Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Буду держаться, спорт помогает.@Stekmen, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Спасибо. Буду держаться, спорт помогает.
Это у всех индивидуальноЯ слышал, что по началу начинаешь вес прибавлять, а потом постепенно снижается. Так это?
Я слышал, что по началу начинаешь вес прибавлять
Привет. Вес через некоторое время стабилизируется, ещё и похудеть можешь. Несколько лишних кг не так вредны как курениеНачал понемногу прибавлять. ?
Не переживай, сбросишь позже. Ведь не всё сразу.Начал понемногу прибавлять. ?
Надеюсь на это, но всё же нагружаю организм физическими нагрузками.Привет. Вес через некоторое время стабилизируется, ещё и похудеть можешь. Несколько лишних кг не так вредны как курение
Ух ты! Это отличный результат??Привет всем! Мне друг рассказал про ваш форум кто бросил курить. Не курю уже дней 10 и пока не тянет, просто не хочу, табекс помогает хоть и сбиваюсь с графика приёма. Мой стаж курения 33 года.
Главное потом в двери проходить, а не прокатываться ?Не переживай, сбросишь позже. Ведь не всё сразу.
Так для себя дома с гантелями танцую ?Ух ты! Это отличный результат??
Каким спортом занимаешься?
Спасибо. Уже понял, столько слов в поддержку. ?удачи! ты в правильном месте.
Спасибо?@Stekmen, дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)Посмотреть вложение 1523352
табекс принимай по инструкции и пропей до конца! я сама с ним бросала,не курю почти 2 года.Спасибо. Уже понял, столько слов в поддержку. ?