Бросаю никотинсодержащую продукцию.

• Автор темы Автор темы katanaaa
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Да, должен. Прям очень много отзывов положительных видела. Как один из главных способов. Но там прям по часам пить, по минутам даже. Как начнешь пить - поймешь

Посмотри противопоказания только на всякий случай
Бери цитизин обычный. Табекс тоже самое, но в 2 раза дороже

Привет. Ты как? Как самочувствие? Какие планы дальнейшие?

Привет. Больше 24 часов без никотина. Вчера целый день отвлекалась, ушла в рисование. Сейчас записалась на взлётную полосу. Буду стараться!

Ты как? Видела тебя в группе взлетной полосы
Даааа, я тоже там! Во второй группе. Я нормально, уже постабильнее состояние. По крайней мере, не рыдаю как вчера хахаха. Смирение🙏🏻

Даааа, я тоже там! Во второй группе. Я нормально, уже постабильнее состояние. По крайней мере, не рыдаю как вчера хахаха. Смирение🙏🏻
Плакать можно. Даже полезно)

Какая бы тяжелая ломка не была - она забывается. Я так через пару часов и не вспоминаю, что было. А вот результат остается со мной, в этот момент появляется благодарность к себе, к своему выбору :)

Дофаминовый всплеск больше, чем от употребления

Сейчас цель дойти до взлетной полосы абсолютно чистой! Если и там получится продержаться, то перейти на стодневный марафон)

Больше 72 часов без никотина. До этого все шло нормально, однако сегодня днем и вечером накатывало. Желание бросить пока сильнее желания купить. Отпрыгала свой накат на скакалке. Сейчас использую ее в качестве антидепрессанта. Пью по 2 л воды в день и использую черный холлс.
Поняла точно, что человек вредит себе из-за скуки. Надо всегда чем-то заниматься. И не будет дурных мыслей.

Я справляюсь без таблеток пока. Просто подключила принцип: сильно не придавать значения проблеме. Поверила в то, что все дастся легко. И на удивление работает! Обычно я на 1 день трясусь. А тут небольшие накаты на 3 день (будто недели 2 прошло) . Вы такое пробовали?

Сегодня 5 день отказа. Нет настроения, туман в голове до сих пор. Кажется, что в мире ничего удовольствия не доставит больше. Спасаюсь лишь верой, что все это закончится и тем, что каждый вечер отчитываюсь перед важным мне человеком (обманывать не хочется). Капля в море эти 5 дней до полной свободы.

Еще начала есть вредную еду: мороженое, чипсы. Тогда становится легче, однако это тоже не выход. Такой же быстрый дофамин. У вас как дела, кто бросает попутно?

Кажется, что в мире ничего удовольствия не доставит больше
Так да) Все некурящие живут в агонии всю жизнь от рождения и до смерти мечтают покурить, чтоб хоть чуточку удовольствия получить хотяб раз в жизни))

По мне так можно себе делать поблажки в плане питания и кушать вредное в моменты накатов первые недели две хотябы) Потом разберешься с этим лишним кг, главное пережить этот первый период, потом уже отпустит и не будет так накрывать, силы появятся на спорт и тд)

Сегодня немного накрыло, тяга появилась, но это просто мысли, мы не обязаны их додумывать до конца. Отогнал и прошло, сижу книжку записываю, думаю растяжкой позаниматься попозже)

Сегодня 5 день отказа. Нет настроения, туман в голове до сих пор. Кажется, что в мире ничего удовольствия не доставит больше. Спасаюсь лишь верой, что все это закончится и тем, что каждый вечер отчитываюсь перед важным мне человеком (обманывать не хочется). Капля в море эти 5 дней до полной свободы.

Еще начала есть вредную еду: мороженое, чипсы. Тогда становится легче, однако это тоже не выход. Такой же быстрый дофамин. У вас как дела, кто бросает попутно?
Все через это проходили, кто бросал. У меня было абсолютно также, те же мысли, те же триггеры, заедания. Это часть игры, тебе просто надо это пережить. Займи себя чем нибудь, хобби, спорт итд. С каждым днём будет становиться только лучше.

Лёгкого отказа. Мы с тобой

Так да) Все некурящие живут в агонии всю жизнь от рождения и до смерти мечтают покурить, чтоб хоть чуточку удовольствия получить хотяб раз в жизни))

По мне так можно себе делать поблажки в плане питания и кушать вредное в моменты накатов первые недели две хотябы) Потом разберешься с этим лишним кг, главное пережить этот первый период, потом уже отпустит и не будет так накрывать, силы появятся на спорт и тд)

Сегодня немного накрыло, тяга появилась, но это просто мысли, мы не обязаны их додумывать до конца. Отогнал и прошло, сижу книжку записываю, думаю растяжкой позаниматься попозже)
Ахахах смешно и грустно стало. Действительно, не употребляющие никотин радуются же жизни как-то. Но пока мозг слабо верит в это, что зожники умеют кайфовать. Да, про еду ничего страшного. Набрать вес не страшно, не 15-20 же наберу за это время.
Надеюсь, что с каждым днем мои чувства будут просыпаться.

• Огонь
Реакции: Vad'
Все через это проходили, кто бросал. У меня было абсолютно также, те же мысли, те же триггеры, заедания. Это часть игры, тебе просто надо это пережить. Займи себя чем нибудь, хобби, спорт итд. С каждым днём будет становиться только лучше.

Лёгкого отказа. Мы с тобой
Спасибо большое. Такие истории меня подбадривают. В моменте накатов я понимаю, что я не одна такое прохожу. Кто-то мучается так же и даже больше (от настоящих запрещенных веществ)

Не выпиваю 63 дня, кстати. Не сильно по теме дневника. На пути к здоровому образу жизни! Пока не с улыбкой на лице ;)

У меня неделя без никотина! Желание возникает в основном утром и тогда, когда сижу без дела. Из улучшений стала немного спокойнее, высыпаюсь, однако туманное состояние осталось (как будто похмельное состояние), прибавилась головная боль с 5 дня.
Появились силы на небольшие спортивные тренировки, разминаюсь в течении дня. Хочется развиваться еще в любых направлениях) сегодня буду рисовать тыковки к началу осени (холст 30*30) . Ниже фотография будет - это я нарисовала в 1 день отказа) символично получилось.

Знакомая написала, что ей стало легче после 10 дня. Жду этого рубежа. Может и у меня пойдет так же. У вас как дела?

Вложения

• IMG_20250831_105329.webp
    IMG_20250831_105329.webp
    674,6 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
У меня неделя без никотина! Желание возникает в основном утром и тогда, когда сижу без дела. Из улучшений стала немного спокойнее, высыпаюсь, однако туманное состояние осталось (как будто похмельное состояние), прибавилась головная боль с 5 дня.
Появились силы на небольшие спортивные тренировки, разминаюсь в течении дня. Хочется развиваться еще в любых направлениях) сегодня буду рисовать тыковки к началу осени (холст 30*30) . Ниже фотография будет - это я нарисовала в 1 день отказа) символично получилось.

Знакомая написала, что ей стало легче после 10 дня. Жду этого рубежа. Может и у меня пойдет так же. У вас как дела?
Привет! Ты большая молодец!! Отлично держишься! После какого то момента действительно становится все равно на курение, появляются другие мысли. И тебе тоже будет легче.

У меня неделя без никотина!
Поздравляю! Первая недела самая сложная, но ты сделала это, умничка! Так держать, теперь только вперёд, все получится!
Stickers-Spotty24
Хочется развиваться еще в любых направлениях) сегодня буду рисовать тыковки к началу осени (холст 30*30) . Ниже фотография будет - это я нарисовала в 1 день отказа) символично получилось.
Завтра начнётся регистрация в рисовальню, не хочешь записаться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу