Сила воли Бросаю курить!

@Diictodon, привет!!!
Ох, если бы я хоть раз так подумала - я бы ни за что не бросила! :eek: Мозг у меня пугается, если ему такое сказать и начинает защищаться. И делать наоборот. Я такими словами себя когда пугала - только ещё больше потом курила... :unsure:
Согласна, у всех по разному. Я уже проверила, если я оставлю своему мозгу, хоть маленькую надежду, то всё - срыв неминуем.

Доброе утро! Как прошло собеседование?
Если честно, неплохо)
Кстати, после очень курить хотелось и не просто, а я точно знала, что это будет ТА самая сигарета - вкусная, расслабляющая, долгая. Сдержалась, пережила. И по сравнению с тем, что было дальше вечером, это были цветочки.
Приехали друзья, мы пили вино. Я хотела курить так, как никогда за эти шесть дней. Я хотела не одну сигарету(как после собеседования) я хотела много сигарет, ужасное чувство. Как я смогла сдержаться, я не знаю. Потом отлегло.
И вот утром я думаю, почему такое саморазрушение приносило радость раньше? Почему как то болезненно его хочется повторить? Откуда в людях такой изощренный мазохизм?

99431602_51624496.gif

Сдержалась! Молодец!
почему такое саморазрушение приносило радость раньше? Почему как то болезненно его хочется повторить? Откуда в людях такой изощренный мазохизм?
С точки зрения Фрейда, в страдании есть некоторое удовольствие, а потому предполагается, что незначительная доля мазохизма присуща каждой психологической структуре.

Сложный момент третьего дня - время после завтрака. Чуть облегчила себе этот момент активной утренней зарядкой до еды, но всё равно дикое желание курить накрыло в определенный момент.
Острую фазу я стерпела. настроение в норме,но внутри,где-то в груди натянута струна,что вот-вот лопнет. Невыносимо сложно и,одновременно, нормально,легко. Такая вот двойственность.

Привет. У меня тоже первые пять дней сложное время было после завтрака и перед сном, а сегодня проснулась и даже не вспомнила о сигаретах, а после завтрака словила себя на том, что у меня НЕТ желания перекурить. и это здорово! уверена что у нас все получится!

Привет. У меня тоже первые пять дней сложное время было после завтрака и перед сном, а сегодня проснулась и даже не вспомнила о сигаретах, а после завтрака словила себя на том, что у меня НЕТ желания перекурить. и это здорово! уверена что у нас все получится!
Сегодня и вчера после завтрака мне тоже курить не хотелось! И это просто отлично)

Немного о страхах перед сном.
В основном все у меня отлично. Но вчерашнее дичайшее желание скурить пачку за раз, когда руки уже почти схватили сигареты, заставило меня боятся срыва. такие победы над собой отнимают много сил, и у нарика типа меня могут вызвать гиперкомпенсацию.
У кого здесь срывы случались? Как вы считаете, в чем их главная причина?

Привет! Накаты могут быть и после 100 дней и после полугода, такая уж нехорошая штука никотин. Главное, положительный опыт по преодолению накопить и тогда справляться будет очень просто.
А ты молодец, Справляешься уже неделю. Поздравляю!
7619a_Divine-Spring.webp

Как я смогла сдержаться, я не знаю.
Лиииза! Ты смельчак - в компании друзей с вином и сигаретами вокруг переживать первую неделю! Это просто подвиг!!!
Просто пережидаем бурю внутри и наблюдаем за ней. пусть она сама прекратиться. Не трать на неё силы. Хочется курить и пусть хочется! Кто ему мешает, хотению то? Хотеть курить - не вредно) Разрешай себе хотеть и гиперкомпенсации не случится.:) лю тя!

У кого здесь срывы случались? Как вы считаете, в чем их главная причина?

Главная причина - это замутнение разума, по глупости. Выкурить одну сигаретку не сложно. Организм быстро привыкает и оторваться уже будет сложно, перенося все свои планы по новому бросанию на ПОТОМ, ПОТОМ, ПОТОМ.....

А ведь не курить это ТАК ЗДОРОВО!
Лучше потерпеть. Самые сложные - это ДВЕ НЕДЕЛИ. Всего две недельки...

Ой, дорогие. Сегодня вышла на стажировку.Ниче не выходит, все мне трудно и страшно.в какой-то момент сбежать решила. Но бывают добрые чудесные люди, которые почему-то, когда ты ведешь себя неадекватно (я ревела. Это 3,14здец, товариши. больная я, чо) не то, что шанс еще один дают, а просят остаться. Успокаивают добрыми словами и говорят приходить еще.Говорят, возьми часов рабочих поменьше. Мы поможем. Хотя у меня ноль опыта, я ниче не могу делать, да еще и реву блеать!
Короче, хорошо, что я хоть курила сегодня. Хотя бы и во сне. Мой первый сигаретный сон, кстати.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу