Бросаю никотинсодержащую продукцию.

• Автор темы Автор темы katanaaa
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
16.40. Навязчивая мысль сходить в магазин. В голове: «эти люди все равно не узнают правды, купила я или нет». Стараюсь бороться, холлс жую.
Не хочу больше обманывать. Ни знакомых в жизни, ни знакомых в интернете. Взрослый человек уже. Мне кстати 24

Хочу дождаться 21.40 по своему времени и отметить маленькую победу. 24 часа без снюса!
У тебя все получится 🙏 не дай сбиться самой себе с правильного пути

18.15. Переборола сильное желание. Одержала маленькую победу. Мне помогли уборка и прыжки на скакалке. На фоне всегда подавленное настроение, так как мозгу не нравится, что отобрали его любимую игрушку - снюс.

18.15. Переборола сильное желание. Одержала маленькую победу. Мне помогли уборка и прыжки на скакалке. На фоне всегда подавленное настроение, так как мозгу не нравится, что отобрали его любимую игрушку - снюс.
Холс черный тебе уже советовали , реально хорошая штука . Ещё хорошо убирают тягу молочные продукты любые , хоть мороженое , хоть кефир . Мне хорошо помогали , прям не ожидала . Сил тебе и терпения , ты справишься обязательно .

Холс черный тебе уже советовали , реально хорошая штука . Ещё хорошо убирают тягу молочные продукты любые , хоть мороженое , хоть кефир . Мне хорошо помогали , прям не ожидала . Сил тебе и терпения , ты справишься обязательно .
Спасибо! Попробую молочные продукты.

Прошло 24 часа! Я сейчас на уличных турниках висела и параллельно смотрела на звезды, наслаждалась прохладным ветром ;)
При таких условиях намного легче переносится!

3 сильных порыва было. Спасибо себе за мудрость не сойти с верного пути!

Последнее редактирование:
Больше суток без снюса. Полет нормальный, однако ночью была бессонница (не очень долго). Было ощущение как будто тело ватное, сердце билось необычно. Видимо отходняк идет. Плюсом добавились боли в желудке и в зубах (последствия вкидов) .

Ничего страшного. При отказе могут возникать неприятные ощущения в теле. Бросившие, какие у вас было симптомы отмены?

Последнее редактирование:
ты большая умничка :kiss:
1755669504139.webp

12:05
Появляется нарастающее желание все бросить и купить. Хочу делиться всем на своем пути. До этого было «окрыленное» настроение, гордость за себя, предвкушение новой жизни. Умом понимаю, что любую, да ЛЮБУЮ тягу можно пережить, но сердце пока не хочет отпускать.
P. S. Когда пишешь становится легче. Сейчас буду жевать мятную жвачку, чтобы подавить желание
Я уже скоро стану зеленой, как мята XD

12.40 Время как-то долго тянется. С 12.05 желание то пропадало то появлялось. Главная мысль в голове: «а как я буду справляться со стрессом в будущем без снюса?» Тяжело пока представить мне. Небольшая паническая атака от этого началась.

Больше суток без снюса. Полет нормальный, однако ночью была бессонница (не очень долго). Было ощущение как будто тело ватное, сердце билось необычно. Видимо отходняк идет. Плюсом добавились боли в желудке и в зубах (последствия вкидов) .

Ничего страшного. При отказе могут возникать неприятные ощущения в теле. Бросившие, какие у вас было симптомы отмены?
Привет! Я тоже плохо сплю... просыпаюсь ночью и засыпаю по полчаса. Я почитала, на форуме советуют пить мелатонин для сна. А от тревожности афабазол. И я думаю, что все таки нужно выходить из дома, хотя бы просто пройтись вокруг района. Я тоже с недавних пор начала гулять-по крайней мере не так сильно паникую, как когда дома одна. И головокружение прошло.

Привет! Я тоже плохо сплю... просыпаюсь ночью и засыпаю по полчаса. Я почитала, на форуме советуют пить мелатонин для сна. А от тревожности афабазол. И я думаю, что все таки нужно выходить из дома, хотя бы просто пройтись вокруг района. Я тоже с недавних пор начала гулять-по крайней мере не так сильно паникую, как когда дома одна. И головокружение прошло.
Привет!Сколько уже без никотина?

Начало пути. После 3 дней шансы увеличиваются. Удачи!
Спасибо! И ты держись! Попробуй сменить обстановку, если есть такая возможность. На то, что не будет ассоциироваться со снюсом и прочим балагурством. Удачи! Весь форум с нами, поддержка есть и будет.

Спасибо! И ты держись! Попробуй сменить обстановку, если есть такая возможность. На то, что не будет ассоциироваться со снюсом и прочим балагурством. Удачи! Весь форум с нами, поддержка есть и будет.
Да, я пока себя посадила на цепь, грубо говоря. В 3 минутах ходьбы от меня есть вейпшоп, где продается снюс. Хотя бы 72 ч я буду дома, чтобы увеличить шансы. Выйду может вечером, не одна (чтобы меня проконтролировали). А в будущем прогулки отлично помогут, это факт

Не хочу ныть, но состояние очень тяжелое...
Чувствую себя очень слабой. Но, наверное, такое здесь все переживали

Молодец, что держишься! Так и продолжай! Пей побольше воды. Мне например сегодня это помогло с накатом. Выпила практически литр... но все прошло. И у тебя все получится.

Молодец, что держишься! Так и продолжай! Пей побольше воды. Мне например сегодня это помогло с накатом. Выпила практически литр... но все прошло. И у тебя все получится.
Спасибо. Тоже водой заливаюсь ахахах. Неудобно, что часто в туалет хочется. Хотя вся дрянь никотиновая выходит быстрее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу