Табекс Бросаю курить!

Мне как то на работе легче держаться, чем дома...В основном мысли закурить посещают дома, и то, уже гораздо меньше. Так что мне кажется, в первые дни, наоборот необходимо работать, а не дома отлеживаться.
Катяра, ты как себя чувствуешь?

Анастасия Шило, прекрасно. чувствую себя бодро. даже планирую пробежаться по стадиону рядом стоящей школы сегодня. благо,на улке потеплело:)курение-малоподвижный образ жизни-смерть:)надо ломать эту цепочку

Katyara, а я вот думаю в фитнесс клуб записаться,к весне начать подготовку) вообще, надо образ жизни менять, когда бросаешь курить, а то есть шанс возвращения к прежнему.

Анастасия Шило, я считаю,однозначно. Месяц-другой ты продержишься на морально-волевых, а там уже дело случая, когда ты решишь выкурить всего одну сигаретку:)у меня так обычно.

Привет! Я тоже "занулил счетчик" сегодня в 10.45 :) Заглотил табекс и создал тему на форме. До этого только приглядывался к форуму. Сегодня, наконец, собрался с духом.
Я тут уже давно зависаю, в первый раз бросания форум здорово помог, думаю, в этот раз тоже поможет)))
Ненавижу 1 и 2 день отказа от сигарет. Ощущения ужасные, а улучшений здоровья никаких... Держимся!!

Ненавижу 1 и 2 день отказа от сигарет. Ощущения ужасные, а улучшений здоровья никаких... Держимся!!
У меня табекс практически полностью снимает физическую сторону зависимости. Даже на уровне обоняния запах дыма кажется неприятным, когда кто-то затянется рядом. Но психологическая составляющая привычки, конечно, только временем убирается. Достает, что постоянно хочется спать и трудно сосредоточиться на чем-нибудь.

yinfo, я к табексу с осторожностью отношусь. Он и впрямь снимает никотиновые ломки, но есть одно но. Снимает он их только если принимать его по инструкции. А это у меня почему то никогда не получается. Постоянно пропускаю время приема. А вот если глотать его "просто так" когда курить охота, то тоже поможет-но минус в том, что при сильнейшем порыве курить, табекс уже не спасет. Так что его лучше отложить на самый крайний случай. просто у меня так было в прошлый раз. резко и настолько сильно захотелось курить, табекс не помог. естественно, закурив, после двух-трех затяжек я с отвращением сигарету выкинула, но было уже поздно. Процесс "сновакурим" был запущен.

yinfo, я к табексу с осторожностью отношусь. Он и впрямь снимает никотиновые ломки, но есть одно но. Снимает он их только если принимать его по инструкции. А это у меня почему то никогда не получается. Постоянно пропускаю время приема.
Тут сила воли нужна только на то, чтобы пить табекс регулярно, в течении месяца минимум. Что интересно, мне уже не обязательно 5-6 таблеток в день, как при первом курсе, достаточно 2 - утром и днем. Наверное, при повторных курсах чувствительность к нему выше, не знаю как объяснить.

yinfo, да тут дело даже не в силе воле, а в том, что когда я, например, на работе, мне некогда, и я забываю про табекс. так и получается что за день я выпиваю только 3-4 таблетки, а ведь надо 6 (ну с начала курса). Или вот например один день удается нормально пропить, а на следующий день сбиваешься. И что делать? Будильник пробовала ставить, тоже когда на работе, бывают такие моменты когда некогда его выключить даже, не то что табекс выпить. а потом прибегаешь, на кресло брякаешься, еще полчаса отходишь, а потом только про табекс вспоминаешь, а тебе уже вторую таблетку надо пить

Он и впрямь снимает никотиновые ломки, но есть одно но. Снимает он их только если принимать его по инструкции.
Хочу вас успокоить, абсолютно точно следовать инструкции хорошо, но не обязательно. Табекс неплохо держится в организме - даже если вы случайно пропустите сутки, то в организме останется 36% его концентрации. Так что достаточно держать суточную дозу и не париться, если пропустите очередной прием.

Yatvojaydacha, как самочувствие, настроение?

yinfo, да тут дело даже не в силе воле, а в том, что когда я, например, на работе, мне некогда, и я забываю про табекс. так и получается что за день я выпиваю только 3-4 таблетки, а ведь надо 6 (ну с начала курса). Или вот например один день удается нормально пропить, а на следующий день сбиваешься. И что делать? Будильник пробовала ставить, тоже когда на работе, бывают такие моменты когда некогда его выключить даже, не то что табекс выпить. а потом прибегаешь, на кресло брякаешься, еще полчаса отходишь, а потом только про табекс вспоминаешь, а тебе уже вторую таблетку надо пить
Что делать? Не курить:)
Ты ведь про табекс забываешь? Значит курить тебе не хочется, зачем себя заставлять?

Владимир Файб, ну блин, наверно во мне погибает черствый перфикционист. мне кажется, что или уж по нормальному, как положено принимать таблетки, либо вообще их не пить. по этой же причине у меня все сикось-накось и в других аспектах жизни, все они завязаны на курении. например: на полке лежат витамины, но я их не пью, а почему? "А смысл пить, я же курю, вред наношу организму, значит бестолку мне эти витамины". По той же причине не хожу в спортзал, хотя абонемент купила. По этой же причине оттягиваю поход к стоматологу..АААА как надоело, вот сейчас пишу это и понимаю, что бросать надо курить....Похоже мне действительно, только табекс помогает...

Shemo, да как самочувствие...курю...завтра начну табекс пить.... у тебя как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу