Сила воли бросаю курить

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Стаж курени
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

1пачку
Почему решил(а) бросить
в первую очередь хочу поправится .заняться спортом.поправить здоровье.
Попыток бросить
очень много
Бросал(а) с использованием методик
с помощью книги аллен карр.даже спорил на крупную сумму денег
Причины прошлых неудач

незнаю
Сейчас бросаю с помощь
силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много

со вчерашнего дня не курю ближе к вечеру сорвался на жену а она беремена утром отвез ее на работу и заехал купил сигарет продержался до обеда и не выдержал закурил. искал еше методы вот так и оказался здесь. вот опять буду считать сколько протену без сигарет.

съездил купил еще табэкс.сила воли +табэкс.надеюсь поможет порвать с этой наркотой раз и навсегда.

Привет и добро пожаловать!
такс, не надо считать сколько протянешь, просто считай, что начался разумный и здоровый период в жизни!

съездил купил еще табэкс.сила воли +табэкс.надеюсь поможет порвать с этой наркотой раз и навсегда.
Силы воли и табекс это чудеса! Три дня я тренировала силу воли, с табексом же гораздо легче;) Если ты действительно настроен бросить эту гадкую привычку, у тебя все получится! Главное не поддаваться на "накаты", стакан водички, если сильно приспичило) Чтоб не нервничать успокоительного прикупи, валерьянки там, глицин)
В общем держись, мы с тобой!;)

den152rus, удачи! Больше дневники других читай и свои ощущения описывай, очень помогает.

вот первые пол дня после срыва в котором я искурил сигарет 5 за менее одного часа .Купил себе вина 1л. Сел смотреть кино налил стаканчик выпил и не поверите захотелось покурить . после второго легче ты понимаеш что есть третий и ты его випиваеш курить уже не охото ты же бросаешь курить и чуствуешь себя крутым.и получается что я напился не заметив этого .но хотя помогло в курении но алкоголь хочет продолжения .и это прошло всего лишь часов 8 .я думаю мне завтра даже просыпаться не охото будет

вот смотрю на своих девчонок .то есть на жену и дочку жена беремена дочке 4 года . и мне их жалко что им достался такой мужчина как я. а если будет второй мальчик и он будет рости и смотреть на своего отца дохлого куряшего и задыхаюшего .нет я не пойду назад. толь в перед .да прибудет с нами сила друзья.

вот смотрю на своих девчонок .то есть на жену и дочку жена беремена дочке 4 года . и мне их жалко что им достался такой мужчина как я. а если будет второй мальчик и он будет рости и смотреть на своего отца дохлого куряшего и задыхаюшего .нет я не пойду назад. толь в перед .да прибудет с нами сила друзья.
молодец, только вперед! С таким настроем все получится

den152rus, давай держись!Настрой боевой,все получится!Мы поддержим!

спасибо друзья. реально помагает не каждый близкий поймет тебя.а впервую очередь не поверет тебе ведь у каждого за плечами много попыток борьбы с этой зависимостью с этим чудовищем с этой наркотой и как ее только не называют. да прибудет с вами сила друзья

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу