Romka
Наблюдатель
Приветствую всех. Вот и докуриваю я последнюю пачку из блока, осталось всего 11 доз сигарет. Пытался до этого несколько раз бросить, но хватало меня обычно на 2,3,4 дня. Начал курить я рано - наверное как и все здесь по глупости, в школе. Все мы хотели казаться круче, взрослее и т.п. Баловаться я начал ещё лет в 12, не серьезно, часто не взатяг и только перед друзьями
. Пристрастился наверное лет в 14 и уже сам начал покупать себе сигареты. Сейчас мне 27. Хоть я и молод, я уже самостоятельно добился некоторых успехов в жизни. У меня уже есть свой прибыльный бизнес (связан с онлайн играми), любимая и любящая жена, 2-х летний сынишка и т.д., но я никак не могу расстаться с этой заразой - сигаретами. Меня это очень напрягает, я чувствую себя слабаком.
Чтобы отвлекаться в момент отказа от курения, я купил себе пару гантелей по 20кг, повесил турник в дверном проеме и купил натяжные петли trx. Буду бросать со спортом, ато при росте почти 180 вешу всего 65кг (очень худой, а что такое мышцы мое тело вообще не знает)
- наверно кстати тоже из-за курения. Я четко решил для себя, что тот блок сигарет который лежит на балконе последний, и вот остались последние 11 сигарет. Рассчитывают на вашу поддержку.
Стаж курения: Около 13 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: Не менее 1 пачки в день.
Почему решил(а) бросить: Я осознал, что мне это ненужно, что я раб никотина, что это не привычка как многие считают, а самая настоящая зависимость. Никакой выгоды мне это не несет. Наоборот, я тупо убиваю себя дымом.
Попыток бросить: Пытался бросить раза 3.
Бросал(а) с использованием методик, причины прошлых неудач: Читал Аллена Кара, по началу все шло по плану, но дня через 3 опять закурил. Зачем и почему сам не знаю, ведь не особо сильно и хотелось.
Сейчас бросаю с помощью: Силы воли +очень многое из книги Аллена Кара.

Чтобы отвлекаться в момент отказа от курения, я купил себе пару гантелей по 20кг, повесил турник в дверном проеме и купил натяжные петли trx. Буду бросать со спортом, ато при росте почти 180 вешу всего 65кг (очень худой, а что такое мышцы мое тело вообще не знает)

Стаж курения: Около 13 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: Не менее 1 пачки в день.
Почему решил(а) бросить: Я осознал, что мне это ненужно, что я раб никотина, что это не привычка как многие считают, а самая настоящая зависимость. Никакой выгоды мне это не несет. Наоборот, я тупо убиваю себя дымом.
Попыток бросить: Пытался бросить раза 3.
Бросал(а) с использованием методик, причины прошлых неудач: Читал Аллена Кара, по началу все шло по плану, но дня через 3 опять закурил. Зачем и почему сам не знаю, ведь не особо сильно и хотелось.
Сейчас бросаю с помощью: Силы воли +очень многое из книги Аллена Кара.