Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Пиши адрес в личку пришлю почтойНе поверишь захотелось оч
ень тульского пряника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши адрес в личку пришлю почтойНе поверишь захотелось оч
ень тульского пряника
Я подумаюПиши адрес в личку пришлю почтой
Да не бойся, к тебе не приеду, только пряники, обещаю, зуб даю, который осталсяЯ подумаю
Да я и не против, чтобы приехала, можно и без пряниковДа не бойся, к тебе не приеду, только пряники, обещаю, зуб даю, который остался![]()
Ты представляешь, твоему желанию я рада помочь осуществиться, ведь это в моих силах сделать, а ты будешь держатьсяЯ подумаю
Вот спасибо! Но пока только пряники!Да я и не против, чтобы приехала, можно и без пряников
Кстати, ты какие любишь с повидлом или сгущёнкой?Да я и не против, чтобы приехала, можно и без пряников
Пряники так пряники, а я уж размечталсяВот спасибо! Но пока только пряники!
С повидломКстати, ты какие любишь с повидлом или сгущёнкой?
Карина не хочет выходить на связь@назарова карина, а вон и Кариша тут, моя Землячка, привет, Карина!
Она просто ещё не освоиласьКарина не хочет выходить на связь
А может она без пряников тогда приедет?Карина не хочет выходить на связь
Мы, тулячки, не из робкого десяткаКарина не хочет выходить на связь
Спроси у нееА может она без пряников тогда приедет?
Ну раз вы землячки, значит у неё тоже пряники есть, и с повидлом и сгущенкойОна просто ещё не освоилась
Я тоже с повидлом люблю, @назарова карина, Карина, а ты какие любишь, пряники?С повидлом
Как я же спрошу, она же не хочет общатьсяСпро
Спроси у нее
Наверное тоже с повидлом. У нас у всех много общегоЯ тоже с повидлом люблю, @назарова карина, Карина, а ты какие любишь, пряники?
Всё Землячка ушла, жальНаверное тоже с повидлом. У нас у всех много общего