Владимир Файб
Тот самый
Т.е. Болеть могут и сильные и слабые, и молодые и старые, не надо ни себе, ни кому другому что то доказывать! Просто не болей! Выздоравливай! Не кури!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, что не прилично!) Спасибо, еще не 4 дня, но почти. И ты сможешь, я же слабый пол, а ты сильный считаешься) Вот представь, тебе очень захотелось покурить. Прям очень. Тянешься ты к сигарете,а перед тобой толпа людей, это все добрые человечки этого форума. Они смотрят на тебя светлыми глазами, улыбаются! Ну разве можно при них курить? Мы же верим в тебя)Скромняша, Спасибо=) после таких слов и сигарету в руки брать неприлично=)а примером пока ты являешься=) уже 4 дня не куришь=) мне тебя не догнать=)
эт ты про что? Что поговорить не с кем?Тут вот, когда курить бросаешь, каждая мелочь стрессом кажется...
Молодец, счетчик по полнился еще на день! И это только начало!Ура! вот и счетчик на один день тикнул=) 1 сутки-полет нормальный=)
как бы хреново не было, но курить сушеную бумагу, пропитаную мочевиной я точно не буду=)
ты всего два года курил! организм быстро перестроился! плюс молодость!просто все пишут про физические изменения в организме при отказе от нникотина...А мне пофиг...
Согласна! У меня знакомая покурила (если это можно так назвать) около 4 месяцев, потом ходила и всем говорила что бросила. Мне же заявляла "Бросить легко, не понимаю почему ты так мучаешься?!". Ага, сравнить 6 лет и 4 месяца!ты всего два года курил! организм быстро перестроился! плюс молодость!
так что радуйся и благодари свой организм)))