Бросаю никотинсодержащую продукцию.

• Автор темы Автор темы katanaaa
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Привет) мне 22, употребляла снюс тоже 6 лет по 150мг. Я была очень зависима, я даже во время сна кидала, так как глаза открывала ради того, что бы оформить вкид. И по посему мнению, я была счастлива. Но парень ведет тоже ЗОЖ после многих лет употребления, и говорит, что жизнь лучше без любых нарко. Заставил меня бросить, даже насильно, я бы сказала. Первый месяц сплошной ад, даже 2 месяца. Сейчас я без снюса уже 8 месяцев и 20 дней. Бросила 2 января 2025. Но я иногда курила, раз в месяц. По этому , не могу сказать, что я полностью отходила чистой всё этой время. На этом промежутке времени, у меня еще есть тревожное расстройство, головокружение, и нарушение концентрации зрения. Туман в глазах. И вспышки дурных мыслей и непонятной реакции на вещи простоте. И от сюда возникает деперсонализация. Потому что я не узнаю себя. Ведь никогда такого со мной не было. Иду дальше, пытаюсь больше не курить, даже один раз в месяц. Может, эта деперсонализация триггер пойти покурить у моей зависимости такой, хз, надеюсь, на это, что это всего лишь так тяга работает.
Привет, да наши истории очень похожи. Последствия употребления больших доз могут долго проявляться. Ацетилхолин, который был уничтожен восстанавливается до года. А вот психика и несколько лет. Самое главное путь начат. Возможно через пару месяцев станет вообще легко. Если нет, то придется ждать. Мы сами выбрали такой путь.
Вспомнилась цитата: Дорога в рай ощущается, как ад. Дорога в ад ощущается, как рай.

Да бросал, как то уезжал в Москву на 40 дней не кидал и даже не думал приехал домой закинул не насвай правда а сунт слабее насвай
40 дней это хороший результат. Опыт борьбы есть. Сейчас употребляешь?

Мне помогает цитизин. Настроение хорошее. Желание есть малоуловимое, на фоне где-то. Хочется быть свободной, читаю разные цитаты для мотивации. Мелочь, а помогает!

Мне помогает цитизин. Настроение хорошее. Желание есть малоуловимое, на фоне где-то. Хочется быть свободной, читаю разные цитаты для мотивации. Мелочь, а помогает!
Ты отлично справляешься) :676866858:

Отлично!! Очень рада, что ты наконец то чувствуешь себя хорошо! Продолжай в том же духе!

Плохие новости. Я купила, скорее всего обращусь к специалистам. На силе воле не могу. Слишком сильная зависимость, но я не теряю надежды выйти из порочного круга.

©никотиновый наркоман Екатерина

Сейчас буду смотреть специалистов. На войне все средства хороши. Отписывать буду. Может поможет!
Рада, что с вами честна сейчас. Буду примером для тех, кто не выдержал. Борьбу продолжать нужно. И себя ни в коем случае не корить за это! На 101 раз выйдет.

Последнее редактирование:
на следующей неделе открывается регистрация в тридцатидневный марафон. Советую записаться. Ты будешь в команде, там огромная поддержка, куча литературы, прочитаешь книгу основателя форума как стать счастливой некурящей. Море общения, конкурсы. В общем очень интересно )
Попробую да! Я сорвалась, кстати

Да употребляю но не много 1-2 кидки в день
Может вместе попробуем? Зависимости похожи. На связи, поддержка будет. Тем более дозу снизил прям. Некоторым помогает легче перенести

Цитизин не помогает? вроде ты говорила все в норме идёт по плану
Я поняла, что у него накопительный эффект. Очень правильно его принимать с 1 дня отказа, так как на пиковый 3 день он начинает действовать. Первые дня 2 еще люди могут продержаться

Я поняла, что у него накопительный эффект. Очень правильно его принимать с 1 дня отказа, так как на пиковый 3 день он начинает действовать. Первые дня 2 еще люди могут продержаться
Так ты можешь курить. И применять цитизин вообще проблем нету, многие ребят бросили, только помоему табекс они пременяли на 5,6 день отказывались от сигар

Сейчас буду смотреть специалистов. На войне все средства хороши. Отписывать буду. Может поможет!
Рада, что с вами честна сейчас. Буду примером для тех, кто не выдержал. Борьбу продолжать нужно. И себя ни в коем случае не корить за это! На 101 раз выйдет.
Сколько продержалась?

Так ты можешь курить. И применять цитизин вообще проблем нету, многие ребят бросили, только помоему табекс они пременяли на 5,6 день отказывались от сигар
Цитизин и табекс это одно и тоже. Можно принимать и курить первые три дня. Потом становится противно курить и бросаешь за счёт этого

Цитизин и табекс это одно и тоже. Можно принимать и курить первые три дня. Потом становится противно курить и бросаешь за счёт этого
Интересно если попробовать мне тоже цитизин эффект будет?

Интересно если попробовать мне тоже цитизин эффект будет?
Да, должен. Прям очень много отзывов положительных видела. Как один из главных способов. Но там прям по часам пить, по минутам даже. Как начнешь пить - поймешь

Посмотри противопоказания только на всякий случай

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу