Сила воли Бросаю опять

Табак по сути на вкус поганый, после него вонище
когда я не курю я чувствую себя лучше и свободнее.
после выкуриной сигареты не становиться легче.
главное свое ощущение после первой сигареты (во время срыва) запомнить!!! А ведь и правда ни облегчения, ни радости!!! Только - а оно надо было?! Без нее было легче.... Желаю удачи!!!!!!!

Ты уже не куришь?
Да,сорвался, по курил неделю, сегодня докурил последние три сигареты с утра, и все не курю уже с 14.00 по москве ), по большей части мы сами себе этих демонов никотиновых навязываем, как я понял в преведущих опытах бросания при мысли закурить нужно отвлечься, переключится на что то хорошее что радует души или глаз. если дашь демону запудрить себе мозги то опять вернешься к ним.

• Лайк
Реакции: Vik@
Михаил Щербаков, Спасибо, идем дальше.
Перечитал Карра для морального и психологического настроя.
Сейчас бросается легче чем первые разы, ломки нет, даже нет страха, все знакомо и заборото давно, даже во время срыва закуривая сигарету спрашиваешь себя, а зачем это все? ведь ты не хочешь курить и куришь через силу.

После 28ми дней произошел срыв
Честно, вот это у меня в голове не укладывается. Без обид! Но после такого срока закурить - это реально заново приучать себя к этой гадости...Раз дошел до такой отметки - дойдешь и в этот раз! Но не сорвешься!!!;):smile_coffee:

lppas, Ну я и не с таких сроков срывался, а ощущения всегда почти одинаковые.
День три, посещают мысли курякнуть.
Мозги работают лучше без табака.

День пять. Тяга есть, сильнее чем первые два дня, самочувствие лучше каждый день, разум чище. Физическая зависимость кончилась во второй день, психически не спокойно. Хорошо отвлекает работа, и умственная и физическая если углубляться в нее то сигареты забываются.

Последнее редактирование:
День шесть.
Появилась бессонница. Желание курить приходило за день раза четыре, легко забарывается

Дима Дима ты случайно не Фома Фома?))

В любом случае удачи вам :)

Cora, не я дима дима, за фому не слыхал )

Был срыв, дневник позабыл, в общем опять все по новой.
День первый, все чувства и страхи при отказе от курения мне знакомы, уже нет что то нового и страшного. Желание не курить очень сильное.

Не курил почти двое суток, в понедельник зачем то покурил вечером, сигарета не доставила удовольствия.
Новый старт вторник.

Добрый день, вот второй день идет. ничего нового в моих бесконечных попытках.
По здоровью отказ от сигарет ощущаю стразу.
+меньше времени требуется на сон
+голова работает лучше.
+больше физической силы.
Желания покурить днем нет, отвлекаюсь работай. Желание накатывает вечером и очень сильное, не отпускает по минут за 10-15.
В общем то один позитив, особенно радует чувство свежести и бодрости, ну это конечно все индивидуально у каждого свой организм и здоровье, ну для моего табак лишнее это явно, надеюсь я все равно брошу, ведь столько попыток и даже когда срываюсь и курю я терзаю себя за это, знаю что это не мое, нужно отпускать от себя то что не твое.

Ты уж либо кури, либо не кури.
Отмативируйся нормально, сосредоточься, разберись в себе, ролики посмотри (рекомендую). Твои срывы еще хуже для организма чем курение. Это не игрушки. Начни помалу. Попробуй отказаться от утренней сигареты, потом от вечерней (я так делал). Проверь свои силы. Смени обстановку. Пойди в отпуск. Вот тогда уж и рискуй. И чтоб раз и навсегда.

Удачи, все получиться!

Привет, ужас в том что после третьей недели второй день хожу с мыслью о сигарете.Господи дай мне сил удержаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу