Бросаю курить

Способ отказа
Форум некурим
Даже самому не верится, что я это смог!
Ромео,поздравляю с Эватором!очень,очень поздравляю!!!!

Screenshot_2.jpg

Последнее редактирование:
Ромочка,поздравляю тебя!!! :kiss:
Буду догонять тебя)))

@Ромбакс, от всей души поздравляю с Экватором, очень рада за тебя. Напиши пожалуйста свои ощущения в 6 месяцев, очень интересно. :kiss: :thumbsup:

@Ромбакс, от всей души поздравляю с Экватором, очень рада за тебя. Напиши пожалуйста свои ощущения в 6 месяцев, очень интересно. :kiss: :thumbsup:
Спасибо! Ощущения нормальные, чувствую себя лучше, курить конечно хочется, и накаты бывают, но просто блокирую эти мысли, она придет и тут же уходит, много положительных моментов, первое меня не беспокоят сигареты, у меня нет мыслей что мне надо покурить и волноваться об этом, от меня не исходит больше этот противный запах дыма. Ну и денежная экономия, раньше я тратил как минимум 9000 рублей на сигареты, сейчас я ничего не трачу и ни чем их не замещаю, в этом есть солидная прибавка за мои труды.

Поздравляю, Роман! :thumbsup:

И прими в дар вещь полезную и нужную в хозяйстве :)
Будешь выметать лишнее из своей жизни (сигареты ты уже вымел) ну и, как транспорт можно ;)

281235_original.jpg

опыт у тебя есть )))

Любимый мой!!!! Поздравляю!!!! Я знала, что это будет обязательно. Ты - крут!!!! Жду на Эвересте! :kiss: :kiss: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу