Табекс Бросаю курить!

Shemo, да как самочувствие...курю...завтра начну табекс пить.... у тебя как?
Да как тебе сказать, не понятное состояние. Курить впринципе не хочется. Но блин, какой то тупняк, лень и со сном проблемы. В общих чертах все очень даже и не плохо, но бывают моменты, когда накатывает, но быстро проходит. Наверное табекс помогает. Давай начинай пить таблетки и завязывай с этой дрянью ;) У меня кстате такая же проблема, не получается нормально вовремя принимать таблы... :)

очень необычное чтиво дошел до 4 страницы и подумал как же это хлопотно бросать с таблетками, но как говориться главное результат. Если автор не против понаблюдаю что из этой затеи получится:skip:

Я жду времени выпить таблетку, чтобы отпустило. Без таблеток я бы и дня не продержался.
вот я и говорю, что сочуствую. Я сам готовился бросить 3 года именно из-за того что не верил в себя, свои силы. Сам не ожидал что получится, а так-же не ожидал что все гораздо проще чем я думал. Я курю более 30 лет практически с 12-и летнего возраста это я написал так скромненько 25 лет стажа. Последние 15 лет 1,5 пачки в день. Желание покурить было таким сильным что не задумываясь мог поднять бычок с земли кода сигарета была недосигаема. Еще раз говорю я очень сочувствую людям у которых не хватает внутренней силы чтобы бросить, но тем не менее считаю что главное все же результат поэтому удачи вам))))

Привет! У тебя отлично получается, поздравляю с победой! Кстати не плохая идея, заменить ритуал курения чаепитием. А самое главное, на еде не срываешься, молодец!

Наталечек-Цветочек, jordan0007, jordan0007, yinfo, вы такие тут все на позитиве) к слову, форум реально помогает держаться. но немного о прошедших днях:
в субботу я курила
в воскресенье я курила
и сегодня я курила
в вскр честно начала принимать табекс. но потом почему то перестала. не знаю как объяснить, но мне иногда кажется что курение, не то чтобы сильнее меня, нет, так я пожалуй не скажу, но однозначно, оно знает, как меня подорвать. Вот например, мой личный рекорд-некурение неделю благодаря форуму и табексу. И что вы думаете? Седьмой день, я иду в центре нашего прекрасного города, выходной мм))Купила себе всяких книг про журналистику, зашла в макдональдс к книгам прикупила вкуснючей гадости вреднючей. И...Вдруг как вихрь, как снежный ком, как похмельный синдром, как родственники из другого города ВНЕЗАПНО накатило такое сильное желание покурить, что я ни сколько не сомневаясь пошла в магазин. Я думала, ну покурю пару сигарет ничего же не случится. Завтра опять курить не буду...ну конечно!
В общем я думаю, что если бы я пила табекс по курсу на седьмой день наката бы не произошло...Меня бы тошнило от одного вида сигарет.
В общем сегодня опять начала курс табекса.

Yatvojaydacha, ну ты главное пытайся снова, рано или поздно получится. Словишь подходящий настрой и бросишь навсегда.

У тебя Yatvojaydacha, не хватает мотивации. Стаж курения маленький, ничего не беспокоит веры в разные болячки из-за курения нет. Что тут можно посоветовать..... Понимаешь на самом деле ты не веришь на 100% в то что тебе необходимо бросить курить, это самая большая твоя проблемма именно поэтому у нас такие большие стажи курения....некоторые могли бы здесь присутствовать но их уже нет в списке живых...вот как-то так. ОСТАНОВИСЬ и определись курить не курить. Самое опасное в твоих словах это ЛОГИКА НАРКОМАНА....ложь возведенная в истину.....если ты не перестанешь играть то тебе в 1 000 000 000 раз будет сложнее бросить чем нам, у тебя может выработаться привычка бросать и в силу твоей (извини пожалуйста) инфантильности ты никогда не бросишь. Так что бросаешь?:skip:

jordan0007, согласна мотивации у меня не через край. но я стараюсь эту мотивацию выработать в себе, сижу на форуме, читаю. пью табекс, чтобы не было курю меньше. я решила для себя что брошу обязательно! Так что этот вопрос для меня не стоит. есть мотивация или нет, надо на крайний случай хотя бы ТУПОНЕКУРИТЬ)))))

Наталечек-Цветочек, jordan0007, jordan0007, yinfo, вы такие тут все на позитиве)
Спасибо, очень приятно! Пьешь Табекс и куришь меньше, это уже показатель что ты готова. Не унывай, у тебя все получится! А сейчас запомни эти слова. Если решение верно, его начинает поддерживать и усиливать Вселенная!

jordan0007, согласна мотивации у меня не через край. но я стараюсь эту мотивацию выработать в себе, сижу на форуме, читаю. пью табекс, чтобы не было курю меньше. я решила для себя что брошу обязательно! Так что этот вопрос для меня не стоит. есть мотивация или нет, надо на крайний случай хотя бы ТУПОНЕКУРИТЬ)))))
Я жестко написал, ты не обиделась уже хорошо. Тупонекурить это замечательная замена или подмена мотивации, но на короткое время. Буду рад видеть как твой счетчик мотает срок, а вот мотивацию обязательно вырабатывай это твой щит в будущем. И еще не ищи космических причин бросить, вселенная тебе не поможет. Поможет что нибудь земное теплое родное близкое :skip:

В общем, сегодня у меня второй день табекса. На удивление я не пропускаю таблетки, когда звенит будильник, все бросаю и иду принимать табл. Расскажу об ощущениях.
Вчера последняя таблетка была выпита мною в 9 вечера. После этого покурила немножко и на боковую. Спала плохо, постоянно просыпалась.
Сегодня курить не хотелось вообще, но купила таки свою последнюю пачку сигарет. Курение показалось отвратительным, хочу это чувство запомнить и продлить. Решила для себя, что купленная-моя последняя пачка.

Yatvojaydacha, молодец! То что отвращение к сигам это отлично. Последнее что ты о них запомнишь, это какие они мерзкие. Так что, удачи ;)

Сегодня курить не хотелось вообще
И это только начало!

Курение показалось отвратительным
Оно просто ужасно, как вспомню, аж передергивает

что купленная-моя последняя пачка
Это правильное решение! Последняя, значит последняя! Давай к нам подтягивайся! У тебя все получится! Я в тебя верю!

Попробуй бросать как-то "весело".... это же шаг к здоровой жизни.... А если уж сильно хочется покурить выпей водички и сама себе скажи - "СЕГОДНЯ я не курю" и так давай каждый день... Очень важен в бросании курить самонастрой. Я настолько не хотела курить, мне казалось, что когда я еду где-то в транспорете, все слышат от меня эту вонищу сигаретного дыма..... я стала стесняться....комплексовать... в итоге я стала ходить пешком. И, видимо это был самый критический момент. Я бросила, причем с такой радостью. Больше, за все эти 7 месяцев у меня ни разу не возникло желание покурить. Нужна сила воли,,, это самое главное! Старайся,, должно получиться, форум для всех нас хорошая поддержка.

И...Вдруг как вихрь, как снежный ком, как похмельный синдром, как родственники из другого города ВНЕЗАПНО накатило такое сильное желание покурить, что я ни сколько не сомневаясь пошла в магазин.
Ох, сколько раз мои попытки срывались по точно такой же причине. Раз за разом потворствовала своим желаниям, а это был просто обман. Сейчас в такие моменты говорю себе - "не выдумывай" и все проходит :)
Спала плохо, постоянно просыпалась.
Действие Табекса. Терпеть не могу эти таблетки. В свое время намучалась с ними... а курить так и не бросила. Надеюсь тебе помогут..

Katrin_Linton, посмотрим, что будет сегодня ночью) завтра у меня выходной, так что на форуме не появлюсь...

Все люди разные, на меня табекс действовал без побочек, только под самый конец стала голова болеть от него, я табексу безмерно благодарен, кстати жор закончился через месяц. Главное пропить курс табекса до конца. Чаще всего спасала установка тупо не курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу