Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть лежит. Не выбрасывайСейчас меня курящий сосед спалил как я его бычьки с пепельницы брал, стремно блин. Дурацкая привычка. И после этого я пошел и купил пачку. Сейчас пойду все разламаю и выкину.
Вот он обрадуется)Выкинул в его пепельницу всю пачку.
Возьми табекс)
Всё про себя знаешь!записал. да у меня не в самом бросании кажется проблема, а в том что я от нахлынувших проблем так спасался. я уже бросал лет на пять, потом случились проблемы и я снова начал. а еще я три дня в этом году не курил ради проверки. утром самая беда. я еще дневник антифапа начал вести на антио ру. и таже самая беда, проблемы начинают душить, я принимаю антидеприсант, но что то толку 0. нужно как то отношение поменять к жизни, негативизм в жизни изжить.
100%а еще неиспользуемые калории уходят в жир
Удачи))Привет. Как твои дела? Снова решил сделать попытку бросить, это не мое. Надеюсь с этой попытки все получится это не так уж и сложно на самом деле.
Отличное решение!Спасибо. Сигарет я много купил даже жаль выкидывать, но если брошу наверное выкину. Стрейт эдж мое все я снова взялся за зож. Курение плохо, зож хорошо.