Жутовский
Писатель
Ты нормальный стал.Никогда бы не подумал что столько народу курит.Хотя чему я удивляюсь-сам курил больше 30 лет.Че-то больно праведный стал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты нормальный стал.Никогда бы не подумал что столько народу курит.Хотя чему я удивляюсь-сам курил больше 30 лет.Че-то больно праведный стал![]()
спасибо, я уже там отписался- написал что не курю 8 дней.Переведут значит переведут нет настаивать не буду уже здесь привык
Нормальный в каком смысле?Ты нормальный стал.
Не курящий это еще не праведныйНормальный в каком смысле?![]()
Это нормально для первых недель эйфории. Эйфория пройдет, а мимолетные мысли останутся.всем доброго времени суток!вот уже 9 день как не курю.Самочувствие хорошее,мимолетные мысли закурить вообщем-то быстро куда-то испаряются и это радует,появляется уверенность ,что я все таки смогу и дальше не курить.![]()
Та же история, а если на пляже особенно внимательно смотрю куда ж потом окурок девают....... большинство - в песочек, фууу противноооо.... Что характерно, пока сама курила, никогда так не поступала, всё равно ведь собираешь пакетик мусора, то косточки от персиков, то обёртки от мороженка,ну чё окурки туда ж не складывать???И все равно, как только нахожусь на улице- невольно наблюдаю курит кто нибудь или нет.Не специально, как-то само сабой получается.Это только у меня такое или как?Или у меня уже крыша едет?В Питере 10 миллионов человек примерно летом ,если за всеми смотреть так что будет.![]()
Cовершенно верно!!!!!Та же история, а если на пляже особенно внимательно смотрю куда ж потом окурок девают....... большинство - в песочек, фууу противноооо.... Что характерно, пока сама курила, никогда так не поступала, всё равно ведь собираешь пакетик мусора, то косточки от персиков, то обёртки от мороженка,ну чё окурки туда ж не складывать???
спасибочки!cooper, с десяточкой тебя!
спасибочки!!! Буду стараться.cooper1960, Курить 30 лет и бросить... Я знаю, что это такое. Поздравляю! Это трудно, но возможно, главное твердо решить, что курить больше не будешь никогда! 10 дней - это первый юбилей, здорово! Помню себя в эти дни, хотела всем все время рассказывать, что бросила! Еще раз поздравляю!
![]()