Сила воли Бросаю курить!

Да как то странно это все)))) мне трудно. А, иной раз, совсем даже и легко. И крыша едет. А дом стоит. :bounce:
Как же я тебя понимаю ! )) но не переживай! Нам уже совсем немножко потерпеть осталось!!

Сейчас, перед сном, я не чувствую сил ни на что. Я не верю в завтра, я не помню вчерашних достижений. Мое некурение обернулось встречей с самой собой каждую секунду. Я считала, что станет легче, а мне все трудней и трудней. Сегодня и компания моих любимых людей не помогала. Я в тупике. Советую больше не читать мой дневник, потому что не уверена, что вы дождетесь улучшения симптоматики.
Сигареты, никотин, привычка... Да разве в этом дело?! Я, будто, дышать заново учусь!
Всем, кто справляется без обострения шизофрении, мой поклон в ноги!
P.S. Этот дневник, это как петь громко-громко одной в квартире. Вроде и никого нет, а весь дом в курсе.

P.S. Этот дневник, это как петь громко-громко одной в квартире. Вроде и никого нет, а весь дом в курсе.
Нормальный дневник!))
Так он и должен выглядеть особенно у девочки))
2-ая неделя стартанула! самая шизофрения кажется позади!!!

Так. Пора кончать депрессуху в дневнике.
Всю чудесно, прекрасно и замечаааааательно! Прямо ми ми ми! Жизнь заиграла новыми красками, я и думать не думаю, чтобы закурить! Как я могла вообще!
Только теперь я познала счастье! Все очень очень хорошо!
Теперь надо бросить сладкое, мясное, мучное, жирное. Не буду ругаться матом. Что делать с сексом пока не решила. Кофеину бой, конечно! И всегда улыбаемся! хиииии

618778.webp

Теперь надо бросить сладкое, мясное, мучное, жирное. Не буду ругаться матом. Что делать с сексом пока не решила. Кофеину бой, конечно! И всегда улыбаемся! хиииии
@Liz@podLiz@, про секс - не поняла)))
А настрой у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Умница:)

я покурила трижды. Странно было. Первая, вроде, желанная, но ничего не давшая. Вторая, вообще, как в тумане. Третью нацелено начала, но после трех затяжек затушила. Ибо желания курить все они не унимали.
Понимаю, что раньше во снах я никогда не курила.

я покурила трижды. Странно было. Первая, вроде, желанная, но ничего не давшая. Вторая, вообще, как в тумане. Третью нацелено начала, но после трех затяжек затушила. Ибо желания курить все они не унимали.
Понимаю, что раньше во снах я никогда не курила.
так я не поняла ты во сне курила или на яву??
:hot:

@Liz@podLiz@, тебе пора переезжать, ты что то задержалась на старте;)

Раньше курить не бросала, потому что никак не могла понять, как это - возникнет желание курить, а ты пережидаешь, когда пройдет. Ведь оно не проходит никогда, блин. Ну, пока не покуришь. Понимала, что мне с ним, с желанием, придется жить.
За эти две недели никуда оно не ушло. И не уйдет еще долго, я думаю. Но я учусь с ним жить. Оказывается и такое возможно.
Еще скоро начну вести дневник в нежральне. Ем за четверых, пора тормозить. Ведь питание тоже должно быть осознанным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу