zlovrednaya69
Писатель
Не сдавайся и помни, что не одному тебе так тяжело бороться с этой гадостью)))) Запасись жевачкой или конфетками - мне помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ща тоже не особо хочется. Интересно, а зависит ли тяга к курению от времени суток? просто мне утром хотелось покурить больше чем сейчасКстати, минут двадцать назад принял прохладный душ, бодрость прибавилась, да и курить не очень хочется в данный момент. Сейчас сосу лимонную конфетку, курить не очень хочется. Вот, ближе к ночи снова будет тяга к сигаретам, это 100%
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3768/zlovrednaya69, дай ссылку на твой дневник.
Bagdam, Терпи и не отступай! В этих вонючих палочках нет ничего хорошего!!!
Я не знаю зависит ли тяга к курению от времени суток. Мне обычно хочется курить, когда я просыпаюсь и ближе к ночи.
ааааааа...А в реальности, при "приходе" достаточно потерпеть всего несколько минут. Я вот воду пью сразу холодную и всё почти сразу проходит.
Э нет брат, при "накате" ты наверное хотел сказать, перетерпеть можно, но смысл не в этом. Отказываешься от курения так отказывайся, чтобы стереть никотин из жизни полностью, а не только из организма. Я тут читал как то, девушка писала, что не курит уже больше полугода, а курить хочет хоть волком вой, "Когда - говорит, это кончится?" . Налицо курение головой. Т.е. организм уже не курит, а голова продолжает. Курильщик не только боится не справится с бросанием, но и бросить он тоже боится и еще не известно чего он больше боится. Ведь при потере иллюзии защищенности и комфорта которую дает сигарета, курильщик становится несчастным, Карр правильно об этом говорит.А в реальности, при "приходе" достаточно потерпеть всего несколько минут. Я вот воду пью сразу холодную и всё почти сразу проходит.
Я вот как скажу. Я собирался бросать за несколько дней, но с каждым часом мне становилось всё дороже время проведённое без курева, и я решил не курить сразу нисколько.ааааааа...у меня первая неделя легко всегда...а вот потом
![]()
терпеть не выход..да...курю "головой",как оказалось..физически даже не ломало,кстати..может есть парочка свежих идей/советов как не терпеть?...Э нет брат, при "накате" ты наверное хотел сказать, перетерпеть можно, но смысл не в этом. Отказываешься от курения так отказывайся, чтобы стереть никотин из жизни полностью, а не только из организма. Я тут читал как то, девушка писала, что не курит уже больше полугода, а курить хочет хоть волком вой, "Когда - говорит, это кончится?" . Налицо курение головой. Т.е. организм уже не курит, а голова продолжает. Курильщик не только боится не справится с бросанием, но и бросить он тоже боится и еще не известно чего он больше боится. Ведь при потере иллюзии защищенности и комфорта которую дает сигарета, курильщик становится несчастным, Карр правильно об этом говорит.
Так бросать курить мы и должны начинать головой. В противном случае - это не добровольное бросание, а чей-либо указ.Э нет брат, при "накате" ты наверное хотел сказать, перетерпеть можно, но смысл не в этом. Отказываешься от курения так отказывайся, чтобы стереть никотин из жизни полностью, а не только из организма. Я тут читал как то, девушка писала, что не курит уже больше полугода, а курить хочет хоть волком вой, "Когда - говорит, это кончится?" . Налицо курение головой. Т.е. организм уже не курит, а голова продолжает. Курильщик не только боится не справится с бросанием, но и бросить он тоже боится и еще не известно чего он больше боится. Ведь при потере иллюзии защищенности и комфорта которую дает сигарета, курильщик становится несчастным, Карр правильно об этом говорит.