Бросаю никотинсодержащую продукцию.

• Автор темы Автор темы katanaaa
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Хочется купить, но я себе все обрубила. Пойду посмотрю что-то мотивационное!)
Неудобно так жаловаться. Мне кажется у меня у одной такая сильная ломка((
наоборот, не держи в себе. Лучше пиши. Тебе легче станет когда выговоришься.

Всем привет. 10 день завтра!) С утра мысли мне надоели. Зато днем и вечером их почти не было
Привет! Поздравляю!! Может Быть, с утра был какой-то триггер, который спровоцировал такие мысли. Но зато успех какой!! Вечером и днем ничего не было! Это очень хорошо! Совсем скоро ты даже об этом думать перестанешь хахаха

Привет! Поздравляю!! Может Быть, с утра был какой-то триггер, который спровоцировал такие мысли. Но зато успех какой!! Вечером и днем ничего не было! Это очень хорошо! Совсем скоро ты даже об этом думать перестанешь хахаха
Привет, спасибо. Триггер у меня утро как я поняла. Каждый день начинался с кидания. Сегодня снова. Надеюсь уйдет у меня это скоро

Привет, спасибо. Триггер у меня утро как я поняла. Каждый день начинался с кидания. Сегодня снова. Надеюсь уйдет у меня это скоро
Вон как раз доски скоро придут, замени утреннее кидание на утренний стояк на досках)

Всем привет! Первое утро без мыслей о никотине. Вот сейчас только вспомнила о том, что не вспоминала))
Чуть чуть начинаю верить в избавление

Последнее редактирование:
Сегодня буду рисовать герб для команды (65 взлетная полоса). Отвлекаться буду таким образом

Хорошего дня вам. Ну или утра и вечера. Не знаю часовой пояс) как у вас дела? У меня сегодня поход на мероприятие, где будет кальян. Очень не хочу попробовать, так как никотин попадет в кровь и все понесется. Морально переживаю, так как сегодня уже мысли были: «это же не снюс»

Не пойти не хочется. Итак себя посадила на цепь. Надо все равно отвлекаться (там же не только калик будет) , учиться жить среди триггеров. Что посоветуете при накате? Там будут незнакомые люди. Я им не скажу:«не подпускайте меня к трубке» ахахха

Я буду собой гордиться, если не затянусь. Ведь кальян и снюс это были любимыми видами никотина. Но снюс больше, конечно

Хорошего дня вам. Ну или утра и вечера. Не знаю часовой пояс) как у вас дела? У меня сегодня поход на мероприятие, где будет кальян. Очень не хочу попробовать, так как никотин попадет в кровь и все понесется. Морально переживаю, так как сегодня уже мысли были: «это же не снюс»
кальян - это никотин. Это значит срыв. Ты же вроде во взлетке? Тебе нельзя. Вот и держись этой идеи.
Пожуй жвачку или конфетку, холс. Представляй людей за кальяном диковинными существами, почувствуй к ним презрение например. А ты не такая. И гордись этим. Должно сработать. Так мозг обманется.

Доброе утро! Все норм. Не знаю, что посоветовать. Наверно, только отсесть подальше. И просить не предлагать. Я всех своих знакомых предупредила, чтобы никто не упоминал про курение. Так легче, даже если вокруг курят.

кальян - это никотин. Это значит срыв. Ты же вроде во взлетке? Тебе нельзя. Вот и держись этой идеи.
Пожуй жвачку или конфетку, холс. Представляй людей за кальяном диковинными существами, почувствуй к ним презрение например. А ты не такая. И гордись этим. Должно сработать. Так мозг обманется
Привет, спасибо за ответ. Понимаю, что затяжка и все я куплю себе шайбу снюса. Я так при попытке очередной срывалась. Хватит уже, надоело быть зависимой. Я скажу, если буду предлагать, что бросаю и боюсь сорваться. Скажу правду

Люди адекватные. Могут войти в положение.

Вечером отпишу, что было по итогу. Надеюсь одержу победу над злом!)

Не пойти не хочется. Итак себя посадила на цепь. Надо все равно отвлекаться (там же не только калик будет) , учиться жить среди триггеров. Что посоветуете при накате? Там будут незнакомые люди. Я им не скажу:«не подпускайте меня к трубке» ахахха
Держись как камень)

Доброе утро! Все норм. Не знаю, что посоветовать. Наверно, только отсесть подальше. И просить не предлагать. Я всех своих знакомых предупредила, чтобы никто не упоминал про курение. Так легче, даже если вокруг курят.
Да, поддержка важная основа. Может один главных способов бросить.

Это будет мое первое массовое мероприятие без употребления алкоголя и никотина. Буду только есть в итоге ахахах. Сейчас понимаю, каким зависимым человеком я была. Мне было не интересно просто так сидеть.
Так жаль здоровье потраченное.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу