Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как то на работе легче держаться, чем дома...В основном мысли закурить посещают дома, и то, уже гораздо меньше. Так что мне кажется, в первые дни, наоборот необходимо работать, а не дома отлеживаться.
Получится, куда я денусь с подводной лодки) Спасибо за поддержку!Анастасия Шило, ну на этот раз у тебя все получится![]()
Всегда пожалуйстаПолучится, куда я денусь с подводной лодки) Спасибо за поддержку!
Привет! Я тоже "занулил счетчик" сегодня в 10.45Эх...Обнуляю счетчик((
Я тут уже давно зависаю, в первый раз бросания форум здорово помог, думаю, в этот раз тоже поможет)))Привет! Я тоже "занулил счетчик" сегодня в 10.45Заглотил табекс и создал тему на форме. До этого только приглядывался к форуму. Сегодня, наконец, собрался с духом.
У меня табекс практически полностью снимает физическую сторону зависимости. Даже на уровне обоняния запах дыма кажется неприятным, когда кто-то затянется рядом. Но психологическая составляющая привычки, конечно, только временем убирается. Достает, что постоянно хочется спать и трудно сосредоточиться на чем-нибудь.Ненавижу 1 и 2 день отказа от сигарет. Ощущения ужасные, а улучшений здоровья никаких... Держимся!!
Тут сила воли нужна только на то, чтобы пить табекс регулярно, в течении месяца минимум. Что интересно, мне уже не обязательно 5-6 таблеток в день, как при первом курсе, достаточно 2 - утром и днем. Наверное, при повторных курсах чувствительность к нему выше, не знаю как объяснить.yinfo, я к табексу с осторожностью отношусь. Он и впрямь снимает никотиновые ломки, но есть одно но. Снимает он их только если принимать его по инструкции. А это у меня почему то никогда не получается. Постоянно пропускаю время приема.
Хочу вас успокоить, абсолютно точно следовать инструкции хорошо, но не обязательно. Табекс неплохо держится в организме - даже если вы случайно пропустите сутки, то в организме останется 36% его концентрации. Так что достаточно держать суточную дозу и не париться, если пропустите очередной прием.Он и впрямь снимает никотиновые ломки, но есть одно но. Снимает он их только если принимать его по инструкции.
Что делать? Не куритьyinfo, да тут дело даже не в силе воле, а в том, что когда я, например, на работе, мне некогда, и я забываю про табекс. так и получается что за день я выпиваю только 3-4 таблетки, а ведь надо 6 (ну с начала курса). Или вот например один день удается нормально пропить, а на следующий день сбиваешься. И что делать? Будильник пробовала ставить, тоже когда на работе, бывают такие моменты когда некогда его выключить даже, не то что табекс выпить. а потом прибегаешь, на кресло брякаешься, еще полчаса отходишь, а потом только про табекс вспоминаешь, а тебе уже вторую таблетку надо пить