Сила воли Бросаю курить!!!!!

ReizTikki, не сердись, друже (а мы тут все на "ты", если Вы не против :wub:) у меня сегодня юмор такой специфический. Наверное, магнитные бури виноваты. Точно, без бурь не обошлось! :furious:

че-то я не понял почему переписка в моем дневнике,мне абсолютно не жалко- ради бога,просто я подумал мне кто-то ответил cooper:spin:

че-то я не понял почему переписка в моем дневнике,мне абсолютно не жалко- ради бога,просто я подумал мне кто-то ответил cooper:spin:
Упс ... :wub: Ты, кстати, только в своём дневнике бываешь? Походи по бывалым и "Успешным". Очень пользительно ;)

и это ... будешь часто менять аву, форумчане перестанут тебя узнавать :wub:

Упс ... :wub: Ты, кстати, только в своём дневнике бываешь? Походи по бывалым и "Успешным". Очень пользительно ;)
понял, я вообщето читаю дневники не только тех кто мне пишет :unsure:

Манга,
Да пучком всё, я фильм смотрел...
"На обиженных воду возят". :D

Это не считается дурным тоном.;)
Хочешь- напиши что нибудь в моём....

Супперррр! Умничка!:bounce:
Я вот мужа уговариваю - у него 27 лет стажа - психует Жук! Но добьюсь своего - не я буду!:D
С таким стажем оч тяжело бросать - МУДРОСТЬ разбивает преграды!
Да, действительно - здесь как-то вместе...... - легче)))))
Наверное сама не смогла бы- дома ходячий соблазн в трусах, только крышу срывать начинает - сразу сюда!:hot:
Удачи тебе - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!;)
МуШкА,да причём здесь стаж?С любым стажем бросать тяжело,ежели без должного настроя!Сколько помню курю столько и бросаю.Но и с 25 летним стажем при должном настрое бросить,как "два когтя об асфальт" можно и не парится!

МуШкА,да причём здесь стаж?С любым стажем бросать тяжело,ежели без должного настроя!Сколько помню курю столько и бросаю.Но и с 25 летним стажем при должном настрое бросить,как "два когтя об асфальт" можно и не парится!
Я тоже считаю, что кол-во прокуренных лет не столь важно, если ты уже никотинозависим, то не важно 5 лет или 38...:eek: Дольше будет организм очищаться, наверное.
cooper1960, a аватарку меняй, сколько захочешь, я меняю часто, у тебя манера письма оригинальная, не спутаем.:)
Как cамочувствие?..

Я тоже считаю, что кол-во прокуренных лет не столь важно, если ты уже никотинозависим, то не важно 5 лет или 38...:eek: Дольше будет организм очищаться, наверное.
Ну не знаю, кому как. Я в молодости с маленьким стажем бросала. Легко и быстро. А в этот раз очень-очень тяжело.

это хорошо ,что молитвы помогают,вообще надо чаще храм посещать-тогда легче будет сделать что задумал
Я бросил после посещения храма. Меня как будто "за волосы" вытащили.

А я вот просто бросила и все. Без таблеток и прочего. И вот даже пачка сигарет на работе на столе лежит - чтоб меньше приставали. Главное настрой. И когда совсем невмоготу было - спасал форум и близкие. Мозги ломало на 5-6 день сильнее всего. Так "хотелось " уговорить себя на 1 затяжечку:hot: Потом легче намного. А, кстати, утренний кашель - такой типичный симптом курильщика со стажем - исчез на 3-й день полностью, что очень радует. Да и вообще самочувствие, напару с самооценкой резко идут в гору.

Так что начинание - супер! 4 - дня это уже здорово! Так держать! И чтобы не случилось "тупо не курим" !

Ну не знаю, кому как. Я в молодости с маленьким стажем бросала. Легко и быстро. А в этот раз очень-очень тяжело.

Я когда первый раз бросала легче намного было, это не от молодости, а эт того, что первый раз всегда легко, по сравнению с последующими :cold:

cooper1960, a аватарку меняй, сколько захочешь, я меняю часто, у тебя манера письма оригинальная, не спутаем.:)
Как cамочувствие?..
пошел 5 день как я не курю , самочувствие нормальное.С утра уже не думал что надо бегом в туалет бежать курить.После выпитой чашки кофе мысль промелькнула, но я ее куда-то запихнул подальше в своем сознании.Позже ходил по магазинам,рука уже не тянется взять с собой курево,раньше если забывал,то возвращался домой,даже когда видел что на работу уже опаздываю,либо по дороге забегал купить пару пачек и всеравно опаздывал вот так cooper:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу