Ромбакс
V.I.P
Приветик, спасибо огромное!Ромчик! Можешь крутить глобус! Половина пути позади! На "непрокуренные" деньги можешь смело выбирать себе тур!!!
Посмотреть вложение 1102454
Поздравляю!!! Ты - молодец!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, спасибо огромное!Ромчик! Можешь крутить глобус! Половина пути позади! На "непрокуренные" деньги можешь смело выбирать себе тур!!!
Посмотреть вложение 1102454
Поздравляю!!! Ты - молодец!!!
Даже самому не верится, что я это смог!
Обязательно!
Да да, Евгений, жду! с объятиями!Ромочка,поздравляю тебя!!!
Буду догонять тебя)))
У меня хороший руководитель! Есть на кого ориентироваться!Ромка красавчик!!! Гордимся![]()
Ух ты спасибо, крепко ухватился, жди там!@Ромбакс, РОМИК!!!Мы не знакомы,но цепляйсяПосмотреть вложение 1102468и поздравлю с половиной пути!!
Мы всех ждем,мест хватитьУх ты спасибо, крепко ухватился, жди там!
Спасибо, Наталия!Рома, Поздравляю!!! Это круто!!! Ты огромный молодец!!!![]()
Спасибо! Ощущения нормальные, чувствую себя лучше, курить конечно хочется, и накаты бывают, но просто блокирую эти мысли, она придет и тут же уходит, много положительных моментов, первое меня не беспокоят сигареты, у меня нет мыслей что мне надо покурить и волноваться об этом, от меня не исходит больше этот противный запах дыма. Ну и денежная экономия, раньше я тратил как минимум 9000 рублей на сигареты, сейчас я ничего не трачу и ни чем их не замещаю, в этом есть солидная прибавка за мои труды.@Ромбакс, от всей души поздравляю с Экватором, очень рада за тебя. Напиши пожалуйста свои ощущения в 6 месяцев, очень интересно.![]()
![]()
Спасибо, Сергей! Тебе то проще, у тебя Ведролет есть, на нем прилетишь!Рома привет! Ты молодец! Поздравляю! Мы за тобой, вместе с тобой)