Спасибо большое. Тебе уже легче?Привет! Ты большая молодец!! Отлично держишься! После какого то момента действительно становится все равно на курение, появляются другие мысли. И тебе тоже будет легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. Тебе уже легче?Привет! Ты большая молодец!! Отлично держишься! После какого то момента действительно становится все равно на курение, появляются другие мысли. И тебе тоже будет легче.
Да, хочу. Спасибо, вера появляется, что я смогуПоздравляю! Первая недела самая сложная, но ты сделала это, умничка! Так держать, теперь только вперёд, все получится!
Завтра начнётся регистрация в рисовальню, не хочешь записаться?
Привет. Как изменить название дневника? Триггерит слово. И как другую дату отказа указать? Я сорвалась потом и начала по-новомуТы отлично справляешься)![]()
Привет, как дела у тебя?Да употребляю но не много 1-2 кидки в день
Напиши какое название и дата. Я поменяю.Привет. Как изменить название дневника? Триггерит слово «снюс». И как другую дату отказа указать? Я сорвалась потом и начала по-новому
Бросаю никотинсодержащую продукцию. 24.08Напиши какое название и дата. Я поменяю.
Главное иди )
У меня все хорошо бросил насвай уже 9 день, ломки прошли чувствую себя хорошо, но иногда хочетсяПривет, как дела у тебя?
Привет, да. Я в норме. Вечером пойду записываться в зал. Буду ходить понемногу.Спасибо большое. Тебе уже легче?
А как вы поживаете? Как вы справляетесь с никотиномУ меня все хорошо бросил насвай уже 9 день, ломки прошли чувствую себя хорошо, но иногда хочется
Почему не заводишь дневник?А как вы поживаете? Как вы справляетесь с никотином
А как его заводить? Вообще не разбираюсь в этомПочему не заводишь дневник?
Вот так)А как его заводить? Вообще не разбираюсь в этом
привет. Почитай дневник резонанса, он там недавно запостил много штук, как справиться с накатом. Может, тебе тоже поможет.Привет. 8 день идет. С утра не было желания, но сейчас непреодолимо тяжело... Кажется, что сорвусь в ближайшие часы, а то и минуты. Вроде отвлекаюсь, но не помогает. Навязчивое. Наверное, такое было в начале только.
Конечно, не хочется все заново начинать(
это только сегодня вот день такой. Это бывает. Прогоняй мысли. Говори прям СТОП-ИСКЛЮЧЕНО и сразу переключай внимание.Привет. 8 день идет. С утра не было желания, но сейчас непреодолимо тяжело... Кажется, что сорвусь в ближайшие часы, а то и минуты. Вроде отвлекаюсь, но не помогает. Навязчивое. Наверное, такое было в начале только.
Конечно, не хочется все заново начинать(
Это индивидуально. Есть люди на которых гипноз работает, есть люди на которых гипноз вообще не работает. Если ты легко внушаемая и впечатлительная, то возможно и сработает.Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу гипноза. Что вы думаете? Помогает ли? Может, кто из модераторов видел положительные результаты среди участников форума? Колибри, подскажи!
Важно: я про терапию у психотерапевта-гипнолога, а не про видео со спиральками и пугающей музыкой.
Я внушаема хах. Я уже успокоилась. Просто стало интересно про гипноз услышать. На форуме он обозначен как способ отказаЭто индивидуально. Есть люди на которых гипноз работает, есть люди на которых гипноз вообще не работает. Если ты легко внушаемая и впечатлительная, то возможно и сработает.
Но я бы лично не стал рассматривать этот вариант, по мне это все равно больше на плацебо похоже. Цитизина выпей или иди спортом займись. Отпустит.
Совершенно согласна.Это индивидуально. Есть люди на которых гипноз работает, есть люди на которых гипноз вообще не работает. Если ты легко внушаемая и впечатлительная, то возможно и сработает.
Но я бы лично не стал рассматривать этот вариант, по мне это все равно больше на плацебо похоже. Цитизина выпей или иди спортом займись. Отпустит.