если хочется поплакать, то поплачь. Помогает. Можно подушку поколотитьНо я держусь ох

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если хочется поплакать, то поплачь. Помогает. Можно подушку поколотитьНо я держусь ох

Все пройдет и станет легче . Если плохо и тяжко , то лучше поныть тут в дневнике , чем держать в себе .Не хочу ныть, но состояние очень тяжелое...
Чувствую себя очень слабой. Но, наверное, такое здесь все переживали
Очень много пишут про витаминки! Магний, кальций, комплекс б, омега. Все, для поддержания нервной системы. Еще что-то читала про витамин Ц, тоже на форуме.Добавьте еще для будущего поколения
Может у нас получится забраться на Эверест (год без зависимости) . Будем помогать тем, кто в начале пути. Но пока самим бы справиться ахахахахОчень много пишут про витаминки! Магний, кальций, комплекс б, омега. Все, для поддержания нервной системы. Еще что-то читала про витамин Ц, тоже на форуме.
Совет от меня: как я уже много раз говорила и писала, старайтесь побольше гулять, если нет возможности и желания ходить заниматься спортом. Плохое мысли улетучиваются. Я например хожу в сквер с детской площадкой, потому что там меньше всего курящих людей. И хожу кругами по дорожкам-общаюсь иногда с бабушками, собак глажу, сама на солнце греюсь. И так на душе сразу спокойней. И меняйте обстановку вокруг себя, чтобы не было ассоциаций с курением. Я уже запланировала перестановку, жду отмашку на выходных и будем приступать.
А ты молодец, что держишься! Давай давай, продолжай в том же духе! Для поддержки и лучшего понимания того, что с тобой происходит, попробуй почитать календарик бросающего. Там тоже много чего интересного написано. Я читала на пару дней вперед, чтобы может быть сравнить симптомы и даже немного успокоиться, что этого или того у меня нет. А еще приятно видеть, что на какой-то день симптом начинает ослабляться и в голове мысль:"да, значит и мне будет так же хорошо, как написано тут". И уже как то все спокойней переносится.
Справимся мы все конечноМожет у нас получится забраться на Эверест (год без зависимости) . Будем помогать тем, кто в начале пути. Но пока самим бы справиться ахахахах
Конечно справимся, куда мы денемся? Тут тоже кто-то писал, что будет конечно тяжело, если думать о том, что до конца жизни не будешь курить или кидать. И вчера мне этот совет очень помог. "Сегодня я не курю. И завтра не курю. Дальше-не знаю, но сегодня точно нет." И все проходит.Может у нас получится забраться на Эверест (год без зависимости) . Будем помогать тем, кто в начале пути. Но пока самим бы справиться ахахахах
Да, я тоже говорю себе: сегодня нет, а там посмотрим дальше. Пока мысль о том, что это навсегда пугает до дрожи.Конечно справимся, куда мы денемся? Тут тоже кто-то писал, что будет конечно тяжело, если думать о том, что до конца жизни не будешь курить или кидать. И вчера мне этот совет очень помог. "Сегодня я не курю. И завтра не курю. Дальше-не знаю, но сегодня точно нет." И все проходит.
Я даже не знаю, можно ли назвать это полноценным накатом, но иногда задние мысли про сигареты у меня возникают. Например, сегодня я проходила мимо места, где раньше курила всегда перед заходом в больницу. А сегодня? Прошла мимо, запихав мысль поглубже. "Подумаю об этом попозже, когда займу очередь на кровь, повоюю с бабками и мужиками". А когда все прошло? "Думать? Не хочу об этом даже думать." И все. И вся мания проходила.
Даже до слез. Пока это моя любовь... Я таким образом расслаблялась 6 летДа, я тоже говорю себе: сегодня нет, а там посмотрим дальше. Пока мысль о том, что это навсегда пугает до дрожи.
Виктор ты как держишься?Справимся мы все конечно![]()
Ты закинулся ?Виктор ты как держишься?
Привет, ты пробовал уже бросать?Виктор ты как держишься?
на следующей неделе открывается регистрация в тридцатидневный марафон. Советую записаться. Ты будешь в команде, там огромная поддержка, куча литературы, прочитаешь книгу основателя форума как стать счастливой некурящей. Море общения, конкурсы. В общем очень интересно )Может у нас получится забраться на Эверест (год без зависимости) . Будем помогать тем, кто в начале пути. Но пока самим бы справиться ахахахах
наоборот пиши все что хочешь. Для этого и создается дневник.Становится легче, что сейчас много людей борются, всем плохо, всех ломает. Не только тебе херово. И те, кто бросил тоже мучились. Немного жестко звучит, но это жизнь. И ты, если читаешь сейчас/в будущем ТЫ не один. Нас ломающихся много. Мало, кто не испытывает проблем
Плакать хочется, убивать, крушить. Понимаю все эти эмоции. Не хочется терпеть такое. Не хочется терпеть судороги, волны жара, навязчивые мысли, желание свое сильное. Удачи всем.
Напишите кому откликается. Ребята, пишу очень много. Это мешает прочтению дневника?
Да бросал, как то уезжал в Москву на 40 дней не кидал и даже не думал приехал домой закинул не насвай правда а сунт слабее насвайПривет, ты пробовал уже бросать?