Бросаю курить.

Сейчас еще и семечки села грызть
Грызунам точно не до сигареты:DА главное, чем бы детя не тешалось, главное не курила б:D

Fin4er, попугайте еще пожалуйста! Вы правы порой не хватает хардкора, чтобы вот раз тебе - и втряска была. Чтобы мы все тут не расслаблялись :)
Ну на самом деле я не такой уж и страшный.... :oops:...

Сейчас еще и семечки села грызть :))) под телевизор самое оно, вместо сигаретки как раньше!!! Мне нравится :)
Семечками тоже немного спасался... помогает... :)

00:15, иду спать, курить не хочется вообще, я напилась имбирного чая и стало хорошо. Муж обрадовался моему желанию завязать с сигаретами и будет тоже меня поддерживать.
Завтра будет нелегкий день на работе, особенно будут мысли, чем забить 5-минутный перекур. Постараюсь что-нибудь придумать. Если будет возможность зайти на форум с работы, то буду писать.
Пластырь завтра снова буду клеить, хотя не знаю какой от него толк :) для самоуверенности наклею :)

Всем привет! Пошел второй день. Вчера начала ощущать на себе реакцию моего организма на жизнь без сигарет. Ночью начался сильный кашель, был такой хрип в груди, что было тяжело дышать, я думала что задыхаюсь, на фоне этого продолжалась бессонница, так что заснуть я смогла в третьем часу ночи. Выпила воды и средство от сухого кашля. Уснула. С утра встала бодро, как ни странно, не было головокружения и симптомы отмены не беспокоили организм. Сегодня с утра кашель продолжается, причем началось сильное отхождение мокроты. Постоянно хочется пить. Ночью спала без пластыря, и наклеила с утра новый.
Выход на улицу. Раньше когда я выходила на улицу к остановке я на автомате закуривала. Теперь же, выйдя на улицу и вдохнув воздух полной грудью, почувствовала дым других людей, кото курил по соседству на остановке и отошла от них. Я стала ненавидеть сигареты еще больше и как ни странно смотрела с жалостью на людей, кто затягивался сигареткой. И сразу вспомнила видео с сайта когда оперируют легкие курильщика ))) Настроение отличное. Свою пятиминутку, которую я на работе тратила на перекур я посвятила входу на ставший уже мне родным форум! И спасибо всем, кто меня поддерживает. Это очень чувствуется, как будто у психолога на приеме побывала! :)

... Я стала ненавидеть сигареты еще больше и как ни странно смотрела с жалостью на людей, кто затягивался сигареткой. И сразу вспомнила видео с сайта когда оперируют легкие курильщика ))) Настроение отличное...
Да-да-да... :bounce:.... Наш человек... :devil:

Мне кажется, что форум действительно помогает, вот почитаю и вроде легче становится, да и время перерывов действительно занято

Мики, пошла смотреть страшные фотки. Утром смотрела на этом сайте видео, когда делали операцию курильщику и теперь когда я подумаю о сигаретах, я сразу вспоминаю эту операцию и желание гробить свои легкие сразу отпадает..[/quote]
мне это тоже помогает, особенно, когда накатывает. Жаль, что на работе нет возможности посмотреть демативаторы.

00:30
Сегодня пришлось немного понервничать на работе, но желания закурить не появилось. Я кремень. Держусь, но мой кашель стал усиливаться, порой я чувствую что я задыхаюсь в этом кашле. Ребята помогите кто бросал на начальном этапе это нормально когда кашель так резко усиливается так что кашляешь до хрипоты? Меня очень беспокоит мой кашель, этот сухой хрипкий кашель, с которым трудно дышится. Неужели началось очищение организма от ядов сигареты?

lady_deutsch, в период бросания организм ослаблен и могут быть ОРВИ. А еще почитай на Главной "Календарь бросающего курить". Там есть разъяснения, что происходит с твоим организмом в период бросания.
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Вторую ночь мучает бессонница, ночью плохо сплю из-за слабости и сильного кашля. Себе мысленно постоянно повторяю это пройдет надо перетерпеть!!!
Кожа на лице как будто стянута, ощущается сухость кожи, постоянно хочется пить, на сладкое меня не тянет :) Постоянная слабость и желание спать весь день, вчера вечером уже было тяжело концентрироваться на работе.
Обостряется потихонечку обоняние, сегодня с утра почувствовала как пахнет а где то порой и воняет (извините уж за подбор слов, но по другому не назовешь) утренняя москва : -)
Бесят курильщики вокруг, особенно в переходах, и те, кто закуривает уже на выходе из метро. Мне просто их жалко, как они зависимы от сигареты, что не могут с ней расстаться даже пройдя переход... Я отхожу подальше от таких людей или пропускаю других чтобы они шли быстрее, лишь бы не дышать, чувство тошноты было, пройдя по переходу, где прошел человек с сигаретой. Кашель все еще сильный. Представляю сколько копоти в бронхах надо переработать моему организму. Мы идем дальше. Вечером будет 4 дня, как я не курю.

lady_deutsch,я не знаю...щас коллега зашёл в кабинет от него пахнет...мммм, фу....ммммм...фу борьба зависимости с разумом!

У меня то как раз-таки наоборот от запаха дыма еще больше желания не закурить, на фоне плохого самочувствия все остро чувствуется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу