Сила воли Бросаю курякать

Реакции
7
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Сегодня шестой день как не курю! До этого курил почти без перерыва 16 лет. Начинал с "президента" которого хватало на 3-4 дня. Последних лет 5 курил красное мальборо почти по две пачки. Не знаю как кто, но мне сегодня как-то особенно ТЯЖКО. Ночью не спал - то холодно, то жарко. Суставы ломит и голова мутная. Одним словом как с будуна-хотя не бухал.
Посоветуйте как бороться!

@ВАДИМ СИВЕНКО, привет. Да, на первом этапе тяжело, зато потом будешь вспоминать с улыбкой. Я вчера чуть было не сорвалась, спасибо форуму, сдержалась. Ты здесь чаще бывай, пиши свои эмоции.
В нашем полку некурящих прибыло, смелее

. Ночью не спал - то холодно, то жарко. Суставы ломит и голова мутная. Одним словом как с будуна-хотя не бухал.
Посоветуйте как бороться!
Со сном тоже есть проблемы, но не знаю на что списать - то ли отказ от никотина, то ли душно, то ли кот скачет чаще прежнего. И голова была чумная, ужас, работать не могла. Это пройдет. Я чай зеленый пила, но не пакетики, а хороший, заваривала. Шоколад горький для мозгов. И самовнушение - все пройдет, просто надо перетерпеть! Ну, не знаю, как аврал перед отпуском в последний день! Тяжело, плакать хочется, все достали, но это закончится, и будет море, солнце, пляж и "все включено" :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу