у меня сейчас такое состояние...от курения плохо себя чувствовала? да ладно! не помню такого...можно серьезно заболеть? ой!только не со мной! Курить не красиво? ну..а я никому не скажу..Курево - зря потраченные деньги? ну что станется с полтинника в день?..Я вот как скажу. Я собирался бросать за несколько дней, но с каждым часом мне становилось всё дороже время проведённое без курева, и я решил не курить сразу нисколько.
А тут неделя!
Я, к сожалению, пока не обладаю тем опытом,чтобы сказать, что там дальше, но по себе уверен, что уже чисто психологически перетерплю всякие желания закурить. Я уверен. В противном случае ситуация говорит, что я не владею самим собой и своими мыслями. Значится, что бросать курить, всё-таки, есть нечто большее, чём попросту избавляться от вредной привычки. Ведь параллель провести можно на многие и многие ситуации где мы можем в самый не подходящий момент оказаться слабохарактерными. Надо воспитывать в себе это чувство. Чувство того, что я готов(а) терпеть, если Я ТОГО ЗАХОЧУ. Руками своими владеем только мы,и сами они, без нашего разрешения, в карман не полезут. Другое дело, если мы дадим слабину даже на маленькое время.
Поэтому сил всем нам и характера.
Я со своей стороны буду утверждаться в своих словах и мнениях и стараться донести их до Вас.
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
бред...полный бред в голове..а главное - цепанула на форуме безникотинивую сигарету...а она теперь на улице мне попадается все время в рекламах...и от нее я дурею
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Да...сил нам и характера...
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)