Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Да хотела, а Андрей засмущался чей-то, а потом и Кариша ушла, в общем не согласовали, надеюсь сегодня более удачнее встреча на Эльбе пройдетДоброе утро))пряники тут раздают?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хотела, а Андрей засмущался чей-то, а потом и Кариша ушла, в общем не согласовали, надеюсь сегодня более удачнее встреча на Эльбе пройдетДоброе утро))пряники тут раздают?![]()
Я же тебе говорила, что она придёт.Всем привет!
Вот заглянул сюда, еду после ночной смены, не курю уже 3 день, и конечно безумно рад, что сюда заглянула девушка с прекрасным именем Карина
ой девушка Карина,прям впала в краску))приятно!но тоже не курит и не собирается))Всем привет!
Вот заглянул сюда, еду после ночной смены, не курю уже 3 день, и конечно безумно рад, что сюда заглянула девушка с прекрасным именем Карина
А как мне приятно, что тебе приятноой девушка Карина,прям впала в краску))приятно!но тоже не курит и не собирается))
Кстати я Андрей, мне 48 лет, живу в Москвеой девушка Карина,прям впала в краску))приятно!но тоже не курит и не собирается))
И мне приятноа я Карина мне 37 и живу под Тулой ))очень приятно!
работает,как пчёлка Мая))Чем занимается прелестная особа?
Мёд добывают, мед я люблюработает,как пчёлка Мая))
менеджер в интернет магазинеНу то что курить бросает это я уже понял, а так по жизни, где трудится
Умничкаменеджер в интернет магазине
Что умничка продаёт?менеджер в интернет магазине
а всё подряд, от вещей до бытовой техникиЧто умничка продаёт?
Во, нужный человека всё подряд, от вещей до бытовой техники
Нескромный вопрос, а Кариночка замужем?работает,как пчёлка Мая))
а как же!замужем!,а что ножки приглянулись?Нескромный вопрос, а Кариночка замужем?