jordan0007
Патриот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ie-kurite-s-udovolstviem-kol-vy-kurite.14387/ читай первый пункт если этого нет не бросишь)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо стыдиться, многие через это проходили. Продержись буквально несколько дней - станет намного лучше! Это только сейчас кажется, что никогда не полегчает, если не покурить. Но это неправда, не надо себя обманывать! Тебе станет хорошо когда ты осознаешь свою мотивацию. Найди такую мотивацию, чтобы курить расхотелось раз и навсегда!Вот мне конечно стыдно, что я в свое время сорвалась. Но я это пережила)
Очень простая, наметились проблеммы со здоровьем. Это самое главное. Стал быстро уставать, чего раньше не было.Но самое главное, что на фоне всей кучи проблемм из-за которых я собрался бросить я просто захотел стать независимым. в январе 2013 года я уже бросал, но продержавшись 3 дня закурил, сначала несколько сигарет в день, потом дня еще через три бросил эту затею. Что характерно запомнилось, я все время уговаривал себя что это нормально, придумывал себе что я все равно молодец, еще вспоминалось что миллионы людей курят-бросают-курят. СТОП! Я понял что превращаюсь в балабола и решил отложить попытку бросить до лучших времен. Остальное, как я бросил написано в моем дневнике и мои ощущения тоже описаны в моем дневнике. Я обычный среднестатистический человек, у меня нет сверхволи, я так-же могу сорваться. Но ГЛАВНОЕ это не болтать, а делать. А если говорит, то не в общем, а конкретно.....на самом деле бросить курить - это поступок, очень мужественный и ответственный поступок, а значит и отношение к нему должно быть соответствующее.jordan0007, а какая у тебя мотивация?
Спи на здоровье. При отказе от курения снижается кровяное давление, ведь сигареты держали его неизменно высоким, заставляя работать организм на износ. Именно поэтому многие люди хотят спать первые несколько недель сразу после того, как бросили курить.Только очень очень очень сильно хочется спать... вчера весь день хотелось спать, сегодня, видимо, будет та же самая история.
Молодчинка! Уровень оксида углерода крови окончательно приходит в норму. Слизь и токсичные инородные вещества, накопившиеся за время вредной привычки, начинают выводиться из легких, дышать становится гораздо легче. Нервные окончания, поврежденные в процессе курения, начинают восстанавливаться. Смотри как много преимуществ. Жизнь налаживается! И здоровье тожевторой день моего отказа от сигарет.
Выбери что для тебя интересно? Бассейн, спортзал, теннис, конные прогулки, да кучу всего можно найти. Сходи один раз-два-три раза, сначала будет лень, будешь искать отговорки, повод не идти. Но потом втянешься, да так, что бегать будешь на тренировку.Я каждое утро в выходной день умоляю себя встать и пойти заниматься либо в спортзал,
Ксеша, я решила себе ничего не запрещать первое время отказа. Хочешь есть? Пожалуйста! Спать? Спи. Тратить деньги-трать. Только не курить. ТУПОНЕКУРИТЬ, все остальное можно. Потому что если за все сразу браться, то довольно сложно долго удержаться.
Не, ну мне иногда хочется в парк сходить или спортзал, но не в воскресенье утром. Значит это не моя родная цель, а сон родной.ржууууу