@Андрей 977103 Андрюша Табекс в помощь тебе мне он нравится)Сегодня снова начал бороться с помощью табекса, просто устал , сил нет, а сам бросить немогу, такие колосальные напряги в последнее время, жуть, очень много стал курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Андрей 977103 Андрюша Табекс в помощь тебе мне он нравится)Сегодня снова начал бороться с помощью табекса, просто устал , сил нет, а сам бросить немогу, такие колосальные напряги в последнее время, жуть, очень много стал курить
@Андрей 977103 Андрюша конечно рассказывай)
Спасибо за поддержку@Андрей 977103 Андрюша Табекс в помощь тебе мне он нравится)
Я просто понял, что мне никогда не бросить курить, вот решил снова попробывать табекс@Андрей 977103 Андрюша Табекс в помощь тебе мне он нравится)
@Андрей 977103 Да, хороший препарат у него много хороших отзывовЯ просто понял, что мне никогда не бросить курить, вот решил снова попробывать табекс
Конечно, а как иначе же@Андрей 977103 Андрюша ты Табекс по инструкции пьёшь?!
Я много раз его пробывал, где то с 3-4 дня курить не хочется, зато становишься психованным@Андрей 977103 Да, хороший препарат у него много хороших отзывов
@Андрей 977103 Молодец) Пей больше воды сейчас организм нуждается в твоей помощи, успокоительное купи)Конечно, а как иначе же
Да это понятно конечно@Андрей 977103 Успокоительное можно принимать вместе с Табексом
Спасибо Леночка за поддержку
Мне приятно, если тебе приятно@Андрей 977103 Спасибо) Андрюша мне приятно!![]()
Никогда не говори никогда, это страшное слово оно может не сбытьсяЯ просто понял, что мне никогда не бросить курить, вот решил снова попробывать табекс
Хорошо красавицаНикогда не говори никогда, это страшное слово оно может не сбыться
Ой, я даже покраснела всяХорошо красавица
ВерюОй, я даже покраснела вся, меня ещё тут никто так не называл
В то что меня никто так не называл?
НВ то что меня никто так не называл?
Просто верю тебеВ то что меня никто так не называл?