Бросаю курить ради дочери.

Викадочка

Наблюдатель
Реакции
57
Не курю с
01.01.2004
Метод
#некурим
Лет курения
12
Добрый вечер! Итак решено бросаю курить. В пачке 2 сигареты, а значит завтра я не курящий человек. Это 150 попытка, Но надеюсь, успешная. В голове страх и паника..☹
Но так большк не может продолжаться. Моя дочка, мой ангел очень хочет видить маму здоровой и красивой...
И мне перед ней очень стыдно, ведь я обещала 1000 раз ей что все... но эта дрянь сильнее меня.
Мне страшно смотреть, как мучается мой отец ( судороги ног по ночам, проблемы с сердцем и тд. ) стаж более 40 лет. И я очень не хочу,чтоб моя дочь видела меня задыхвющейся бабулькой. Она не винатавата, что мать ее дура. Я должна ради нее . Поддержите пожалуйста.
Как вы справляетесь с желанием закурить?minion13

Добрый вечер! Итак решено бросаю курить. В пачке 2 сигареты, а значит завтра я не курящий человек. Это 150 попытка, Но надеюсь, успешная. В голове страх и паника..☹
Но так большк не может продолжаться. Моя дочка, мой ангел очень хочет видить маму здоровой и красивой...
И мне перед ней очень стыдно, ведь я обещала 1000 раз ей что все... но эта дрянь сильнее меня.
Мне страшно смотреть, как мучается мой отец ( судороги ног по ночам, проблемы с сердцем и тд. ) стаж более 40 лет. И я очень не хочу,чтоб моя дочь видела меня задыхвющейся бабулькой. Она не винатавата, что мать ее дура. Я должна ради нее . Поддержите пожалуйста.
Привет! я тоже из-за дочки считай бросил, надо же воспитывать своим примером. А сколько твоей лет? - моей 9 почти. А что с отцом? думаешь судороги от курения?:eek: У меня тоже уже давно, по ночам прижимает, встаю расхаживаю. Но я уверен это от работы. Может нет?

Привет! я тоже из-за дочки считай бросил, надо же воспитывать своим примером. А сколько твоей лет? - моей 9 почти. А что с отцом? думаешь судороги от курения?:eek: У меня тоже уже давно, по ночам прижимает, встаю расхаживаю. Но я уверен это от работы. Может нет?

Моей 7 лет. Она каждый день просит, чтоб не курила. Говорит не хочу чтоб ты умерла... отец недавно лежал в больнице. Ему там сказали,что с венами проблемы от курения. Последствия варикоз и судороги. Ночами не спит

Моей 7 лет. Она каждый день просит, чтоб не курила. Говорит не хочу чтоб ты умерла... отец недавно лежал в больнице. Ему там сказали,что с венами проблемы от курения. Последствия варикоз и судороги. Ночами не спит
Привет! Раз дочка просит, надо бросать! И ничего не бойся! У меня тоже паника, долго собираюсь. А потом оказывается нет ничего ужасного. Просто не куришь. Я семечки грызу. Сложнее потом не закурить. Но у тебя мотив серьезный, ради дочки. Поэтому все получится!

Не пойму, ты Вика или доченьку так зовут?

Вот то же варикоз и судороги. Надо же - от курения может быть. Надо заняться. Мне помогло увлечение общением на форуме, всё перебило - курение, компьютерную игру, другое увлечение. Даже не мучился с бросанием, как то не думал об этом. Но плохо, семьёй тоже особо не занимался, сейчас вот отвыкаю от форума:D. В школу пошла?

Молодец, что решилась на этот важный шаг! Эта дрянь никак не сильнее тебя, у тебя все получится! Я спасаюсь семечками, ещё валерьянку пью и магнелис б6)

Бросай-бросай! Хотя общая позиция на форуме - босать надо только ради себя, бросить ради других не получится, теория эта проигрывает на фоне практики отдельных бросивших ради любимых. Я тоже не ради себя бросила курить, и сейчас не для себя пить пытаюсь бросить. Для себя я бы себя угробила бы и все(

Ну что. Я сорвалась не прошло и 3х часов. Ненавижу себя... сижу реву. Что делать????
Успокойся! Ничего страшного, у многих так. Посмотри на дочку и начинай заново, глянь какие ещё способы использовали другие, не опускай руки. А представь, как противно тем, кто срывается после нескольких лет?

Привет ,удачи тебе и легкого отказа! Верь в себя и все получится ! Главное не сдавайся ! Твоя мотивация это твой ребенок !

Завтра понедельник, отличный день для начала новой некурительной жизни! А сегодня - потренироваться и не курить полдня.

У тебя же пачка заканчивалась. Новую с продуктами купила, или дома запас?

Может и глупый совет. Но как насчет выбросить все сигареты из дома, машины и т.п. (вместе с зажигалками) ? Чтобы если накатит, то надо было идти покупать. А это - дочку собирать или объяснять куда идешь.

Какой из дневников тебя успел зацепить?
Вот стащил
4. Что касается способов облегчения мук отказа – я думаю, они у каждого свои и зависят от индивидуальных качеств человека. У меня были семечки и леденцы. И еще очень помогало "курить" ручку или карандашик. Многие не понимают, что я имею ввиду, а вот – берешь ручку и карандашик и делаешь такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". Через некоторое время накат отступит.
из https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhizn-bez-tabaka-itogi-i-vyvody.46473/page-8

Завтра понедельник, отличный день для начала новой некурительной жизни! А сегодня - потренироваться и не курить полдня.

У тебя же пачка заканчивалась. Новую с продуктами купила, или дома запас?

Может и глупый совет. Но как насчет выбросить все сигареты из дома, машины и т.п. (вместе с зажигалками) ? Чтобы если накатит, то надо было идти покупать. А это - дочку собирать или объяснять куда идешь.

Какой из дневников тебя успел зацепить?
Вот стащил из https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhizn-bez-tabaka-itogi-i-vyvody.46473/page-8
У мужа взяла

Так сказала мужу дома не курить. Ушел на работу. Забрал отраву с собой. Начнем с 0. Отравы дома нет. Старт 16 сентября 13:00. Я начинаю . Я смогу я верю! Спасибо всем, за советы и поддержку

Тогда не так страшно? "своей" пачки нет. Мужнины сиги должны меньше нравится, чем привычная марка. Все поводы не курить дальше.

Старт 16 сентября 13:00. Я начинаю
У тебя сильная решимость! Ставь счетчик в подпись и, может, на запись во взлетку? Там движения, мне кажется, побольше чем в дневнике.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу