Бросаю не курить, а неправильно жить

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
solar_dei, пупсик мой, страшно произнести, но если вес в 2 раза больше, то такое меню сгодиться?и что такое клетчатка, это то что в банках типа "клетчатка сибирская" в отделах здорового питания.?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
solar_dei, но я сейчас ем меньше. Это все через 3 часа? А пункты 3 и 4 это же как 2 обеда или порции небольшие? А кефир 0,5, это же бутылка.

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
solar_dei, но я сейчас ем меньше. Это все через 3 часа? А пункты 3 и 4 это же как 2 обеда или порции небольшие? А кефир 0,5, это же бутылка.
Да, в среднем выходит через три часа ± 15-30 минут. У меня так:
Завтрак 6.30
Перекус 9.00
Обед 12.00
Второй обед 15.00
Полдник 18.00
Ужин 21.00
Ложусь спать в 10-11 вечера, иногда позже, как повезёт

3 и 4 это два одинаковых по весу обеда (~100 грамм мяса/рыбы и 5 столовых ложек гарнира + овощ).
Если три часа мало, и кушать тяжело, то можно 3 полный обед, 4 творог, 5 снова полный
Мне пол-литра кефира хорошо заходит, его же не надо залпом пить, а равномерно, сколько лезет, столько и пейте, не засовывайте в себя еду силком.
У меня кефир "Останкино" 0,1% жирности, я в день одну выпиваю, пачка картонная

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
solar_dei, к пункту 3,4 в углеводные дни вопросы:виды гарниров, сколько мяса в граммах, и овянка на утро сколько ложек крупы. Я все распечатаю себе и на 2 недели стройными рядами, .

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Конечно у меня обедине 100 грамм мяса а больше. И слово овощ разъясни пожалуйста это огурец или это салат и должно ли быть здесь ограничение по объему овощей или как в некоторых диетах сколько угодно.

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
solar_dei, пупсик мой, страшно произнести, но если вес в 2 раза больше, то такое меню сгодиться?и что такое клетчатка, это то что в банках типа "клетчатка сибирская" в отделах здорового питания.?
Калорийность считается по формуле - вес в кг х 2,205 х 14
Естественно цифра будет огромной
Поэтому мы делаем тоже самое для желаемого веса и ищем среднее между желанием и действительностью) естественно порции становятся больше на 30-40 грамм
Да, клетчатка такая, потому что на белковых днях её будет недоставать. Можно в аптеке подешевле глянуть, или оптом)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня по времени будет 9 00
12 00
15 00
18 00
2100, мне на работу к 10 часам у меня вмещается 5 приемов пищи

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Из тренировок я пока могу только велотренажер вечером и гимнастику по Бубновскому на 40 минут утром

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
Конечно у меня обедине 100 грамм мяса а больше. И слово овощ разъясни пожалуйста это огурец или это салат и должно ли быть здесь ограничение по объему овощей или как в некоторых диетах сколько угодно.
В овощах углеводов так мало, что диабетики их даже не учитывают) любые овощи - можно клепать салаты, главное их приправлять максимум 1-2 чайной ложками любого масла (лучшее - льняное), майонезик и сметанка не про нас пока что)
Лично я люблю огурцы, поэтому ем в основном их, не превращая в салат

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
Велотренпр
Из тренировок я пока могу только велотренажер вечером и гимнастику по Бубновскому на 40 минут утром
Это как раз то что нужно, главное повышать активность, и жир начнёт сжигаться от недостатка калорий) и гулять почаще)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
А ты худела или просто поддерживаешь вес

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
И еще, почему в углеводные дни опять много мяса

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, что ты потратила на меря время, я скомпоную , распечатаю и поставлю таймер, куплю бутылку для воды. Мне так по чужому опыту понятно, а то я читала статьи а там или так или так или так и все мой мозг запутался. А здесь мне конкретно что делать, а когда я попривыкну я уже разберусь глубже в этом методе. Гимнастику скачала на флешку, в телевизор вставлю и мне будет весело.

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
У меня по времени будет 9 00
12 00
15 00
18 00
2100, мне на работу к 10 часам у меня вмещается 5 приемов пищи
Тогда можно так:
1. Каша + фрукты
2. Творог + орехи
3. Обед
4. Облегчённый обед ( мяса/рыбы больше чем гарнира, в идеале не жирная рыба, можно в качестве гарнира тушеные овощи)
5. А на ночь кефир)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Учить корейский
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
solar_dei, к пункту 3,4 в углеводные дни вопросы:виды гарниров, сколько мяса в граммах, и овянка на утро сколько ложек крупы. Я все распечатаю себе и на 2 недели стройными рядами, .
Гарнир - гречка, рис, макароны из твёрдых сортов пшеницы, можно иногда картошку, а то скучно будет и надоест скоро, тушеные овощи
Мясо - от 50 до 100, кусочек на глазок кинуть можно
Овсянки - 3-5 столовых ложек, как раз вкусно выйдет

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
А ты худела или просто поддерживаешь вес
Сначала у меня не было белковых дней, я качала пресс и попу и похудела с 60 кг до 54 за месяц, но у меня полезли ребра, а попа как была некрасивой так и осталась, потом я за 3 недели отъелась обратно, и теперь ращу мышечный скелет, а диетой жгу жир, то есть снижение веса идёт само собой ( минимум 55 кг), но объёмы и рельеф тела а приоритете, так что я всё же поддерживаю вес, следя за % жира в организме
То есть моя цель - мышцы больше, жира меньше

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу