Привет, да наши истории очень похожи. Последствия употребления больших доз могут долго проявляться. Ацетилхолин, который был уничтожен восстанавливается до года. А вот психика и несколько лет. Самое главное путь начат. Возможно через пару месяцев станет вообще легко. Если нет, то придется ждать. Мы сами выбрали такой путь.Привет) мне 22, употребляла снюс тоже 6 лет по 150мг. Я была очень зависима, я даже во время сна кидала, так как глаза открывала ради того, что бы оформить вкид. И по посему мнению, я была счастлива. Но парень ведет тоже ЗОЖ после многих лет употребления, и говорит, что жизнь лучше без любых нарко. Заставил меня бросить, даже насильно, я бы сказала. Первый месяц сплошной ад, даже 2 месяца. Сейчас я без снюса уже 8 месяцев и 20 дней. Бросила 2 января 2025. Но я иногда курила, раз в месяц. По этому , не могу сказать, что я полностью отходила чистой всё этой время. На этом промежутке времени, у меня еще есть тревожное расстройство, головокружение, и нарушение концентрации зрения. Туман в глазах. И вспышки дурных мыслей и непонятной реакции на вещи простоте. И от сюда возникает деперсонализация. Потому что я не узнаю себя. Ведь никогда такого со мной не было. Иду дальше, пытаюсь больше не курить, даже один раз в месяц. Может, эта деперсонализация триггер пойти покурить у моей зависимости такой, хз, надеюсь, на это, что это всего лишь так тяга работает.
Вспомнилась цитата: Дорога в рай ощущается, как ад. Дорога в ад ощущается, как рай.