Бросаю курить

• Автор темы Автор темы Splin
  • Дата начала Дата начала

Splin

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
03.07.2012
Лет курения
3
Бросаю курить после 3 лет курения, курю с 15 лет, пытался бросать, максимум не курил 10 дней.Решил бросить в феврале 2012, но 2 семестр студенческой жизни это не позволи...Стал курить еще больше.И вот сейчас, пока нет стрессовых ситуаций, пока нет учебы, я решил бросить.Сегодня 06.07.12 не курю уже три дня.

Так держать!

Добро пожаловать на форум!!! Три дня это уже приличный срок. Теперь будет только легче. Удачки тебе!!!)))

Блин, как жаль , что ничего в этой жизни уже нельзя вернуть - ни прошедших лет, ни былого здоровья.
Подумай об этом, парень !

Блин, как жаль , что ничего в этой жизни уже нельзя вернуть - ни прошедших лет, ни былого здоровья.
Подумай об этом, парень !
Да я итак только сейчас об этом задумался

Добро пожаловать на форум!!! Три дня это уже приличный срок. Теперь будет только легче. Удачки тебе!!!)))
Спасибо огромное!!!Я решительно настроен!!!

Бросаю курить после 3 лет курения
Бросай обязательно,поверь оно этого стоит тем более у тебя смешной срок бросишь легко.Я курил больше 30 лет и уже не курю 13 дней.Бросаю без вспомогательных средств медицины и литературы.Желаю удачи!!!!!:oops:

Бросай обязательно,поверь оно этого стоит тем более у тебя смешной срок бросишь легко.Я курил больше 30 лет и уже не курю 13 дней.Бросаю без вспомогательных средств медицины и литературы.Желаю удачи!!!!!:oops:
Спасибо!!! И как самочувствие?

Описание третьего дня без сигареты
06.07.12
Чёрт!Вы бы знали какое ужаснейшее состояние…болит голова, кружится, общая слабость, болит живот, кидает в жар….Самое главное курить то вообще не хочется!!!Мне даже жалко сейчас терять эти три дня…ну если опять закурю! БЛИН! какой если!!! Я не БУДУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ!
Странное еще ощущение:как-будто весь мир серым стал…меня это беспокоит…и любимая музыка не радует, да ваще ничто не радует, дипресс полный…Дак а что у меня и с сигаретами дипрес был…постоянно ищу в чём-то проблемы, вот дурак..да их же нет…а проблема решаемая это не проблема…это просто небольшая неприятность…так что не ПАДАТЬ ДУХОМ!

07.07.12
Ну что ж...4 дня без сигареты... счастлив!!!Физическое самочувствие на 5+, но вот мысль "покурить" приходит раз 50 на дне...ну думаю это нормально!!!ВПЕРЕД!Не СДАВАТЬСЯ!!!Настрой просто прекрасный!!!Сегодня пробежал 2 КМ и состояние отличное!Раньше после первого круша болели легкие и была сильнейшая отдышка, сейчас три круга на одном дыхание пробежал!(круг 500 м)УДАЧИ!

Тебе удачи! :) Молодец, что не сдаешься, скоро совсем отпустит ;)

Splin

молодец!!!хороший у тебя настрой:D
запомни стрессовая ситуация не повод закурить!;)сигарета не решит твоих проблем и не успокоит тебя !
стрессовые ситуации всегда будут в нашей жизни:rolleyes:
p.s
когда я решила бросить курить ребенок заболел,около 3 дней с темпой под 39,сама болела,муж в загуле .

Я просто помню то ощущение...при стрессе бежал курить...и с каким наслаждением выкуривал сигарету, и становилось легче, но проблема то не решалась...Блин....замкнутый круг...вот сейчас я и боюсь этого...А как можно избавиться от этого?Ну чтоб легче стало во время стресса???

Как Вы его преодолеваете???

Я просто помню то ощущение...при стрессе бежал курить...и с каким наслаждением выкуривал сигарету, и становилось легче, но проблема то не решалась...Блин....замкнутый круг...вот сейчас я и боюсь этого...А как можно избавиться от этого?Ну чтоб легче стало во время стресса???

да тебе не легче становилось))ты просто отвлекался от своей проблемы.Как избавиться не могу сказать,просто как только такая мысль возникала в голове,говорила себе четкое нет!сигарета не поможет!это миф! и все .Просто выходила на балкон подышать,конфетку съесть и тд.Сам реши для себя чем ты можешь отвлечь себя в момент стресса;)

Прибивало просто, потому что сосуды мозга сужались ... Преодолеваю почти как ты ... бегу :D Писала уже об этом, придется повторить. В момент стресса происходит выброс в кровь смеси гармонов и веществ, которые помогают убежать или вступить в бой. Поскольку нападать нам нельзя, мы вынуждены сцепить зубы, а невостребованный коктейль из гармонов в это время наносит вред нашему здоровью. Это научно доказанный факт. Поэтому единственный выход - побежать или напасть ... или душевно так, со вкусом разбить тарелку :wub::D

Манга,ах вот оно что!То есть не надо в себе держать?
danilka,Спасибо!Точно!!!Я же просто отвлекался...вот в чем прелесть сигареты то была...а я дурак не знал

Сейчас среди людей работаю. Приходится и нервничать, конечно :oops: Есть помещение отдельное. Выхожу туда, приседаю, машу руками, прыгаю ... :oops: отпускает :wub:

Ура!5 дней без сигарет!!!Самочувствие просто СУПЕР!Настроение еще лучше, несмотря на неккоторые жизненные трудности!Сегодня шел со стадиона, навстречу шла компания молодых людей и каждый из них курил, прошли мимо меня, а самого чуть от запаха дыма не вытошнило!Фу(((
Решил себя побаловать здоровьепортящей баночкой пенного)Думаю не навредит!ИДЕМ ДАЛЬШЕ!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу