Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
Добрый день!
Прочитал весь твой путь)
Попытки и срывы конечно, больше расстраивают чем мотивируют...
Вообщем знакомый посоветовал прочитать твой дневник, мол поможет стартануть...

16 лет кидаю.... 10 лет насик, 6 лет снюс
попыток бросить сделал массу.... но все они были успешны тупо заменой одного на другое...

Вообщем, не знаю нужно ли тут что-то описывать,
но вкинут я минимум по 8 часов в день... и честно говоря иногда и больше...
Бросить - да очень хочу... Для чего? - Мой организм и я не могу дать ответа... тупо придумать варианты, которые мой мозг считает наигранными...
Кидка уже не ритуал, а просто постоянное действие - ритуалы превратились в стандартную рутину.

Вообщем банда, день 1, но я железно хочу закончить, я с Вами =)
Привет! Вот ты спрашиваешь - для чего? Неужели за 16 лет у тебя насвай и снюс - совсем на зубы, десны и желудок не повлияли? А как давление в норме? Это же все вроде как слизистую разъедает... Или нет?

Привет! Хорошо что заглянул на форум 👍 я сам кидал насвай на протяжении 16 лет.... Для меня это было обыденно, но в момент для себя решил для чего это мне? Ведь можно и без никотина жить, решил бросить во чтобы то не стало.
Вечером выкидывал пакети, а с утра ждал пока откроется ларек и покупал снова. Такой период был на протяжении недели, потом все же сказал себе, все хватит. Почти 200 дней чистый без никотина.
Удачи тебе 🤝

Привет! Вот ты спрашиваешь - для чего? Неужели за 16 лет у тебя насвай и снюс - совсем на зубы, десны и желудок не повлияли? А как давление в норме? Это же все вроде как слизистую разъедает... Или нет?
Привет, десны повреждены да, но сказал бы что пока не очень сильно и заметно.
С желудком я намучился просто ужасно... но не только потому, что табак употреблял, думаю там ещё виною острая пища... - в этом направлении я много работал с врачами и вроде на текущий день, чувствует желудок себя хорошо.
Давление проблем не было никогда, тут предполагаю занятие хоккеем помогало все эти годы активно, до 25 профессионально ежедневно, сейчас еженедельно. Слизистую хз я никогда не замечал, наверное если порошковый насвай употреблять или тяжелые без табачные снюсы, то может быть.

Привет, десны повреждены да, но сказал бы что пока не очень сильно и заметно.
А надо дождаться чтобы было очень сильно заметно? :hmm:

С желудком я намучился просто ужасно... но не только потому, что табак употреблял, думаю там ещё виною острая пища... - в этом направлении я много работал с врачами и вроде на текущий день, чувствует желудок себя хорошо.
Интересно за счет чего? Таблетки или только питание сейчас помогают?
Давление проблем не было никогда, тут предполагаю занятие хоккеем помогало все эти годы активно, до 25 профессионально ежедневно, сейчас еженедельно.
Ну, понятно, спорт пока компенсирует. Ну согласись, что доза 10 лет назад и сейчас уже другая? И надо понимать что когда-то придет толлер... Вот и все. И что, дальше будешь на наркотики переходить? Жизнь нормальная то закончится...

Я тоже раньше так думала, так все ж хорошо, вот когда замечу проблемы со здоровьем, сразу брошу. Но не сработало. К сожалению постепенное ухудшение здоровья по первому времени не замечаешь. И однажды приходит момент, когда отменяешь рабочие проекты, встречи с людьми. Че-то как-то напрягать начинает все. Да ладно, и так пока сойдет. А потом в какой-то момент, понимаешь, что началась ж..а, продолжать жить можешь исключительно на стимуляторах... Бежишь по врачам. И все. Момент когда было легко соскочить упущен. Ты в аду. И часто на форуме спрашивают - ну когда этот накат (ад) закончится? И тянется и тянется зараза! Как стало известно - у кого-то и годами могут рецепторы восстанавливаться. :eek:

Так что советую всем бросайте эту гадость как можно раньше, если не хотите у себя в долг энергию брать, потому как после большого срока на стимуляторах ох как долго и трудно, вернуть эти долги! А после 50-ти, здесь читала, уже инфаркты, инсульты, народ косят.
1770808718596.webp

Стартую, 11 февраля 20:00

Наверное уже завтра будет первый день, хз как считать. Стоит ли считать, не важно. Срыв затянулся на месяц. Голова болела через день. Желудок разболелся, налет на языке, вообщем полный комплект, ужасно в целом 🫠 мне и стыдно, и в целом настр отстой. Завтра иду в зал.

Буду писать каждый день. Спасибо всем за поддержку 🫂

Да норм всё будет, придешь к своей цели. Главное вспоминай свое нынешнее состояние, и не забывай. То что насвай это совсем не райское наслаждение. И делай как знаешь - если спорт, книги тебе помогают отвлечься - схема рабочая

Стартую, 11 февраля 20:00

Наверное уже завтра будет первый день, хз как считать. Стоит ли считать, не важно. Срыв затянулся на месяц. Голова болела через день. Желудок разболелся, налет на языке, вообщем полный комплект, ужасно в целом 🫠 мне и стыдно, и в целом настр отстой. Завтра иду в зал.

Буду писать каждый день. Спасибо всем за поддержку 🫂
Привет! 👋 в этот раз давай будет последний! Верим в тебя

Победа будет за тобой в этот раз!

День 1 время 17:30

Поход нормальный, все это я уже проходил, абстиненция, и т.д. сегодня, справлюсь.

День 1 время 18:53

Как же так а, ну как же так, сколько уже можно.

Я заметил, когда сорвался, налет на языке сразу после второй третьей вкидки, головная боль чаще чем через день. Это ужас.

Сейчас абстиняга уже напала на меня, чувствую ее.

День 1 время 18:53

Как же так а, ну как же так, сколько уже можно.

Я заметил, когда сорвался, налет на языке сразу после второй третьей вкидки, головная боль чаще чем через день. Это ужас.

Сейчас абстиняга уже напала на меня, чувствую ее.
Привет! Все это проходил ты, и в этот раз получится 💯%

День 2 время 13:16

Дофомина очень мало. Но справляюсь, жду весну 🌱🌳 сегодня пятница 13 февраля, весна близко, в целом настроение нормальное пока что.

День 2 время 22:25

Вот хрен знает, если бы я не чувствовал как каждая вкидка приносит мне вред, головная боль, желудок, налет на языке... я б наверное сорвался уже и кидал бы дальше.

День 3 время 11:51

Вроде все нормально. Со своими приколами конечно, есть абстиняга, но я держусь 🤝

День 3 время 12:00

Я реально говорю, как только я сорвался, налет на языке образовался после 2 вкидки.

Желудок заболел через 5 дней.

Голова болела через день, приходилось пить немесил, что усиляло боль в желудке 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Какая дичь, какой насвай, зачем 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

День 3 время 17:05

Иду уверено, есть цель. Надоело!!!! Сегодня не закинусь и завтра тоже!!
Настрой самыйбоевой за все время ✊
Привет! Я верю в тебя 🙏 ты для меня пример, твой дневник был для меня на данном форуме самым первым

@monah22, отличный настрой. И очень свежи пока ощущения от побочных эффектов - язык, слизистая, зубы. Через месяц забудешь, а сейчас они во всей красе о себе напоминают. Не забывай

День 3 время 23:19

Короче все нормально, буду переть как танк ✊

@V1tysha, Надеюсь мне теперь тебя по дням не догнать 🫂

@n.grizz, да, все, хорош, накидался.. гонево..

Язык, живот, голова... да куда, все это надо прекращать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу