OlgaOl
На взлет
Да у меня как обычно)))) сейчас норм, но и думать времени у меня особо и не было.У тебя тоже сегодня загоны были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня как обычно)))) сейчас норм, но и думать времени у меня особо и не было.У тебя тоже сегодня загоны были?
Правильно! Похвали себя, что справилась, что молодец. Сдержалась! А дальше-проще. Уже не такие сильные. Если поборола сейчас, то и дальше сможешь.Все меня отпустило. Сейчас только благодарность себе за то, что не сдалась)
Алиса!! Стоит до сих пор пхахах и вроде Вадь что-то про это писалКто-нибудь стоял на гвоздях? Неожиданный вопрос в студию
Я стою на металлических, @Алиса Селезнёва на деревянных)Кто-нибудь стоял на гвоздях? Неожиданный вопрос в студию
Я стояла пару раз на металлическихЯ стою на металлических, @Алиса Селезнёва на деревянных)
Кайф?Я стояла пару раз на металлических
Да. Посмотрела ролик Мориарти. Он порекомендовал стоять на них при отказе. Думаю купитьКайф?
Не смотрел) скинь сюда, может всем форумом на гвозди сейчас встанем))Да. Посмотрела ролик Мориарти. Он порекомендовал стоять на них при отказе. Думаю купить
При накатах стоять на нихКайф?
Не смотрел) скинь сюда, может всем форумом на гвозди сейчас встанем))
Мне нравится эффект, я не каждый день стою. Ситуативно так. Вместо кофе утром обычно)
Так не пробовал)) Но штука прикольная в любом случае и интересный эффект. У Алисы спроси еще как вернется, ей нравится тоже.При накатах стоять на них
Лежала на аппликаторах и тапки есть с шишками.Да. Посмотрела ролик Мориарти. Он порекомендовал стоять на них при отказе. Думаю купить
Ой тапки эти классЛежала на аппликаторах и тапки есть с шишками.
Да, помогает.
А ты спорт делаешь какой-нибудь?Заказала доску. Посмотрим
Сегодня ходила на тренажеры бесплатные. Есть коврик для йоги. Думаю завтра с утра размяться на свежем воздухеА ты спорт делаешь какой-нибудь?
Определенно) Накаты иногда останутся, но держаться будет легче)Через месяц станет легче мне?