Razved4ik77
Разведос
Хорошо, спасибо, надо специально обратить на это внимание, через пару недельПожалуйста)
Я могу сказать, что у меня был всегда хороший цвет лица)
Но где то я читала что дней через 10 точно заметно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, спасибо, надо специально обратить на это внимание, через пару недельПожалуйста)
Я могу сказать, что у меня был всегда хороший цвет лица)
Но где то я читала что дней через 10 точно заметно)
если это старое, что же будет с новым Лешей?Лена привет)), да нет, это старое фото, но все равно большое спасибо![]()
Хорошо, спасибо, надо специально обратить на это внимание, через пару недель![]()
Привет, Друзья!
Стараюсь, держусь.
Не сказать, чтоб все мысли о куреве.
Потихоньку легче становится.
Стараюсь укрепить дух.
Отмечаю, что самочувствие лучше
Энергии прибавилось
Цвет лица улучшился
Лицо светлее
Отеков нет
Дышится легче
Не стесняюсь того, что от меня пахнет табаком (по работе встречаюсь с разными людьми, комплексовала ужасно из-за этого)
Благодаря этому появилась уверенность в себе, улыбаюсь шире)
Сколько накат длился, примерно?Итак подходит к концу 4й день моей безникотиновой жизни.
Сегодня я начал принимать табекс с интервалом в 2.5 часа, по 5 таблеток в день, до этого три дня пил через 2 часа ровно по 6 таблеток в день!
С утра было все более менее нормально, терпимо
После обеда, где то часов в 17.00 вечера, накатило так на меня, что еле еле скажу прямо.. Перетерпел этот момент, прям реально Перетерпел!!!!!
На данный момент , время 19.00 я очень рад что не поддался на голос мозга типо иди покури будет легче!
Сейчас настроение улучшилось, после общения с ребятами с этого форума , прибавилось мотивации! Так что все ГУД!!!
Идем дальше....![]()
Ну где то с пол часа точно! СпасибоСколько накат длился, примерно?
Чем дальше ,тем слабее будут...но будут.Не расслабляйся-это раз и ты молодец-это два.![]()
Привет .Я лично холс "пользую" не как заменитель,а когда "накатывает'+продышаться.Доброе утро дорогой дневник!
Утро-встал, принял душ, поймал себя на мысли, что курить не хочу... Закинуть холс? Нет! Не надо приучать организм к заменителям!
Положил под язык Глицин! Пришел на работу, и снова поймал себя на мысли, что сейчас сделаю кофе, (что раньше было обычным делом), сейчас вызывает небольшую эйфорию. Хорошего мне дня!
Привет, нет кофе как не странно наоборот перебивает мысли о сиге,( горечь от кофе без сахара мне очень помогает не курить )! Холс я тоже пользую, но в крайней необходимости, лишний раз его не кидаю, если понимаю что могу не кидать, значит не кидаю! Так как потом придется и его чем то заменять!!! Мозг привыкнет!Привет .Я лично холс "пользую" не как заменитель,а когда "накатывает'+продышаться.
А кофе на "покурить" не триггерит тебя ?
Удачи! Ты сможешьКороче колбасит меня сегодня 5й день не по-детски! Ещё и на работе поругался, вообщем денёк жаркий, буду пить лекарство
Спасибо Виктор, пошел прогулялся, мозги такое ощущение, как будто оттаивают, от дурмана, голова не мояУдачи! Ты сможешь![]()
Прогулки помогают кстати на свежем воздухе, и отвлекаютСпасибо Виктор, пошел прогулялся, мозги такое ощущение, как будто оттаивают, от дурмана, голова не моя