БРОСАЮ КУРИТЬ

Молодец что вернулась, с таким настроем точно победишь.Позже к тебе народ заглянет, поболтаешь, уверенности наберёшься.Всё будет хорошо и успеха

6851325.webp

Дарю тебе котика на новоселье в твой дом дневник)

Вот я наконец то решилась, у меня это не первая попытка, надеюсь, что на этот раз насовсем
Многие не с первой попытки бросили . Некоторые срывались и на больших сроках . Но мы все равно здесь , вместе . Потому как боремся , как умеем с этой зависимостью . Удачки тебе .

Вот я наконец то решилась, у меня это не первая попытка, надеюсь, что на этот раз насовсем
Приветствую на форуме!!! Хорошее по настоящему стоящее задача, есть ради чего бороться. Поверь это класс когда твои легкие дышут без дыма. Ну ты и сама это знаешь и в дальнейшем поймёшь. Ведь лучше один раз самому попробовать, чем сто раз услышать и прочитать. От души тебе пожелаю терпения и удачи! В добрый путь!!!

Подскажите пожалуйста, я читала, что нужно ограничивать себя в общении с людьми, которые курят, но я живу с парнем, который курит и уже давно, на все мои попытки уговорить его бросить заканчивались неудачей, постоянно соблазн сорваться, как в такой ситуации набраться силой воли? Кто то бросал, когда рядом были курящие, поделитесь опытом

Подскажите пожалуйста, я читала, что нужно ограничивать себя в общении с людьми, которые курят, но я живу с парнем, который курит и уже давно, на все мои попытки уговорить его бросить заканчивались неудачей, постоянно соблазн сорваться, как в такой ситуации набраться силой воли? Кто то бросал, когда рядом были курящие, поделитесь опытом
Скажу про себя , заставить дело не благодарное. Да и нет смысла. Это я уже проходил. Попытайся сделать так чтоб он сам был заинтересован в том что ты бросила и ему захочется тебя поддержать!!! По пробуй в разговоре намекнуть было бы не плохо чтоб дома не курить. Начни с малого глядишь и поможет. Надо разговаривать, чтоб в общений было участие , а не без участие! Удачи тебе!!!

Танечка, я Лена.
Давай знакомиться)
Напиши пожалуйста,сколько ты курила,почему решила бросить?
Привет, я курила примерно 15-20 сигарет в день, на самом деле бросить я решила из-за одного знакомого, который бросил и курить и пить и всячески постоянно подбивает на ЗОЖ, ну ко всему этому я стала много читать про то какой это вред все наносит, мне уже 28 и уже хочется детишек, для здоровья в общем, ну и затратно это стало. Вообще хочется освободиться уже от этой привычки, я чувствую себя скованой по рукам и ногам

Скажу про себя , заставить дело не благодарное. Да и нет смысла. Это я уже проходил. Попытайся сделать так чтоб он сам был заинтересован в том что ты бросила и ему захочется тебя поддержать!!! По пробуй в разговоре намекнуть было бы не плохо чтоб дома не курить. Начни с малого глядишь и поможет. Надо разговаривать, чтоб в общений было участие , а не без участие! Удачи тебе!!!
Спасибо, я попробую)

У меня жена курит по две пачки с лишним в день:( Она сначала тоже возмущалась , что не будет тут менять свои привычки и курит там , где всегда . Я сказал , что не заставляю ее бросать курить . Но если она меня хоть немного уважает , то прекратила курить на кухне и в машине. Курит теперь в туалете , по праздникам только на кухне , а в машине очень редко и то спрашивает меня. Обычно делаем остановку , если погода нормальная . Вот как то так , у меня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу