Табекс Бросаю навсегда

Здравствуй дневник! Не интересно у меня тут, никто и не заходит, плюнули на меня! А у меня всё нормально, не курю и этим счастлив! Завтра будет 7 дней нашего марафона, всё ок.
Хороший форум, даже помогает выживать в этом нелёгком бою со сложным врагом, мы победим!
Никто не плюнул, вот не надо, нуу)))
Поздравляю:)

Мы за тобой подсматриваем:kiss:
QP00-0237.jpg

Сегодня воскресенье и 2 недели как идёт 30 дневка, честно скажу курить пока не охота.
Уже закончился курс приема Табекса.
Но честно местами появляется необоснованная агрессия, чего то постоянно не хватает.
Иногда думаешь, что вместо курения приобрел психическое заболевание.
А ещё раньше я по жизни был гипотоником, а после отказа от сигарет давление часто повышенное бывает.
Честно пока не вижу преимущества, что я не курю, всё тоже самое в принципе, единственное не хочу курить и всё, а здоровья даже и не прибавилось

Сегодня воскресенье и 2 недели как идёт 30 дневка, честно скажу курить пока не охота.
Уже закончился курс приема Табекса.
Но честно местами появляется необоснованная агрессия, чего то постоянно не хватает.
Иногда думаешь, что вместо курения приобрел психическое заболевание.
А ещё раньше я по жизни был гипотоником, а после отказа от сигарет давление часто повышенное бывает.
Честно пока не вижу преимущества, что я не курю, всё тоже самое в принципе, единственное не хочу курить и всё, а здоровья даже и не прибавилось
Так не все сразу же)
Организму нужно дать время очиститься и восстановиться. С каждым днём будет всё лучше)

@Андрей 977103, это побочка идёт .всё будет хорошо. Нужно время. Возьми валериану .пустырник.
Может глицин?
Нужно пару месяцев...

Привет! Да состояние более менее, башня переодически болит, курить пока неохота, но иногда веду себя как сумасшедший

Здравствуй дорогой дневник! Пишет тебе твой ученик, который борется сейчас с пагубной привычкой курения, я бы даже сказал наркотической зависимостью.
Скоро уже 30 дней, как я сильнее сигарет, поборю ли сигареты совсем трудно сказать, но на сегодня я не хочу курить, и не думаю о них.
10lis1010lis1010lis1010lis1010lis1010lis10

Сигареты- яд
Отрава
Вред здоровью
Гадость
Не вкусняшка
Противный запах
Дорогое удовольствие
Быстрый путь уйти из этого мира
Если я не пью алкоголь зачем курить?
Во рту как впомойке

Да здравствует свобода!
Свобода попугаям!!!!!Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41

Сигареты- яд
Отрава
Вред здоровью
Гадость
Не вкусняшка
Противный запах
Дорогое удовольствие
Быстрый путь уйти из этого мира
Если я не пью алкоголь зачем курить?
Во рту как впомойке

Да здравствует свобода!
Свобода попугаям!!!!!Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41Bullshit41
Ура! Ура! Ура! :D Молодец!

Привет дневник! Вот уже и почти месяц не курю. Пока всё хорошо.
А интересно, я хоть и женат, а можно здесь найти боевую подругу в борьбе с курением

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу