Заброшенный Бросаю курить с сегодняшнего дня!

• Автор темы Автор темы Bagdam
  • Дата начала Дата начала

Bagdam

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
06.11.2012
Время сейчас уже 20:30 и я решаюсь бросать курить, начиная уже с этих минут. Не знаю получится ли у меня не курить завтра, т.к сегодня я уже твёрдо для себя решил, что курить не буду. Какие мысли появятся завтра, не известно, т.к я уже несколько месяцев говорю себе: "Всё!!! С завтрашнего дня не курю", а в итоге первыл делом, пробудившись ото сна бегу за сигаретой. Курить начал два года назад. Сейчас мне 22 года. Ну, в общем пока что всё, что хотел написал)))

Привет и добро пожаловать. ) Молодец, сказал - сделал, а мы поддержим обязательно! )

Здравствуй! Спасибо за молодца!))) Но я, если честно только сегодня молодец, т.к на протяженииуже нескольких месяцев говорю себе что, я не буду курить с этой минуты и всё равно через час-два закуривал свою лжепоследнюю сигарету))) Просто я сейчас форума начитался и меня это как-то, я даже не знаю как описать. Вселило силы мне это. Вообщем как-то так.

Здравствуй! Спасибо за молодца!))) Но я, если честно только сегодня молодец, т.к на протяженииуже нескольких месяцев говорю себе что, я не буду курить с этой минуты и всё равно через час-два закуривал свою лжепоследнюю сигарету))) Просто я сейчас форума начитался и меня это как-то, я даже не знаю как описать. Вселило силы мне это. Вообщем как-то так.

На за что. ) А форум - да, силу дает немерянную - тут и поддержат, и посоветуют, и встряхнут, и позитивом поделятся. Давай с нами не курить. )

Аааааа, вот ещё что. Совсем забыл... Мне вчера сестра и её муж подарили электронную сигарету. Они решили, что я брошу с помощью неё. Но я не хочу её курить, т.к сделав очень много затяжек тяга к сигарете не проходит. Я привык курить с обилием дыма и ярким вкусом сигарет, а у этой пуколки ни того ни другого нет, плюс ко всему тяга к курению, как я уже писал- не проходит.

Реакции: cwt
Аааааа, вот ещё что. Совсем забыл... Мне вчера сестра и её муж подарили электронную сигарету. Они решили, что я брошу с помощью неё. Но я не хочу её курить, т.к сделав очень много затяжек тяга к сигарете не проходит. Я привык курить с обилием дыма и ярким вкусом сигарет, а у этой пуколки ни того ни другого нет, плюс ко всему тяга к курению, как я уже писал- не проходит.

Правильно, что не хочешь - нужно сразу рвать все ассоциации с ритуалом курения, тогда будет намного легче отвыкать от отравы. Еще раз молодец. )

Потерпи немного и всё пройдёт. Надо только правильно настроиться! Ни в чём не сомневайся, сомнения ведут к страху, а страх разрушительная эмоция. Читай дневники на форуме, Карра можешь почитать, если будешь сильно нервничать позаботься об успокаивающем и Вперёд! Всё получится!!! Надо только сильно захотеть, не зря ведь мысль о бросании долго жила в твоей голове... Значит пришло время ей реализоваться! Удачи тебе!

Прощу прощения за собственную ошибку... Только что, убирая электронную сигарету в пачку, обнаружил сбоку на пачке надпись"Без никотина". Теперь я понял из-за чего мне после электронной сигареты хотелись обычные.

Влади, спасибо за поддержку.

Вчера я всё-таки закурил. Вот вам и молодец! НЕзнаю, что на меня нашло, но я перед сном встал и взял сигарету, говоря себе; "С завтрашнего дня начну не курить, а пока что закурю"! вот так вот(((

Настройся на попытку №2, выкинь все сигареты, купи Табекс многим помогает!!!

Bagdam, Я 27 часов без сигарет, полёт нормальный. А тебе слабо? Утром вместо сигареты выпей два стакана воды и прямо в душ! Стой под душем и глубоко дыши и говори себе: "Я курю..." Покурив под душем 20 минут, кушай завтрак, а на закуску апельсин. Короче каждый раз когда хочется курить делай дыхательные упражнение.... Желание курить пропадает через 5 миут. НЕ КУРИ! Предупреждение: Не курение вызывает повышение сексуальности мужчины и повышенный интерес дам к этому можчине.

Сегодня проснулся в 3 часа ночи и первым делом закурил сигарету, выкурив три штуки, не сразу конечно, решил что всё-таки нужно взять себя в руки и не курить. Посмотрим, что из этого выйдет.

BrightonUSA, под душем попробую сейчас. А как делать дыхательные упражнения?

2 года маленький стаж, бросай

Сегодня проснулся в 3 часа ночи и первым делом закурил сигарету, выкурив три штуки, не сразу конечно, решил что всё-таки нужно взять себя в руки и не курить. Посмотрим, что из этого выйдет.
с таким подходом ничего хорошего не выйдет :confused:

cwt, я уже понял это. Пока держусь без сигарет.

Реакции: cwt
Bagdam, Терпи и не отступай! В этих вонючих палочках нет ничего хорошего!!!

Хорошо. Сегодня постараюсь больше не курить. Держусь уже с 6 часов утра.

BrightonUSA, под душем попробую сейчас. А как делать дыхательные упражнения?
Медленно сделай вдох, пару секунд задержи духание и медленно сделай выдох ... Создает то же чувство как курение, только ты дышишь воздухом. И выкинь ты все сигареты нах... из квартиры. Ты не бросаешь курить, а ТЫ НЕ КУРИШь! Закуришь ещё раз, я приеду к тебе домой и отрежу тебе ноги без наркоза! Понял?:mad:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу