Бросаю курить.

Шерка, хорошо то было да :) только временно :) эх, обнулиться чтоли ))
lady_deutsch, привет. Это уже 2 ошибка...Думаю, что обнуляться надо, зачем себя обманывать. И с новыми силами и настроем, как Маргарэт советовала, с пересмотренным мировоззрением ( у неё в дневнике интересные рассуждения, советую почитать https://ne-kurim.ru/forum/threads/920/page-3#.TzDQ77K_7IU ) иии вперед, к чистому будущему.

Dmitriy_Tlt, совсем не получила, сигарета курится совсем по-другому, вкус у нее противный после которого хочется скорей почистить зубы и зажевать, никотинового голода нет.

Dmitriy_Tlt, совсем не получила, сигарета курится совсем по-другому, вкус у нее противный после которого хочется скорей почистить зубы и зажевать, никотинового голода нет.
Я просто думаю, что если это позволить раз, два, три, то на четвертый можно не удержаться, и при всем мерзком вкусе закурить на долгие года:mad:

Мне кажется, если вы не получили прежнего "кайфа" от курения и остались Осознанно Не курящей - обнуляться не стоит.
Я думаю, это не правильно, себя же обманываешь.

Реакции: drh
Не покурила раз, покурила два, я же не затянулась в сигаретное болото, я могу не курить теперь на работе, дома, но когда сталкиваюсь с трудностями и переживаниями я сразу слабая я так не могу...
Мне хочется в будущем так, чтобы раз в неделю вместе с пивом выкуривать сигареточку, и это нормально...или нет??
Не курить всю жизнь мне пока не интересно, раз в неделю с мужем под пивко в баре мне этого достаточно, без него никаких сигарет, меня это устраивает. Муж сказал что 1 сигарета в неделю - ничего не произойдет.

Да, frau ledi deutsch, сдаетесь потихоньку. Ни оной сигареты!

Я просто думаю, что если это позволить раз, два, три, то на четвертый можно не удержаться, и при всем мерзком вкусе закурить на долгие года:mad:
можно да, но все в нашей голове!!!! Я вовсе не хочу возвращаться к курильщикам!!! Боле того с 15 февраля открывается спорт клуб куда я записалась и я буду ходить на тренировки и к сигаретам меня не тянет!!! В Москве у меня некурящий коллектив, некурящие друзья! Я смогу, я просто себе сказала нет, больше каждый час ты не куришь, только изредка с мужем, и то не всегда!!!

ну не хочу я, не хочу я насовсем мне не интересно так! Раз в неделю- в две 1 шт ничего не произойдет. Я сейчас не считаю себя курильщиком!!!!!!!! Может бытья поменяю завтра свое мнение, я не курила уже 3 дня, вообще, хотя и пиво вчера пила в баре, мы выпили с мужем на двоих 6 л австрийского темного пива и меня посадили в самолет... и курить я ни разу не захотела!!!

бейте и ругайте меня но поддержки мне очень не хватает, и я поддержу чем могу, на перовых порах, чтобы прошла физ ломка было сложно я с ней справилась и теперь контролирую, меня ничего не беспокоит я привыкла жить без сигареты

lady_deutsch, понимаешь многие так хотели бы. Но потом под это же пивко пойдет и вторая сигарета. Умерла так умерла.Но это мое мнение, я в общем то про себя и пишу. Я так же думала, ну приходят гости, покурю с ними и все. Раз смогла удержаться, на второй раз мне это далось с большим трудом, а потом как по накатанной и с гостями и без. Я для себя поняла, что мне нельзя ни сколько, слабая я .:eek:

и я не считаю себя слабой, я считаю себя на уровне остальных, кто не курит. Потому что я не ощущаю себя больше в сигаретном болоте, я с вами ребята!!! Forever and ever)))

Шерка, я понимаю тебя, это тяжело когда приходят гостии курят, ты сидишь с ними и думаешь, вот я сейчас пассивный курильщик, какая разница я все равно дышу уже табаком проще покурить с ними... и пошло.... да.. тут надо держать себя в руках и это психологически очень тяжело!!!!! Просто в моей жизни меян сейчас окружают некурящие люди, находясь с которыми я вообще не знаю что такое сигареты, да получилось в Австрии вот так, там другие сигареты, я выкурила, я написала об этом честно, не одну а целых 3 за 2 дня, не 40 как раньше а три. Это правда. Я вернулассь сюда, я не курю. И мне не хочется.

обнуляйте ругайте критикуйте только не убивайте потому что я хочу жить с вами и дышать без моноксидовым кислородом вместе с вами!!

Не знаю lady_deutsch, я когда не курила два года, я была как ты, я мозгами это уже сейчас понимаю. Не готова я была НАВСЕГДА не курить. Два года я себя промучила, закурила, удовольствия ни какого. Я уже привыкла не вонять, а пахнуть, я привыкла в окружающей обстановке быть не зависимой, не курить за углом как отброс, не прятаться. А сил то удержаться уже все меньше, и я пришла сюда...

Шерка, спасибо тебе за твои слова, ты дала мне серьезную почву задуматься!!!

ну не хочу я, не хочу я насовсем мне не интересно так! Раз в неделю- в две 1 шт ничего не произойдет...
Хмм... Вам явно нравится садомазо... Можете себе мозг насиловать как хотите, но вы курильщик... Вам скучно жить и поэтому сами себе придумываете развлечения типа:"Я курю!! А давай поиграем в некурящего"... но это всё понарошку...
Если у Вас на улице спросят сигарету, то что вы ответите? а) я не курю; б) нету; в) дадите сигарету...

Ледичка держись!!!!Ты такая девочка хорошая!
И если ты окончательно бросишь, я тоооже буду стараться!

Fin4er,нет, я курю, но пытаюсь бросить и осознать что мне это нужно прошу заметить что у нас форум "бросающих курить",а не бросивших

Я того же так думаю. Один раз, второй и понеслось по новой. Лучше принять окончательное решение и держаться изо всех сил. А счетчик тоже один из стимулов.

Fin4er,нет, я курю, но пытаюсь бросить и осознать что мне это нужно...
Вот-вот... как раз читаю Ваш дневник...;)
...прошу заметить что у нас форум "бросающих курить",а не бросивших
хнык-хнык... нееееет....!!!! :cry:
Прошу только скажите за что-о-о?!... за что меня изгоняют из этого форума???...

Конечно же я дурачусь... :playfull: Никуда я не уйду... :p но Ваше замечание принято к сведению...

Шерка, я понимаю тебя, это тяжело когда приходят гостии курят, ты сидишь с ними и думаешь, вот я сейчас пассивный курильщик, какая разница я все равно дышу уже табаком проще покурить с ними... и пошло.... да.. тут надо держать себя в руках и это психологически очень тяжело!!!!! Просто в моей жизни меян сейчас окружают некурящие люди, находясь с которыми я вообще не знаю что такое сигареты, да получилось в Австрии вот так, там другие сигареты, я выкурила, я написала об этом честно, не одну а целых 3 за 2 дня, не 40 как раньше а три. Это правда. Я вернулассь сюда, я не курю. И мне не хочется.
Если раньше было 40, к этому же вернетесь после 1 за неделю (если не будете себя посоянно всю жизнь сдерживать и мучатся как.... Вспоминаю Каппа про тугую обувь).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу