Ну сиди там)))я в юморе застрял )
Отвлекайся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сиди там)))я в юморе застрял )
Рома,привет!С добрым утром! Не курю, день третий! с утра сегодня полегче, пью кофе и не тянет за сигареткой! Это прогресс! УРА. Вот бы так весь день!
Приветик! Спасибо огромное! И тебе хорошего денёчка, настроения и чистого воздуха!Рома,привет!
Желаю тебе прекрасного настроения!!!
Фиксируй положительные эмоции в подсознании. Это очень важно. И доставай их в трудные времена
Отлично!С добрым утром! Не курю, день третий! с утра сегодня полегче, пью кофе и не тянет за сигареткой! Это прогресс! УРА. Вот бы так весь день!
Привет! А почему ты срываешься? Неделю не куришь - это много. Нужно разобраться в себе, что тебя провоцирует, какие триггеры. Тяга -это просто голод. Она пройдёт. И наступит снова независимо от того покуришь ты или нет. Если прогонять её, то она отступит и будет возвращаться все реже. А если курить, то все по кругу.Добрый день! Я не курила 6 лет, бросала с помощью данного форума, была безумна счастлива, но 1,5 года назад меня затянуло в это болото сновасейчас не могу настроиться, прошу поддержки. Так хочется снова отказаться??? но не получается, неделю могу не курить, срыв и все по новой....
Ты не думай об этих срывах. Не сорвешься и все, назло всему миру!Люди через неделю срываются, мне вот только на третий день полегче стало, и уже не хочется пережить первые деньки
Да я хороший и умный и скромный такой!Посмотреть вложение 895800молодец, Рома)))
Я тоже)Да я хороший и умный и скромный такой!