Сила воли Бросаю на спор

• Лайк
Реакции: Umka
10 дней :angel:, буду держаться:smile_coffee: главное не растолстеть, хотя лучше уж растолстеть, чем курить.:)
Расскажи хоть немного о себе, что да как.... сколько курила и т.д.
Ты чисто хочешь спор выиграть или все-таки бросить курить?

Мне 26 лет, курю я очень долго 12-15 лет. Бросала я где-то в 18 лет неделю не курила, а потом опять начала, тоже так же на спор. Когда спорила сразу знала неделю продержусь и опять начну. А вот теперь все совсем на оборот. На спор я парня подбила, он курил но не так часто как я вот и предложила ему бросить на спор.

оба закурят и никто не кому не должен будет....стандартная схема...через это многие проходили!
Надюха, подойди к этому парню и скажи, что тебе не нужны эти деньги....что тебе нужно твое здоровье и ты тупонехочешькурить! Все! Вот тогда уже победа, а так...детский сад! Но если, ты из тех, кого так просто наспор развести, то мне будет как минимум интересно за тобой наблюдать. :) И Удачи тебе в любом случае. :dance:

Если бы не спор я бы не бросила. Попыток у меня много было: Табекс, Ален Кар. А вот о споре уже 10 раз пожалела, так как хочется сильно, но надо держаться: доказать себе и ВСЕМ, ЧТО Я ПРОДЕРЖУСЬ МЕСЯЦ, а там смысла не вижу начинать.

оба закурят и никто не кому не должен будет....стандартная схема...через это многие проходили!
Надюха, подойди к этому парню и скажи, что тебе не нужны эти деньги....что тебе нужно твое здоровье и ты тупонехочешькурить! Все! Вот тогда уже победа, а так...детский сад! Но если, ты из тех, кого так просто наспор развести, то мне будет как минимум интересно за тобой наблюдать. :) И Удачи тебе в любом случае. :dance:
спасибо:), он так просто от спора не откажется, а я не отступлю!

Надюха, мне нравится вариант спора, только спорить надо не на определенный срок, а наоборот на сколько хватит... Эх, сила воли закаляется....
Ты не сдавайся, терпи, фильмы посмотри, отвлекайся от курения. Многим здесь очень общение на форуме помогает. Погуляй по форуму, почитай дневнички. Начни сразу с раздела Эверест!

Надюха, здравствуй! молодец, что бросила! а что поводом послужило не важно, месяц не губить свое здоровье это прекрасно! здесь пообщаешься, поймешь как это здорово- не курить, глядишь и втянешься, и назад не захочешь! удачи тебе!!!!!!!
e034d8cfc717.jpg

Надюха, мне нравится вариант спора, только спорить надо не на определенный срок, а наоборот на сколько хватит... Эх, сила воли закаляется....
Ты не сдавайся, терпи, фильмы посмотри, отвлекайся от курения. Многим здесь очень общение на форуме помогает. Погуляй по форуму, почитай дневнички. Начни сразу с раздела Эверест!
спасибо за помощь!!! Легче когда тебя подсказывают, помогают!!!:)

Надюха, здравствуй! молодец, что бросила! а что поводом послужило не важно, месяц не губить свое здоровье это прекрасно! здесь пообщаешься, поймешь как это здорово- не курить, глядишь и втянешься, и назад не захочешь! удачи тебе!!!!!!!Посмотреть вложение 26624
Спасибо!!! Я постараюсь!!! "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ". Вообще смогу это уже победа, не большая, но всё же. Главное есть желание!!!

:( вообще если честно тянет, очень!!!

а ты как хотела....хочу курю, хочу не курю...держись, придумай себе мотиватор посильнее чем 5 т.р....подумай о красоте своей, о зубах о коже о запахе изо рта от тела.....

Вообще смогу это уже победа, не большая, но всё же.!
это очень большая победа!!!
вообще если честно тянет, очень!!!
ничего страшного: переключай свои мысли на что-нибудь более полезное, чем отравлять свой организм. поначалу трудно переключиться, потом будет все легче и легче. естественно зависимость не хочет тебя отпускать, а придется:dance:
QctNA.gif

Надюха, привет-привет, ты молодец, что обратилась к нам!
Так вот, мотивация твоя - это далеко не спор, а желание бросить, в котором ты боишься себе признаться, ибо если бы тебе действительно нравилось курение, ты бы не стала себя ограничивать, задумываться что часто куришь, чаще чем ПАРЕНЬ, хотя по статистике мужчины курят больше чем девушки... Возможно, ты даже (при таком стаже курильщика) начала замечать изменения на лице или зубах или в том, что тебе тяжело просыпаться по утрам, а может ты чувствуешь себя усталой в течение дня. Так или иначе, пусть маленькое чудовище думает, что это только спор, мы же отлично знаем, что преодолев эти мучительные дни, если ты конечно не маньяк-мазохист, ты больше в рот не возьмешь эту гадость!
а вообще предлагаю самому активному поддерживающему форумчанину выделить приз от выигранного спора в 1000 рублей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу