Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живу в Германиине очень, придумал себе отмазку что пачку жалко выбрасывать.
ты живешь в Германии или в гости приехала?
Трудоустройство это вполне возможнонет нет все). честно буду терпеть пока непройдет. повезло тебе. я тоже хочу в Германию, буду пытаться через брак или трудоустройство.
Я тебе ещё ссылку скину в личку. Чуть позже. Сейчас пишу в дневнике)нет нет все). честно буду терпеть пока непройдет. повезло тебе. я тоже хочу в Германию, буду пытаться через брак или трудоустройство.
@hello123 Привет) Правильно мысли в нужном направлении Давай настраивайся и бросай эту бяку)А мы поддержим!практически не курил вчера. все идет на спад благодаря тому что заболел еще. я понял что курение не решает проблемы. меня пугает будущее и то что в мире полно голодающих, бедных, без чистой воды людей, и жители стран страдают от войн и плохой политики. а я не в силах им помочь и не знаю как реагировать на это. мне казалось нужно хорошо и качествено свою работу делать и этим я принесу пользу всем людям. пока это единственное решение которое я нашел. если делать еще много работы.
@hello123, доброе утро))
Как настроение у тебя?
Нет,не забыла я тебя))Привет). Я думал меня забыли. Улучшилось кажется. Как у тебя? Сейчас смотрю видео на ютубе о бросании. Често скажу не бросил((, сегодня начинаю терпеть эти желания, до среды точно. Утром особенно тяжело первый час, либо кошмары снятся либо настроение плохое и руки сами к пачке тянутся.
Сейчас еще о долгожительстве погуглю, создам настрой.