Сила воли Бросаю насвай. Начало

Всем привет! Четвёртый день.... Самый тяжелый из всех прошедших уже дней. Все кажется серым и тусклым, очень хочется закинуться, пока держусь Всю еду в доме уже съела Из плюсов, пока замечаю только, что стала легче на подъем. Раньше по три часа нужно было собираться, чтоб что-либо сделать, сейчас как-то быстрей с этим. Более активная стала, за любую движуху. Очень боюсь, что могу сорваться, потому что будет жалко потраченных сил.
Всем отличного настроения!✌
Все будет отлично! Держись, у меня 4 дня и стало резко намного легче! Так что все получитьс

Добрый вечер!
Пятый день прошёл.
Действительно стало намного легче, чем вчера. Самочувствие хорошее, кушаю по-прежнему много, но стараюсь не кушать жирную пищу.
Теперь буду писать о своём самочувствие раз в неделю, потому что каждый день не так заметен контраст и ощутима разница.

Добрый вечер!
Пятый день прошёл.
Действительно стало намного легче, чем вчера. Самочувствие хорошее, кушаю по-прежнему много, но стараюсь не кушать жирную пищу.
Теперь буду писать о своём самочувствие раз в неделю, потому что каждый день не так заметен контраст и ощутима разница.
Здорово! Удачи тебе!
Если что вдруг приходи в приемное отделение скорой помощи
Поможем, поддержим

Я употребляю насвай с 2012 года. Два раза бросала, начинала только из-за чувства ностальгии и скучанию по временам когда можно было закинуться и спокойненько посидеть. В последствии естественно жалела об этом.
Сегодня 2.10.2018 я бросила насвай - навсегда, состояние очень сонное, в ушах гул, ощущение что даже голос изменился. Знаю что самое главное продержаться 3-7 дней, а дальше будет намного проще. Сейчас пока заменяю насвай заваркой с перцем. В пустой пакетик от насвая насыпала заварку и добавила чёрный перец, помогает. Перец немного щиплет губу а заварка создаёт ощущение закинутости. Пока буду справляться так. Очень надеюсь что на этот раз все получится и я навсегда расстанусь с этой вредной привычкой.
Не просто это дело, бросить эту дрянь, но вполне реальное, примеры есть. Главное, чтобы никаких одних разочков и все... Помни, как употребляя его, самочувствие ухудшается, а порой при очередном употреблении чуть ли не до тошноты доходило. Ты умничка, так держать. Все получится.

Всем добрый день:kiss:Сегодня уже прошло 17 дней с того момента как я решилась бросить зеленую каку:alien: Чувствую себя отлично, сонливость присутствует, но это скорее всего от пониженного гемоглобина ( кстати раньше такого никогда не было. Это может быть связанно?) , мыслей закинуться практически не возникает, можно сказать я даже подзабыла про этот сайт. Также само по себе перестала закидывать чай с перцем (сама не заметила как )
Единственное было бы лучше если бы я вообще не знала про существование насвая, потому что вроде и желания то не возникает, но вроде знаешь что есть такая штука, плюс воспоминания навеивает, ностальгия:smug: стереть бы память отвечающую за эту дрянь.

Молодец! Сонливость есть, потом и бессоница может появиться! наверное потому, что организм перестраивается! У меня месяц прошел но все равно приходят мысли закинуться, но я себя настраиваю что от него только зло, и в такие моменты дучше иметь при себе конфеты halls или mentos, я так отвлекал себя! Поэтому держусь пока, и тебе советую, все получиться! От насвая можно очень много болячек заработать (держи эту мысль в голове), так что не сдавайся, ты сильнее ведь чем эта кака.ка)!

Молодец! Сонливость есть, потом и бессоница может появиться! наверное потому, что организм перестраивается! У меня месяц прошел но все равно приходят мысли закинуться, но я себя настраиваю что от него только зло, и в такие моменты дучше иметь при себе конфеты halls или mentos, я так отвлекал себя! Поэтому держусь пока, и тебе советую, все получиться! От насвая можно очень много болячек заработать (держи эту мысль в голове), так что не сдавайся, ты сильнее ведь чем эта кака.ка)!
Спасибо. Буду стараться и дальше:rolleyes:
Вы молодец уже долго держитесь, желаю терпения и упорства! Все получится)

Нужно вызвать реальное отвращение от насвая.....участковый милиционер если видел и поймал с насваем заставлял набирать полный рот и жувать его пока не блеванешь всё что в тебе есть..... реально знал таких пацанов которые после такой процедуры НИКОГДА больше не хотели и не могли кидать насвай!Я пытался его бросить....две недели не кидал...затем ломка и заболел...жена попросила бросить насвай...но увидев побочные действия перестала просить чтоб я бросил.... реально хочу бросить....но жевать его с набитым ртом нет желания)))

Нужно вызвать реальное отвращение от насвая.....участковый милиционер если видел и поймал с насваем заставлял набирать полный рот и жувать его пока не блеванешь всё что в тебе есть..... реально знал таких пацанов которые после такой процедуры НИКОГДА больше не хотели и не могли кидать насвай!Я пытался его бросить....две недели не кидал...затем ломка и заболел...жена попросила бросить насвай...но увидев побочные действия перестала просить чтоб я бросил.... реально хочу бросить....но жевать его с набитым ртом нет желания)))
Ломка, это абстинентный синдром, он же синдром отказа.
А как ты хотел? Если бы все было так просто) его нужно просто перетерпеть. Длиться примерно 21-30дней в зависимости от стажа употребления, затем только психологический фактор остаётся вот тут уже надо в голове твёрдо для себя решить что тебе не надо.
Изволь уточнить заболел как ? Простуда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу