Ocean
Продвинутый
Поздравляю с десяточкой!!!! Время полетелоТоварищи, иИиииИхааа! у мня сегодня праздник
, таки 10 дней как не курю.
Так держать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с десяточкой!!!! Время полетелоТоварищи, иИиииИхааа! у мня сегодня праздник
, таки 10 дней как не курю.
Так держать!!!
Крутяяяк!!! Это очень сильно! Вообще. Надеюсь девчатам поможет, на самом деле действенная система питания, мне кажется. Кроме худения, организм еще и чистится будет однако. Я к сожалению не смогу, уже точно понимаю. Засыпать с легким чувством голода - это для меня смерьСижу я на этой диете уже пол года. Похудела на 13 кг. Причем это стало не диетой, а режимом питания.
Утром каша (у меня на работе в столовке готовят) где-то 150 грамм.
В обед суп (150-200г), на гарнир какую-нить крупу и самое простое мясо или рыбу (лучше всего отварное, т.к. во всякие мясо-по-французски кладут много ненужного майонеза, масла и проч. канцерогенов) в порцию обычно много не кладут.
На ужин куриный бульон, или отварную куриную грудку, или салат овощной (без майонеза), или селедку (я её фанат!), короче что-нить легкое и совсем немного грамм 150.
Вычеркнуть из рациона такие продукты как майонез (ненавижу его), сливочное масло, белый хлеб и сдобу, макароны (заменить крупами). Как можно меньше есть жареного (я вообще не ем), кушать вареное, тушоное и сырое. Ну и как бы это ни было банально - овощи. В большом огурце 17 ккал - огурец тебе в помощь!
Со времением этой еды тебе будет достаточно и чувство легкого голода станет приятным - с ним ты должна засыпать.
Спустя полгода меня поперло на спорт. Одно дело похудеть, теперь я буду делать ТЕЛО!
, будет точно как в анекдоте: Села на диету, ночью захотела попить. Пришла в себя когда запивала шоколадку борщом... 
.Спасибо огромное, друзья по счастью ))))) говорят друзья по несчастью, а мы-то с вами по счастью!Поздравляю с десяточкой!!!! Время полетелоТак держать!!!
![]()
Вот, а я как будто вообще есть не люблю. Моя голубая мечта - жрать и не толстеть, тогда я бы и мяса с корочкой и хлеб с корочкой и шоколад с борщем. Но в один прекрасный момент я прониклась мыслью, что самое вкусное - это быть худой.Крутяяяк!!! Это очень сильно! Вообще. Надеюсь девчатам поможет, на самом деле действенная система питания, мне кажется. Кроме худения, организм еще и чистится будет однако. Я к сожалению не смогу, уже точно понимаю. Засыпать с легким чувством голода - это для меня смерь, будет точно как в анекдоте: Села на диету, ночью захотела попить. Пришла в себя когда запивала шоколадку борщом...
Вот курить я могу бросить, даже пить могу, но есть - никогда...Я обжора, самая настоящая обжора. Поглотитель пищи. Причем сладкое не люблю есть, могу хлеб не есть спокойно. Единственная моя страсть - мясо. Много мяса....вкусного, жаренного, с корочками и гарнирами. Пишу и понимаю что сейчас откушу пойду ногу коллеге.

Блиииин, вот как ты писать умеешь...пара предложений, а у меня настрой другой. Прямо за душу взяло, честное слово! Блин, блин, блин...как жеж я и без еды......
Поверь ни один кусочек пиццы не заменит ощущения себя прекрасной.
Поймет только тот, кто похудел с 48 до 44-42 размера![]()
Буду думать пару дней, настраиваться, примерять на себя это ощущение. Глядишь приду к чему-нибудь толковому 
Пиобщайся!Ого-го себе!!!!
Я тоже так хочу!

Я обжора, самая настоящая обжора. Поглотитель пищи. Причем сладкое не люблю есть, могу хлеб не есть спокойно. Единственная моя страсть - мясо. Много мяса....вкусного, жаренного, с корочками и гарнирами.
Vai, с десяточкой!!! Сегодня можно и мяска
!!!Я молоток )))) буду худеть. Завтра начинаю себя ограничивать.
Будем разом выходить на финишную прямую здоровой жизни ))Пиобщайся!
Все не так сложно, как может показаться![]()
А вам думаю не стоит о моем пупке беспокоиться ))) уж сами разберемся. Мы крепкие.А пупок не развяжеца? Всего неделя прошла..![]()
Спустя неделю некурения мы чувствуем душевный подъем и силы свернуть горы! Этим нужно пользоваться.А пупок не развяжеца? Всего неделя прошла..![]()

Спасибо )))))Сегодня был праздник живота ))))) и сейчас еще дожевываю печенюшку сижу. А завтра на диету, будем красиветь )
Точно! Подъем же нереальный, на этой ноте и на диете можно смело продержаться. И к спорту любимому вернуться. И пусть сейчас я сразу все не получу, но ведь поднимаясь по лестнице я сразу и не вижу дверь ))). Персенчик благо есть, еще подруга кофе привезла сегодня, отбивающее аппетит. Так что пошла я кашку варить, да апельсинчики собирать. Спасибо вам, друзья мои. Буду писать отчеты, думаю с едой будет сложнее...уж больно я ее люблю ))))))))) завтра худеть начну на диете, да костюм спортивный закажу какой нить новый...на размер поменьше )))) начинать, так начинать!Спустя неделю некурения мы чувствуем душевный подъем и силы свернуть горы! Этим нужно пользоваться.
Всегда проще себя пожалеть исказать - "Мне и так плохо. Себя нужно жалеть, вот пожру еще месяцок, а потом и на диетку", на самом деле во всем как в курении - нужно делать сразу - это как с тарзанкой прыгать, главное не задумываться.
Если диета не воремя или не подходит - долго на ней не продержишься.
А если к месту - вообще её не заметишь.
Главное потерпеть.... Неделю![]()
Мне кажется, что кофе, отбивающий аппетит, не может быть полезным. Может, не стоит организм, который и так в стрессе, напрягать химикатами?Точно! Подъем же нереальный, на этой ноте и на диете можно смело продержаться. И к спорту любимому вернуться. И пусть сейчас я сразу все не получу, но ведь поднимаясь по лестнице я сразу и не вижу дверь ))). Персенчик благо есть, еще подруга кофе привезла сегодня, отбивающее аппетит. Так что пошла я кашку варить, да апельсинчики собирать. Спасибо вам, друзья мои. Буду писать отчеты, думаю с едой будет сложнее...уж больно я ее люблю ))))))))) завтра худеть начну на диете, да костюм спортивный закажу какой нить новый...на размер поменьше )))) начинать, так начинать!
Спасибо, буду ждать обещанного, но мы с дру гом для этой цели купили убитый Форд Коннэкт, уже отремонтировали и летом попутешествуемВсе поняла, подготовлю рассказ-инструкцию и вышлю, надо пару дней...работы вал
![]()
Боюсь что не справлюсь я без кофеМне кажется, что кофе, отбивающий аппетит, не может быть полезным. Может, не стоит организм, который и так в стрессе, напрягать химикатами?
Спорт, спорт, спорт и овощи вместо печенья)
, слишком крутой поворот. Немного не повредит...главное чтобы желудок сузился, а потом все пойдет как надо... и без подручных средств
.Эта машинка отлично должна подойти! Для дороги самое тоСпасибо, буду ждать обещанного, но мы с дру гом для этой цели купили убитый Форд Коннэкт, уже отремонтировали и летом попутешествуем
. В нашем случае обещанного три года ждать не придется, обязательно напишу как закончу проект на работе (это случится до следующего лета, явно
). А вы куда еще по дороге хотите заехать? И откуда путь будете держать ))
. Никак не могу доехать до магазина за имбирем, все заботы )), пнул бы меня кто-нибудь. Буду постепенно ограничивать себя в питании. А сейчас о приятном - полезу закажу себе костюмчик тройку, для будущих пробежек. Думаю как раз придет он и я побегу