Сила воли Бросаю навсегда!

• Автор темы Автор темы Romka
  • Дата начала Дата начала
Приветы) лег вчера рано поэтому проснулся в 4 утра. С утра было тяжело тк привык каждое утро начинать с чашки кофе на балконе и пока пил кофе выкуривал 2 штуки подряд. Ситуацию также усугубила вышедшая в тот момент с балкона жена которая только только покурила. ))Но все нормуль, сказал себе нет и все. Покурить конечно хочется, но будем терпеть!

Прошло 4 часа как я проснулся. Курить хочется, держусь. Сильно сводит скулы, выделяется много слюны (уж не знаю почему) ))

Что то в этот раз все гараздо сложнее. Курить хочется охренеть кака учетом того что это всего лишь первый день. Готов уже пойти покурить сигареты жены. Пока держусь, но с большим трудом.

Выпил таблетку табекса, курить конечно же хочется. Как скоро табекс начинает действовать? Большая надежда что с ним будет проще.

Выпил таблетку табекса, курить конечно же хочется. Как скоро табекс начинает действовать? Большая надежда что с ним будет проще.
Курс табекса рассчитан на 25 дней, 5 из которых можно курить. Я был в такой же ситуации, ну думаю, если уж суждено сорваться, через пять дней брошу...
Выпил первую таблетку и сигареты не понадобились

Прошло 2 часа как выпил первую таблетку. Щас буду вторую пить. Курить особо не хочется, незнаю правда из-за табекса это или просто перетерпел.

Кстати офигенно отвлекают фильмы. Нужно всем кто бросает взять отпуск или больничный, накачать себе фильмов штук 100, как я заказать пицы и суши и накупить вкусняшек в магазине. На диван кушать и смотреть кино. Супер! Модумаеш 5кг лишнего веса. Курящий человек наносит себе больше вреда и выглядит в 100500 хуже чем некурящий но с лишнимт 5кг которые потом можно сбросить фитнесом или тупобегом по утрам. Давайте вести здоровый образ жизни!!

Я завтра велопробег устрою)
Правильно. А у меня вот нет велика, давно хотел приобрести. В воскресенье планировал на дачу, может как раз куплю. В городе мне как то не интересно, а вот на даче там места красивые, дороги очень плохие сельские на машине ехать путешествовать жалко авто, а вот на вело можно поездить, покататься.)

Кстати офигенно отвлекают фильмы. Нужно всем кто бросает взять отпуск или больничный, накачать себе фильмов штук 100, как я заказать пицы и суши и накупить вкусняшек в магазине. На диван кушать и смотреть кино. Супер! Модумаеш 5кг лишнего веса. Курящий человек наносит себе больше вреда и выглядит в 100500 хуже чем некурящий но с лишнимт 5кг которые потом можно сбросить фитнесом или тупобегом по утрам. Давайте вести здоровый образ жизни!!
+10000000000!!!!!!!
А ещё в процессе просмотра не забывай по графику пить Табекс.
+ пей воду!!! Много воды!
+ семечки:) ммм... Я их целый месяц щелкала! Очень помогали!
Дня 2-3 потерпи, потом уже легче!
У тебя сегодня самый сложный день! Ты ломаешь первый раз стереотипы поведения. Ещё много ситуаций нужно будет пережить без сигарет, но 1-2 раза сделаешь это (утренняя чашка кофе без сиг, поход в спортклуб без сигарет, рабочий день без сиг, пляжный отдых без сиг и т.п.) и на 3-й раз даже мысли в голову не приходят! По крайней мере у меня.
Я слежу за тобой;)

Василиса Не хочу курить, спасибо. Кофе кстати специально не стал сегодня пить чтобы не провоцировать. Решил на недельку вообще забыть что такое кофе. Хотя кофеина тот еще))

Кстати стереотипы везде: нужно проехать на метро - в голове: покурить перед и после. В реале - 2 поездки с внутренней борьбой и на 3-й раз вуаля, даже не вспомнила. То же: прогулка по парку, поездка в поезде, аэропорт - это мне ещё предстоит пережить, да, ещё еду в родной город, где курила с 13 лет, некурящей я там с тех пор не была... Ничего! И с этим справлюсь, подумаешь воспоминания?! Создадим новые!!!

Romka, Держитесь! Я вас хорошо понимаю, у самой сегодня только 4 сутки пошли. Удачи нам всем!
А я никогда не любила кофе с сигаретой, поэтому сейчас в кофе себе не отказываю, мне он наоборот помогает.
Велосипед-это хорошо, надо тоже подумать над этим вопросом))))

покупайте велики...круто на них кататься))) у меня целых 2 (как раз купил когда не курил)

Я б с семками поосторожней, можно привыкнуть, а они такие вонючии! Жор через месяц пройдет, я за 1й месяц 7кг набрал, как раз до нормы. С физ нагрузками поакуратней, вообще я постарше и может из-за возраста стали проявлятся проблемы с сосудами, до бросания проблем не было, а теперь два сосуда лопнули, причем конкретно от физ нагрузок, в ноге при сексе и в пальце руки при работе.

Василиса юморок у Вас однако! Ну а семки подсолнуха шмонят будь здоров, когда кто-то рядом их щелкает, и кстати вообще это не прилично если грысть их на улице.

Василиса юморок у Вас однако! Ну а семки подсолнуха шмонят будь здоров, когда кто-то рядом их щелкает, и кстати вообще это не прилично если грысть их на улице.

На улице согласен не красиво когда стоят плюют, а дома супер. Съемки от мартина не плохие сижу щас щелкаю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу