Бросаю курить

С сегодняшнего. Когда занят чем то, работаешь, не думаешь почти о сигарете. В основном, желание сильное покурить утром, перед работой или вечером после. Например, когда приходиться долго ехать домой или на работу и стоять в пробке.
А после работы чем обычно занимаешься? Есть возможность в тренажерный зал походить? :)

А после работы чем обычно занимаешься? Есть возможность в тренажерный зал походить? :)
Не рановато? Я помню, как дыхалку сводило. Да и легкие чистится будут...

• Лайк
Реакции: Nero
Не рановато? Я помню, как дыхалку сводило. Да и легкие чистится будут...
Я так скажу. Кто то говорил что надо только через пол года, через год идти и т.д. и т.п. Конечно каждый сам для себя решает, можно ли ему уже заниматься или нет, но я всегда на это забивал и шел заниматься. Это еще больше мотивирует. Никто же не говорит про кардио до потери пульса или силовые до упада, не обязательно все до потери пульса делать. Но это мое мнение, каждый сам для себя решает :)

• Лайк
Реакции: RKx
Я так скажу. Кто то говорил что надо только через пол года, через год идти и т.д. и т.п. Конечно каждый сам для себя решает, можно ли ему уже заниматься или нет, но я всегда на это забивал и шел заниматься. Это еще больше мотивирует. Никто же не говорит про кардио до потери пульса или силовые до упада, не обязательно все до потери пульса делать. Но это мое мнение, каждый сам для себя решает :)
Я формулу приводил. Искать лень.

Если ты занимался, то мог продолжать. Я на диване работаю. Выпинываю себя на вечерние прогулки. Сейчас, в командировке, хоть до работы пешком хожу. Все мы разные...

• Лайк
Я формулу приводил. Искать лень.

Если ты занимался, то мог продолжать. Я на диване работаю. Выпинываю себя на вечерние прогулки. Сейчас, в командировке, хоть до работы пешком хожу. Все мы разные...
Ну не спорю конечно, все разные, я же и написал что каждый для себя сам решает :)
Трудно поверить, но я когда легкой атлетикой занимался (с шестом прыгал), тоже курил... Особого дискомфорта не испытывал, только лишь страх, что тренеры застукают :D А там, блин, как полицейские. Один добрый, второй злой :D Скорее всего дело было в том, что на тот момент я еще не так давно курил и длинные дистанции меня не особо затрагивали, не люблю я кроссы...

я когда легкой атлетикой занимался
Ага. А вначале, спортивной гимнастикой....А потом, дыхалка из-за курева и села... Последний мой спорт - у-шу. С перекурами в лесу, после занятий...

• Лайк
После работы некогда, поздно приезжаю. График загружен сейчас.

• Лайк
@Mikhail87 Михаил! Доброе время суток! Как дела и самочувствие? Stickers-Jdun2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу