Илья_Вячеславович
Авторитетная личность
Доброе утро! Как прошло собеседование?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, у всех по разному. Я уже проверила, если я оставлю своему мозгу, хоть маленькую надежду, то всё - срыв неминуем.Ох, если бы я хоть раз так подумала - я бы ни за что не бросила!Мозг у меня пугается, если ему такое сказать и начинает защищаться. И делать наоборот. Я такими словами себя когда пугала - только ещё больше потом курила...
![]()
Если честно, неплохо)Доброе утро! Как прошло собеседование?
Моя девочка! Спасибо! Без тебя все это невозможно было бы! Ты моя звездочка!

С точки зрения Фрейда, в страдании есть некоторое удовольствие, а потому предполагается, что незначительная доля мазохизма присуща каждой психологической структуре.почему такое саморазрушение приносило радость раньше? Почему как то болезненно его хочется повторить? Откуда в людях такой изощренный мазохизм?
Сложный момент третьего дня - время после завтрака. Чуть облегчила себе этот момент активной утренней зарядкой до еды, но всё равно дикое желание курить накрыло в определенный момент.
Острую фазу я стерпела. настроение в норме,но внутри,где-то в груди натянута струна,что вот-вот лопнет. Невыносимо сложно и,одновременно, нормально,легко. Такая вот двойственность.
Сегодня и вчера после завтрака мне тоже курить не хотелось! И это просто отлично)Привет. У меня тоже первые пять дней сложное время было после завтрака и перед сном, а сегодня проснулась и даже не вспомнила о сигаретах, а после завтрака словила себя на том, что у меня НЕТ желания перекурить. и это здорово! уверена что у нас все получится!
. Но ладно, надо идти на очередную работуЛиииза! Ты смельчак - в компании друзей с вином и сигаретами вокруг переживать первую неделю! Это просто подвиг!!!Как я смогла сдержаться, я не знаю.
лю тя!У кого здесь срывы случались? Как вы считаете, в чем их главная причина?
А это куда?А ещё тебе пора за медалькой)))