Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Убежала, эх, жальКак я же спрошу, она же не хочет общаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убежала, эх, жальКак я же спрошу, она же не хочет общаться
Ну ничего, мы её завтра позовемВсё Землячка ушла, жаль
Жалко, хотелось бы сегодня узнать какие она пряники любитНу ничего, мы её завтра позовем
Или не любитНу ничего, мы её завтра позовем
Или любит, но не пряникиНу ничего, мы её завтра позовем
А кого?Или любит, но не пряники
Мы бы это и узнали, а ты поздно её позвала, эх жаль, а имя то какое красивое Карина, главное редкое, но прекрасноеА кого?![]()
Да, ты прав! Ну не расстраивайся, завтра обязательно позову, щас, может я её найдуМы бы это и узнали, а ты поздно её позвала, эх жаль, а имя то какое красивое Карина, главное редкое, но прекрасное
Я растроилсяДа, ты прав! Ну не расстраивайся, завтра обязательно позову, щас, может я её найду
Похоже, она ушла спать, нигде её нет. Не расстраивайся, пожалуйстаЯ растроился
Доброе утро! Как я рада тебя видеть и слышать! Ураааааа! Вот как Андрей обрадуется, а то он прям сам не свой был, когда ты вчера внезапно ушла.Всем доброе утро!я уснула вчера,а пряники я люблю со сгущёнкой,хотя признаться,любой съем))
я фильм смотрела и отрубилась,сама не поняла как))Так ,что я с вами ,да и болтать люблю!Доброе утро! Как я рада тебя видеть и слышать! Ураааааа! Вот как Андрей обрадуется, а то он прям сам не свой был, когда ты вчера внезапно ушла.
Здорово! Теперь ждём Андрея и все в сборе. Он приходит вечером, да и мне нужно на работу собираться, давай до вечера, ок?я фильм смотрела и отрубилась,сама не поняла как))Так ,что я с вами ,да и болтать люблю!
Конечно!я тоже уже на работе!Здорово! Теперь ждём Андрея и все в сборе. Он приходит вечером, да и мне нужно на работу собираться, давай до вечера, ок?
Доброе!да, вечером ,давали,а я проспала!Доброе утро))пряники тут раздают?![]()