Сила воли Бросаю курить!!!!!

А я вот просто бросила и все. Без таблеток и прочего. И вот даже пачка сигарет на работе на столе лежит - чтоб меньше приставали. Главное настрой. И когда совсем невмоготу было - спасал форум и близкие. Мозги ломало на 5-6 день сильнее всего. Так "хотелось " уговорить себя на 1 затяжечку:hot: Потом легче намного. А, кстати, утренний кашель - такой типичный симптом курильщика со стажем - исчез на 3-й день полностью, что очень радует. Да и вообще самочувствие, напару с самооценкой резко идут в гору.

Так что начинание - супер! 4 - дня это уже здорово! Так держать! И чтобы не случилось "тупо не курим" !
я тоже бросил без всяких таблеток и всяких там пластырей,не курю 5 день кашель изчес тоже на 3 день,раньше уснуть не мог сам и другим не давал ,как лягу начинался кашель,теперь все родные говорят, что я не кашлял ночью.Это радует и еще больше- хочется избавиться от этой нехарошей привычки.Чего всем и желаю.
:dance:

Так что начинание - супер! 4 - дня это уже здорово! Так держать! И чтобы не случилось "тупо не курим" ! :unsure: а что значит чтобы не случилось "тупо не курим" ведь не курим,а что я должен отвечать челу например, когда у меня будут спрашивать "Дай закурить" Вот и буду говорить "Тупо не курю":smug:

Так что начинание - супер! 4 - дня это уже здорово! Так держать! И чтобы не случилось "тупо не курим" ! :unsure: а что значит чтобы не случилось "тупо не курим" ведь не курим,а что я должен отвечать челу например, когда у меня будут спрашивать "Дай закурить" Вот и буду говорить "Тупо не курю":smug:
Это себе говорить надо.Как мантру...

Это себе говорить надо.Как мантру...
И другим. Вдруг на других тоже подействует ;)
Cooper, молодец! Давайте и дальше в том же духе. Вспоминать о сигаретах с каждым днем будете реже и реже, и мысли прогнать будет легче и легче

и что не задумывался зачем я курю,я честно говоря частенько хожу в храмы, слава богу их в Питере больше 20 уж точно,но каждый раз выходя после службы и выйдя за пределы прихода вновь закуривал.:spin:

И другим. Вдруг на других тоже подействует ;)
Cooper, молодец! Давайте и дальше в том же духе. Вспоминать о сигаретах с каждым днем будете реже и реже, и мысли прогнать будет легче и легче
спасибо!!!!!!!:oops:

и что не задумывался зачем я курю,я честно говоря частенько хожу в храмы, слава богу их в Питере больше 20 уж точно,но каждый раз выходя после службы и выйдя за пределы прихода вновь закуривал.:spin:
Задумывался. О чем я только не задумывался.

Задумывался. О чем я только не задумывался.
ну не куришь же большет месяца - молодец,я всего 5 день не курю.И как ты стал "продвинутым" я еще "наблюдатель" может через месяц тоже стану продвинутым?:cool:

ну не куришь же большет месяца - молодец,я всего 5 день не курю.И как ты стал "продвинутым" я еще "наблюдатель" может через месяц тоже стану продвинутым?:cool:
Это зависит от количества сообщений. Нужно для этого 100 написать

Ты уже некурящий, без разницы дни, если что-то беспокоит, то это проявление болезни, излечимой болезни, пройдет.
Продвинутый дают за 100 сообщений, Тебе 48 осталось.

я всего 5 день не курю.
Это не всего, это целых. Первые самые дни критические(не обязательно самые тяжелые) и день за неделю идёт.
Так что ты ты гораздо более герой чем я,скажем.:)

кто знает как альбом сделать?:spin:

ну вот наступил 6 день, как я не курю.Все вроде нормально ,уже не так часто возникает мысль покурить,а если и возникает, то курить -то я и не бегу,хотя знаю, где у меня лежит незаконченая пачка. Такой крутой эйфории я не испытываю,но всеже немножко гордости за свой поступок есть.Может уже начал привыкать,что я не курю? Не рановато ли?:spin:

ну вот наступил 6 день, как я не курю.Все вроде нормально ,уже не так часто возникает мысль покурить,а если и возникает, то курить -то я и не бегу,хотя знаю, где у меня лежит незаконченая пачка. Такой крутой эйфории я не испытываю,но всеже немножко гордости за свой поступок есть.Может уже начал привыкать,что я не курю? Не рановато ли?:spin:
Привет! Рад видеть. Поздравляю с шестым днем!
У всех по разному происходит и у каждого интересно. У Тебя похоже серьезные намерения. Зачем тогда вопросы задавать? Да да, нет нет, а все остальное сам знаешь откуда.

ну вот наступил 6 день, как я не курю.Все вроде нормально ,уже не так часто возникает мысль покурить,а если и возникает, то курить -то я и не бегу,хотя знаю, где у меня лежит незаконченая пачка. ..
Выбросите её к чертовой матери! Зачем она некурящему?
Это очень сильный соблазн.:devil: Поверьте, вполне может случиться ситуация в которой вы НЕ закурите лишь благодаря тому, что просто нечего курить.
И пока будете собираться идти купить сигареты- накат и пройдёт. Проверено.

У всех по разному. У меня и сейчас пачка есть, мне так проще. Что за такая за ситуация в которой можно за курить, я ж не курю. :D

Жутовский,
А зачем сигареты некурящему? Серьезно?
От моли? Надо будет- купит.
Мы же понимаем что это зло.
Это как если бы жертва насилия хранила бы в рамочке фото насильника.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу