Табекс Бросаю навсегда

Андрюшенька, как ты ? Как настроение?
1395730395_motivatory-dlya-horoshego-nastroeniya-23.jpg

Вот и началась 30 дневка, это хорошо что бросил за несколько дней до этого, просто замечательно!
16 день пью Табекс, не знаю помогает он или нет, но пока не курю, и то хорошо, не думаю о сигаретах, ещё лучше.
Честно было плохо где то на 5-6 день, на 11, просто плохо, депрессия, раздражительность, боль головная, боль мышечная, и при этом отвращение к сигаретам, но держимся и слава богу, может ещё в храм сходить, пусть батюшка благословит, может молитвы какие есть, от тяжести отвыкания, посмотрим.
А так , что я в форуме, честно доволен, с народом легко, все хорошие, замечательные, всегда придут на помощь если надо, хорошая задумка, и тут важно не соревнование команд, кто то победит, кто то проиграет, главное соревнование с самим собой, и пусть победит здоровье!

Жизнь слишком коротка, чтобы ее можно было разменивать, может не курив она станет чуть дольше, как же меня второй день достает кашель, на стенку хоть лезь, не пойму или от простуды, или с ядом организм борется

Жизнь слишком коротка, чтобы ее можно было разменивать, может не курив она станет чуть дольше, как же меня второй день достает кашель, на стенку хоть лезь, не пойму или от простуды, или с ядом организм борется
Купи грудной сбор и пей как чай.

@Андрей 977103, здравствуй)
Сходи к врачу. Пусть бронхи послушает .
Пей мать и мачеху .
Леденцы соси.
Из лекарств без врача ничего не рекомендую

Здравствуй дневник! Не интересно у меня тут, никто и не заходит, плюнули на меня! А у меня всё нормально, не курю и этим счастлив! Завтра будет 7 дней нашего марафона, всё ок.
Хороший форум, даже помогает выживать в этом нелёгком бою со сложным врагом, мы победим!

Здравствуй дневник! Не интересно у меня тут, никто и не заходит, плюнули на меня! А у меня всё нормально, не курю и этим счастлив! Завтра будет 7 дней нашего марафона, всё ок.
Хороший форум, даже помогает выживать в этом нелёгком бою со сложным врагом, мы победим!
Я слежу ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу