Бросаю никотинсодержащую продукцию.

• Автор темы Автор темы katanaaa
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Привет! Ты большая молодец!! Отлично держишься! После какого то момента действительно становится все равно на курение, появляются другие мысли. И тебе тоже будет легче.
Спасибо большое. Тебе уже легче?

Поздравляю! Первая недела самая сложная, но ты сделала это, умничка! Так держать, теперь только вперёд, все получится!
Stickers-Spotty24

Завтра начнётся регистрация в рисовальню, не хочешь записаться?
Да, хочу. Спасибо, вера появляется, что я смогу

Последнее редактирование:
Привет. Как изменить название дневника? Триггерит слово «снюс». И как другую дату отказа указать? Я сорвалась потом и начала по-новому
Напиши какое название и дата. Я поменяю.
Главное иди )

А как его заводить? Вообще не разбираюсь в этом
Вот так)
1756661230604.webp

Привет, началась запись в рисовальню. Если есть желание, проходи по ссылке и записывайся

Привет. 8 день идет. С утра не было желания, но сейчас непреодолимо тяжело... Кажется, что сорвусь в ближайшие часы, а то и минуты. Вроде отвлекаюсь, но не помогает. Навязчивое. Наверное, такое было в начале только.

Конечно, не хочется все заново начинать(

• Сердечко
Реакции: Vad'
Привет. 8 день идет. С утра не было желания, но сейчас непреодолимо тяжело... Кажется, что сорвусь в ближайшие часы, а то и минуты. Вроде отвлекаюсь, но не помогает. Навязчивое. Наверное, такое было в начале только.

привет. Почитай дневник резонанса, он там недавно запостил много штук, как справиться с накатом. Может, тебе тоже поможет.

это только сегодня вот день такой. Это бывает. Прогоняй мысли. Говори прям СТОП-ИСКЛЮЧЕНО и сразу переключай внимание.

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу гипноза. Что вы думаете? Помогает ли? Может, кто из модераторов видел положительные результаты среди участников форума? Колибри, подскажи!

Важно: я про терапию у психотерапевта-гипнолога, а не про видео со спиральками и пугающей музыкой.

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу гипноза. Что вы думаете? Помогает ли? Может, кто из модераторов видел положительные результаты среди участников форума? Колибри, подскажи!

Важно: я про терапию у психотерапевта-гипнолога, а не про видео со спиральками и пугающей музыкой.
Это индивидуально. Есть люди на которых гипноз работает, есть люди на которых гипноз вообще не работает. Если ты легко внушаемая и впечатлительная, то возможно и сработает.
Но я бы лично не стал рассматривать этот вариант, по мне это все равно больше на плацебо похоже. Цитизина выпей или иди спортом займись. Отпустит.

Это индивидуально. Есть люди на которых гипноз работает, есть люди на которых гипноз вообще не работает. Если ты легко внушаемая и впечатлительная, то возможно и сработает.
Но я бы лично не стал рассматривать этот вариант, по мне это все равно больше на плацебо похоже. Цитизина выпей или иди спортом займись. Отпустит.
Я внушаема хах. Я уже успокоилась. Просто стало интересно про гипноз услышать. На форуме он обозначен как способ отказа

Совершенно согласна.

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу