Бросаю курить спустя 26 лет

Не курю с
24 Мар 2026
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Бросаю курить с никоретте, очень сложно (((3 день без вейпа (((
Привет! Ну ты чего. Такие грустные смайлики скобки((((
Как будто лишаешься чего то прям важного в своей жизни.
Понимаю, сложно. Но нужно проходить этот этап в любом случае, так что больше позитива, все рано или поздно заканчивается 😉👍

Бросаю курить с никоретте, очень сложно (((3 день без вейпа (((
Привет! Держись! Ничего сложного, ты ничего не теряешь, а только приобретаешь отменное здоровье. Три дня, это уже достойный путь, дальше будет становиться легче. Всё будет хорошо, вместе мы справимся, я сам на 3м дне. По прошлому опыту (бросал на 2 года), главное продержаться 3 дня, дальше начнёт отпускать! И держись форума, тут обязательно помогут!

@Lisssany, добро пожаловать на форум!
Поздравляю с третьим днём Свободы!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!

бросила курить сигареты с помощью вейпа, удивительное дело как многие пишут тяжело на 3 и 9-й день - так и есть, и вроде на 12 или 14 но я еще не дошла, сегодня 11-й день но была на ДР и сигареты все же курила, но для меня это не срыв и счетчик не обнуляла, моя цель не тратить свои деньги на сигареты а я и не тратила курила чужие) приехала домой и как и не курила-полное безразличие, вейп как мне кажется бросить намного легче если не затягивать, тебе удачи, будь свободен! пиши свой путь без вейпа, мне это тоже предстоит хоть и счастлива что уже сейчас я не трачу деньги корпорациям зла.

Привет! Ну ты чего. Такие грустные смайлики скобки((((
Как будто лишаешься чего то прям важного в своей жизни.
Понимаю, сложно. Но нужно проходить этот этап в любом случае, так что больше позитива, все рано или поздно заканчивается 😉👍
Да, но очень вчера плохо было. Сегодня легче, спасибо за поддержку 🤗

Привет! Держись! Ничего сложного, ты ничего не теряешь, а только приобретаешь отменное здоровье. Три дня, это уже достойный путь, дальше будет становиться легче. Всё будет хорошо, вместе мы справимся, я сам на 3м дне. По прошлому опыту (бросал на 2 года), главное продержаться 3 дня, дальше начнёт отпускать! И держись форума, тут обязательно помогут!
Поддержка действительно очень важна. Спасибо каждому ❤️

Сегодня 4 день, становится легче, но я анализирую каждое свое движение. Первое когда я просыпаюсь я тянусь за вейпом, стараюсь перестроить привычки, поставила себе кружку с водой и пью воду вместо затяжки. Очень много хочется спать. Повезло что сегодня дома, решила побыть без пластыря, вроде полет нормальный. Моя самая большая мечта избавиться от привычки курить. Я очень любила парить , обожала, вкус нереальный -сладкий, дым …но понимала всегда что это очень вредно. Спасибо каждому за поддержку, она очень важна 🌸🌸🌸

Сегодня 4 день, становится легче, но я анализирую каждое свое движение. Первое когда я просыпаюсь я тянусь за вейпом, стараюсь перестроить привычки, поставила себе кружку с водой и пью воду вместо затяжки. Очень много хочется спать. Повезло что сегодня дома, решила побыть без пластыря, вроде полет нормальный. Моя самая большая мечта избавиться от привычки курить. Я очень любила парить , обожала, вкус нереальный -сладкий, дым …но понимала всегда что это очень вредно. Спасибо каждому за поддержку, она очень важна 🌸🌸🌸
Умничка, что записалась в команду, вместе проще отказываться от никотина, мы с тобой мы рядом!!!!🥰 я Лана!!!!❤️
Обращайся по любым вопросам!!!!
Не курим# Ты умничка!!!! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу