Надюха
Наблюдатель
Успокоительное на ночь и все будет в порядке.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоительное на ночь и все будет в порядке.
Первые 10 дней, а потом уже жалко начинать курить!спасибо! Надеюсь смогу. Сколько дней самое тяжелое???
10 днейПервые 10 дней, а потом уже жалко начинать курить!
Расскажи хоть немного о себе, что да как.... сколько курила и т.д.10 дней, буду держаться
главное не растолстеть, хотя лучше уж растолстеть, чем курить.
![]()
спасибооба закурят и никто не кому не должен будет....стандартная схема...через это многие проходили!
Надюха, подойди к этому парню и скажи, что тебе не нужны эти деньги....что тебе нужно твое здоровье и ты тупонехочешькурить! Все! Вот тогда уже победа, а так...детский сад! Но если, ты из тех, кого так просто наспор развести, то мне будет как минимум интересно за тобой наблюдать.И Удачи тебе в любом случае.
![]()
спасибо за помощь!!! Легче когда тебя подсказывают, помогают!!!Надюха, мне нравится вариант спора, только спорить надо не на определенный срок, а наоборот на сколько хватит... Эх, сила воли закаляется....
Ты не сдавайся, терпи, фильмы посмотри, отвлекайся от курения. Многим здесь очень общение на форуме помогает. Погуляй по форуму, почитай дневнички. Начни сразу с раздела Эверест!
Спасибо!!! Я постараюсь!!! "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ". Вообще смогу это уже победа, не большая, но всё же. Главное есть желание!!!Надюха, здравствуй! молодец, что бросила! а что поводом послужило не важно, месяц не губить свое здоровье это прекрасно! здесь пообщаешься, поймешь как это здорово- не курить, глядишь и втянешься, и назад не захочешь! удачи тебе!!!!!!!Посмотреть вложение 26624
это очень большая победа!!!Вообще смогу это уже победа, не большая, но всё же.!
ничего страшного: переключай свои мысли на что-нибудь более полезное, чем отравлять свой организм. поначалу трудно переключиться, потом будет все легче и легче. естественно зависимость не хочет тебя отпускать, а придетсявообще если честно тянет, очень!!!
ты так сказала, будто прощаешьсявсем спасибо за помощь
![]()
всем спасибо за помощь
![]()