Заброшенный Бросаю курить с сегодняшнего дня!

• Автор темы Автор темы Bagdam
  • Дата начала Дата начала
Не сдавайся и помни, что не одному тебе так тяжело бороться с этой гадостью)))) Запасись жевачкой или конфетками - мне помогает.

zlovrednaya69, да, хорошая мысль. Завтра куплю себе жвачку, а пока что конфеты буду сосать.

Кстати, минут двадцать назад принял прохладный душ, бодрость прибавилась, да и курить не очень хочется в данный момент. Сейчас сосу лимонную конфетку, курить не очень хочется. Вот, ближе к ночи снова будет тяга к сигаретам, это 100%

почитай сколько вреда ты приносишь себе курением! и как здорово на твоем здоровье зарабатывают другие:frantics: не поддавайся! мы с тобой!

Bagdam, покури на ночь и посмотри что тебя ожидает. У меня эта болезнь, в госпитале Колумбийского университета, СЛАВА БОГУ спасли ноги. Но сказали не курить, иначе потеряеш и ноги и руки... Так что посмотри видео и реши сам сегодня ты не куришь или завтра бросаешь. Удачи!

Я в английском не силён, но суть примерно понял. А утебя такая болезнь, да? Охренеть, что может сделать сигарета.В данный момент курить тянет очень сильно, но я не хочу, т.к не курю уже с 6 утра и закурить сейчас уже не резон. Сейчас сижу и сосу конфету.

Кстати, минут двадцать назад принял прохладный душ, бодрость прибавилась, да и курить не очень хочется в данный момент. Сейчас сосу лимонную конфетку, курить не очень хочется. Вот, ближе к ночи снова будет тяга к сигаретам, это 100%
Мне ща тоже не особо хочется. Интересно, а зависит ли тяга к курению от времени суток? просто мне утром хотелось покурить больше чем сейчас

Я не знаю зависит ли тяга к курению от времени суток. Мне обычно хочется курить, когда я просыпаюсь и ближе к ночи.

zlovrednaya69, дай ссылку на твой дневник.

Bagdam, Терпи и не отступай! В этих вонючих палочках нет ничего хорошего!!!

Bagdam Хочу высказать свое мнение по поводу подхода к бросанию. Я не зря привел пост Nimfa2011 т.к. презрительное отношение к врагу, сие есть ошибка пока враг не повержен. Для начала посмотри фильм о методике Аллена Карра, поможет обрести идеологическую базу, не проберет с первого раза, посмотри еще раз и т.д. ясно осознай, что ты объявляешь войну одному из самых злых и коварных твоих врагов и пощады не будет. Приготовься испытать мучения, как физические так и моральные, как будто собираешься за линию фронта и можешь попасть в плен в гестапо. Потом прикинь в уме, как ломает наркомана когда его кумарит, это примерно то же, что ждет тебя, готов ты это пройти? Если готов, то сначала брось курить в голове потом в реальности. Короч, настрой решает все. И если не совсем получается, не останавливайся, продолжай борьбу. Не получается силой воли, попробуй с помощью ЭС и т.д. на войне все методы хороши, важен результат.
А бросать надо именно в твоем возрасте, спроси у курильщиков со стажем, если вернуть все назад закурили бы они снова? Если услышишь утвердительный ответ, то быстрей беги от этого человека пока он тебя не покусал.

Я не знаю зависит ли тяга к курению от времени суток. Мне обычно хочется курить, когда я просыпаюсь и ближе к ночи.

Конечно зависит! Организм в течении суток проделывает массу работы по поддержанию себя в рабочем состоянии. Например в определенное время очищается кишечник, в определенное печень, определенное время разлагаются или наоборот вырабатываются разные там гормоны, желчи и т.д. Но главное не это, главное, что плохо тебе будет всегда, пока не откажешься от никотина.
Еще раз повторюсь, ты куришь не легкими, а головой, сначала брось курить в голове потом в реальности

А в реальности, при "приходе" достаточно потерпеть всего несколько минут. Я вот воду пью сразу холодную и всё почти сразу проходит.

А в реальности, при "приходе" достаточно потерпеть всего несколько минут. Я вот воду пью сразу холодную и всё почти сразу проходит.
Э нет брат, при "накате" ты наверное хотел сказать, перетерпеть можно, но смысл не в этом. Отказываешься от курения так отказывайся, чтобы стереть никотин из жизни полностью, а не только из организма. Я тут читал как то, девушка писала, что не курит уже больше полугода, а курить хочет хоть волком вой, "Когда - говорит, это кончится?" . Налицо курение головой. Т.е. организм уже не курит, а голова продолжает. Курильщик не только боится не справится с бросанием, но и бросить он тоже боится и еще не известно чего он больше боится. Ведь при потере иллюзии защищенности и комфорта которую дает сигарета, курильщик становится несчастным, Карр правильно об этом говорит.

ааааааа...:timebomb: у меня первая неделя легко всегда...а вот потом :banghead:
Я вот как скажу. Я собирался бросать за несколько дней, но с каждым часом мне становилось всё дороже время проведённое без курева, и я решил не курить сразу нисколько.
А тут неделя!:eek:
Я, к сожалению, пока не обладаю тем опытом,чтобы сказать, что там дальше, но по себе уверен, что уже чисто психологически перетерплю всякие желания закурить. Я уверен. В противном случае ситуация говорит, что я не владею самим собой и своими мыслями. Значится, что бросать курить, всё-таки, есть нечто большее, чём попросту избавляться от вредной привычки. Ведь параллель провести можно на многие и многие ситуации где мы можем в самый не подходящий момент оказаться слабохарактерными. Надо воспитывать в себе это чувство. Чувство того, что я готов(а) терпеть, если Я ТОГО ЗАХОЧУ. Руками своими владеем только мы,и сами они, без нашего разрешения, в карман не полезут. Другое дело, если мы дадим слабину даже на маленькое время.
Поэтому сил всем нам и характера.
Я со своей стороны буду утверждаться в своих словах и мнениях и стараться донести их до Вас.

Э нет брат, при "накате" ты наверное хотел сказать, перетерпеть можно, но смысл не в этом. Отказываешься от курения так отказывайся, чтобы стереть никотин из жизни полностью, а не только из организма. Я тут читал как то, девушка писала, что не курит уже больше полугода, а курить хочет хоть волком вой, "Когда - говорит, это кончится?" . Налицо курение головой. Т.е. организм уже не курит, а голова продолжает. Курильщик не только боится не справится с бросанием, но и бросить он тоже боится и еще не известно чего он больше боится. Ведь при потере иллюзии защищенности и комфорта которую дает сигарета, курильщик становится несчастным, Карр правильно об этом говорит.
терпеть не выход..да...курю "головой",как оказалось..физически даже не ломало,кстати..может есть парочка свежих идей/советов как не терпеть?...

Так бросать курить мы и должны начинать головой. В противном случае - это не добровольное бросание, а чей-либо указ.

Да,страшнее всего бросить курить от мысли, что же я буду делать без сигареты? Но это мнение просто не может длиться долго. Ведь хотим мы того или нет, но привычки сменяются привычками. То бишь, мы не будем постоянно брать с собой в туалет карандаш и вставлять его в зубы, если не курим уже полгода. Иначе это уже просто, никак не связанная с табакокурением, психологическая проблема, сформировавшася,возможно и из-за страха в своё время расставания с сигаретой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу