Бросаю курить в Пост - лучший вариант для христианина

Не курю с
10 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
кто я, мож и алканафт, фиг его знает.
тест пройди)

тест пройди)
Спасибо, прошел. Многие вопросы двойные или даже тройные! Как на них отвечать!?
Увеличивается ли у Вас тенденция выпивать больше, чем Вы предполагали в начале? Трудно ли Вам остановиться пить, однажды начав? Пили ли Вы когда-нибудь сразу после пробуждения?
Бывает ли у Вас иногда после пьянки дрожь в руках, с которой Вы не можете совладать? Чувствуете ли Вы себя физически больным (тошнота, тряска, слабость) и/или появляются психопатические расстройства (депрессия, беспокойство, возбуждение, дурное настроение, раздражение), если Вы не пили? Улучшает ли алкоголь Ваше самочувствие?
В итоге получилось: 15

Количество очков за ответы "Дa" на вопросы

• 1 - 9
3 баллов.
  • 10 - 18
6 баллов.
  • 19 - 27
6 баллов.
И Т О Г :15 баллов.
Ранняя стадия — 5-8
Средняя стадия:
  • начальная средняя — 9-15
  • средняя — 16-21
  • поздняя средняя — 22-27
Поздняя стадия — 28 и больше

Думаю, что примерно 14-16 балов.
Если у меня средняя стадия, то не затянулась ли она у меня. Уверен, что у жены столько же баллов или чуть меньше.
Например за много лет действительно вывихнул ногу, спрыгнув с барной стойки. Но то была моя днюха - ну как в 22 года не нажраться. Было один раз такое - но в тесте нажал да, были травмы.

Спасибо, прошел. Многие вопросы двойные или даже тройные! Как на них отвечать!?
Увеличивается ли у Вас тенденция выпивать больше, чем Вы предполагали в начале? Трудно ли Вам остановиться пить, однажды начав? Пили ли Вы когда-нибудь сразу после пробуждения?
Бывает ли у Вас иногда после пьянки дрожь в руках, с которой Вы не можете совладать? Чувствуете ли Вы себя физически больным (тошнота, тряска, слабость) и/или появляются психопатические расстройства (депрессия, беспокойство, возбуждение, дурное настроение, раздражение), если Вы не пили? Улучшает ли алкоголь Ваше самочувствие?
В итоге получилось: 15

Количество очков за ответы "Дa" на вопросы

• 1 - 9
3 баллов.
  • 10 - 18
6 баллов.
  • 19 - 27
6 баллов.
И Т О Г :15 баллов.
Ранняя стадия — 5-8
Средняя стадия:
  • начальная средняя — 9-15
  • средняя — 16-21
  • поздняя средняя — 22-27
Поздняя стадия — 28 и больше
Ну там в тройных , если даже на один ДА, то ответ как Да

Ну там в тройных , если даже на один ДА, то ответ как Да
Мне кажется, что это не честно, ну да и фиг с ними. Тесты 50-летней давности. Хорошо что не спрашивают: "Вы участвовали в сожжении ведьмы?"

Думаю, что примерно 14-16 балов.
Если у меня средняя стадия, то не затянулась ли она у меня. Уверен, что у жены столько же баллов или чуть меньше.
Например за много лет действительно вывихнул ногу, спрыгнув с барной стойки. Но то была моя днюха - ну как в 22 года не нажраться. Было один раз такое - но в тесте нажал да, были травмы.
Сроков нет) со средней стадией и помереть можно в старости .. Но можно и проскочить незаметно на следующую ) то есть не пьешь не пьешь один, а потом в один прекрасный момент , а не лупануть ли мне соточку ..

Сроков нет) со средней стадией и помереть можно в старости .. Но можно и проскочить незаметно на следующую ) то есть не пьешь не пьешь один, а потом в один прекрасный момент , а не лупануть ли мне соточку ..
Повторюсь. У нас с женой эта средняя стадия - 15 лет ))
Хотя я ей мозг полощу

Всем случайным посетителям приветы. Низкий поклон nachtigal
И по традиции.
1) Свобода это... твой личный необитаемый остров, но пусть он будет хотя бы досягаемый, чтоб не получилось, как с Робинзоном у которого был лишь, не факт что настоящий, друг афроамериканец.
2) Новость дня. Мне жена сказала, что даже на подобных форумах не стоит быть откровенным. Человеческую сущность еще никто не отменял. Я с ней не согласен, но задумался - если бы собаки умели говорить и понимать нас - они бы оставались такими же адекватными?
3) Любовный совет. Прислушивайтесь к советам близких. Они хотя бы если и посоветуют плохого, то не со зла.

@Евге-не-кур, хорошего дня тебе, Женечка!!!
0_222c54_df712380_orig.gif

И по традиции:
1) Свобода это...Вижу в левом ряду курильщика на спортивной тачке. И вот "ни сколички" не завидно. И вообще я не понимаю такие игрушки на наших то дорогах. )))
2) Новость дня. Два дня мучает изжога. (раньше пластинки на пол года хватало). Хорошо, подумал я, - - значит выздоравливаю.
3) Любовное наблюдение. Попросил жену купить одну пластинку дорогих сосалок от изжоги. На радостях, что не курю две недели, - она купила две ))

Привет Евгений.
С 15 днями (пол месяца уже за плечами) Поздравляю!!!
600px-RO_Roadsign_15.svg.png
Спасибки!!! Ну, мне до тебя далеко! И надеюсь дистанция у нас с тобой будет минута в минуту!!

Спасибки!!! Ну, мне до тебя далеко! И надеюсь дистанция у нас с тобой будет минута в минуту!!
Та наш срок +- одинаковый) . Вместе до года доберёмся, а потом уже и годами и десятилетиями считать будем ;)

Та наш срок +- одинаковый) . Вместе до года доберёмся, а потом уже и годами и десятилетиями считать будем ;)
Да вы с тобой и по стажу и по возрасту одинаковые. (Прости, уж приписал тебе пятеру))) Кем работаешь, в доме кто еще курит?

А что это за стадии такие? Я знаю первую, вторую, третью))

Так вот. Любим мы выпивать. Каждый день рюмочку другую в качестве аперитива - это ж милое дело.
Пришли с мороза с базара - накупили сальца, колбаски - 100 грамчиков
Пошли с детьми на площадку погулять - смешали колу с коньяком - веселуха
Открыли 100500 бизнесов - отметили. Закрыли столько же - отметили
Ну и так далее. Повод вообще не нужен.
Нам иногда и литр коньяка мало. Никогда на работу\детей\жизнь не забили
Поэтому считаем, что никакой зависимости нет.
Веселуха))

Да вы с тобой и по стажу и по возрасту одинаковые. (Прости, уж приписал тебе пятеру))) Кем работаешь, в доме кто еще курит?
Привет. Не дома курил только я. Поэтому мне гораздо проще в этом плане.

Тесты 50-летней давности.
Тут в одной передаче "опытный" психиатр сказал, что советская психиатрия считала, что если, предположим, человек даже думает о самоубийстве, это означает диагноз - шизофрения :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу