Жду, жду. День пережила сегодняшний и завтрашний тожеОпределенно) Накаты иногда останутся, но держаться будет легче)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду, жду. День пережила сегодняшний и завтрашний тожеОпределенно) Накаты иногда останутся, но держаться будет легче)
наоборот, не держи в себе. Лучше пиши. Тебе легче станет когда выговоришься.Хочется купить, но я себе все обрубила. Пойду посмотрю что-то мотивационное!)
Неудобно так жаловаться. Мне кажется у меня у одной такая сильная ломка((
Привет! Поздравляю!! Может Быть, с утра был какой-то триггер, который спровоцировал такие мысли. Но зато успех какой!! Вечером и днем ничего не было! Это очень хорошо! Совсем скоро ты даже об этом думать перестанешь хахахаВсем привет. 10 день завтра!) С утра мысли мне надоели. Зато днем и вечером их почти не было
Привет, спасибо. Триггер у меня утро как я поняла. Каждый день начинался с кидания. Сегодня снова. Надеюсь уйдет у меня это скороПривет! Поздравляю!! Может Быть, с утра был какой-то триггер, который спровоцировал такие мысли. Но зато успех какой!! Вечером и днем ничего не было! Это очень хорошо! Совсем скоро ты даже об этом думать перестанешь хахаха
Вон как раз доски скоро придут, замени утреннее кидание на утренний стояк на досках)Привет, спасибо. Триггер у меня утро как я поняла. Каждый день начинался с кидания. Сегодня снова. Надеюсь уйдет у меня это скоро
кальян - это никотин. Это значит срыв. Ты же вроде во взлетке? Тебе нельзя. Вот и держись этой идеи.Хорошего дня вам. Ну или утра и вечера. Не знаю часовой пояс) как у вас дела? У меня сегодня поход на мероприятие, где будет кальян. Очень не хочу попробовать, так как никотин попадет в кровь и все понесется. Морально переживаю, так как сегодня уже мысли были: «это же не снюс»
Доброе утро! Все норм. Не знаю, что посоветовать. Наверно, только отсесть подальше. И просить не предлагать. Я всех своих знакомых предупредила, чтобы никто не упоминал про курение. Так легче, даже если вокруг курят.Хорошего дня вам. Ну или утра и вечера. Не знаю часовой пояс) как у вас дела? У меня сегодня поход на мероприятие, где будет кальян. Очень не хочу попробовать, так как никотин попадет в кровь и все понесется. Морально переживаю, так как сегодня уже мысли были: «это же не снюс»
Привет, спасибо за ответ. Понимаю, что затяжка и все я куплю себе шайбу снюса. Я так при попытке очередной срывалась. Хватит уже, надоело быть зависимой. Я скажу, если буду предлагать, что бросаю и боюсь сорваться. Скажу правдукальян - это никотин. Это значит срыв. Ты же вроде во взлетке? Тебе нельзя. Вот и держись этой идеи.
Пожуй жвачку или конфетку, холс. Представляй людей за кальяном диковинными существами, почувствуй к ним презрение например. А ты не такая. И гордись этим. Должно сработать. Так мозг обманется
Держись как камень)Не пойти не хочется. Итак себя посадила на цепь. Надо все равно отвлекаться (там же не только калик будет) , учиться жить среди триггеров. Что посоветуете при накате? Там будут незнакомые люди. Я им не скажу:«не подпускайте меня к трубке» ахахха
Я не сомневаюсь в тебеВечером отпишу, что было по итогу. Надеюсь одержу победу над злом!)
Спасибо большое)) ты как? Сколько уже?Я не сомневаюсь в тебе
Да, поддержка важная основа. Может один главных способов бросить.Доброе утро! Все норм. Не знаю, что посоветовать. Наверно, только отсесть подальше. И просить не предлагать. Я всех своих знакомых предупредила, чтобы никто не упоминал про курение. Так легче, даже если вокруг курят.